|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
а по игре star wars:the force unleashed будет пре-портвью и вообще не известно ли вам выйдет ли она на рс заранее огромное спасибо Последний раз редактировалось sid34; 12.09.2008 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
Пролистал 5 страниц, вроде нигде похоже ненаписано, в октябре выходит давно ожидаемая Fallout 3, конечно неоднозначный проект, который делают с точки зрения большинства не те люди, но тем неменее ждём считая дни можно сказать, не планируется ли в видеомании сделать что то вроде обзора\истории серии Fallout, чтобы люди кто незнаком с серией прониклись как бы. Допустим 1 часть, потом 2, потом левые Brothers of Steel, и подробный рассказ о 3 части.
Про Bully неплохо было бы превью. А так же выкладывайте ещё про GTA 4 смотрим с восторгом, очень интересно. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
Вот год назад был большой разбор полетов по поводу xbox 360, теперь наступает осень и выходит множество хитовых игр, как мультиплатформы так и эксклюзивов, так вот не легче сделать большой обзор PLAYSTATION 3 под новый год (что бы не делать множество обзоров к каждой игре по отдельности) а все сразу, так же выходит HOME и линейка игр на приставке от SONY поднилась на достоиный уровень-вобщем стоит сделать большой обзор.
Научитесь пользоваться знаками препинания. Читать такой вот "поток сознания" сложно. Последний раз редактировалось fgh; 17.09.2008 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
что бы кто не говорил, а к хорошнму люди привыкают быстро(((... Я же просто хочу похвалить Логвинова и всех остальных работников Игромании и Видеомании в частности, за проделанную титаническую работу... Кстате, в последнее время приятно удивляют Ставицкий и Кузьменко))) С их юмарными коментами мне мтало интересно смотреть инения дажже тех игр, которые лично меня не очень интерисуют. В общем так держать))))))!!!...
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Во-первых всей Видеомании и Антону Логвинову спасибо за ту работу, что они делают. А во-вторых хотелось бы узнать будет ли что-нибудь в ближайшее время о Mafia 2
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Игромания помнится, когда-то у вас были вступительные ролики к каждому диску, посвящённые какой-либо игре допустим мой любимый ролик Silent Hill 2 который был на 2ом диске в марте 2003 года.
Вы могли бы опять их вернуть на ваши диски? |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
люди... а можно где нить посмореть ролики из видиомании именно с игроманцами, репортажи, впечатления и т.п.... а то на сайте токо игровые ролики?
Собираете бонусы за захламление форума?.. Отлично, держите еще "процентов". Бан не за горами. Последний раз редактировалось _Revan_; 20.09.2008 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
aj2
Эт врятли будет. Просто когда Антон начал делать Видеоманию - у него не оставалось времени на такие интро. Работать над ними неоправданно сложно и долго, по этому интро отменили с июня 2004. Правда в июньском номере 2005 одно интро засветилось по Резеденту четвёртому, но потом опять свернули, а с октября 2005 появилось то интро к которому мы уже успели привыкнуть. Но, я не это хотел сказать... Я про Мнения. Тут многие говорят, что мнения нафик ни кому не нужны потому, что заведомо необъективные. Идея сворована у Японцев в лучших традициях нашего ТВ. Если воруете идею, то хотябы её адаптируйте по нормальному. А ведь всё лежит на поверхности. Концепция тут в чём? Четыре человека рассказывают мнение об игре, потом выставляют оченки по десятибальной шкале, потом всё складывается и выставляется финальный рейтинг из 40 баллов. А если не четыре человека, а например два или три? Тогда оценивается всё точно так же, но финальный ставить, например если два человека, то из 20, если три, то из 30. Вот и вся объективность. Ещё заметно, что между мнениями и Во что поиграть в этом месяце, особой разницы нет. В сё почти одинаково, что там запаздывает по ряду причин, что тут, разница только в том, что во мнениях вы рассказываете об игре и ставите ей рейтинг, а в Во что поиграть в этом месяце? просто рассказываетте об играх месяца. Так вот, почему бы эти две рубрики не слить вместе? ЗЫ: сори за такой идиотский пост. Время позднее, а мысль только пришла, боюсь до утра пропадёт. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
BerSerkVM
Жаль, просто так бывает берёшь это интро смотришь и вспоминаешь какая была классна игра, т.к. ролики были сделаны очень качественно даже иногда лучше чем официальный трейлеры, всегда очень удачно подбиралась музыка, тот же SH2 ролик был просто шикарный, по мимо него есть ещё масса классных роликов: GTA:VC, SH3, NOLF2, Manhunt, C&C:ZH...... Возможно они всё таки попробуют их вернуть, мне почему-то больше было по душе такое вот такие старые ролики, чем эти интро в стиле новостей с телевиденья. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Пролистал несколько последних страниц. Неоднократно задавался вопрос по поводу обзора серии MGS, а ответа так и небыло. Антон, вы же фанат - мы знаем! Порадуйте нас и себя, сделайте этот обзор. Приобщите, так сказать, к искусству. Многие и не знают какую игру пропустили (я, признаться, был бы в их числе если бы не ваш обзор по "снейк итеру"). Очень ждем!!!
Поддерживаю идею со вступительными роликами. Очень они были классные, смотрел всегда с удовольствием. Я понимаю что сейчас объем работ в видеомании вырос, но ведь можно привлечь к этому фанатов и читателей. Я думаю народ с удовольствием будет делать ролики, если узнает что при достойном исполнении их творения попадут на заставку диска. И нам приятно и вам работы меньше.. p.s. Спасибо вам за то что вы делаете.
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Заблокирован
aj2
К стати я тожде был бы руками и ногами за возвращение тех самых интро. Обидно, что Манию я начал читать только с декабря 2003. Моё любимое интро - Max Pane 2 - именно с него я начал смотреть диски, ещё как-то выкладывали в сотом номере некоторые интро из прошлого, так вот из них мне больше всего понравилось по NFSHP2, MGS 2 и GTA 3 немного. Как-то была идея выкладывать старые интро, но как всегда идею свернули, хотя мне бы эта идея пришлась по вкусу, за неимением... Так что это ещё одна идея от меня - выкладывайте старые интро на диске, где-нибудь в Развлекательном канале. Они и нынче смотрятся неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
ROMAN SHRAM
На манер ЛКИ??? Не, увольте... Я такое г...но смотреть не буду. Хотя вернуть старые добрые рецензии, что были год назад, хотя бы - это было бы круто, но только не на манер ЛКИ. Ибо это будет ТРЭШ! ЗЫ: Сори за офтоп. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
BerSerkVM
offtop: Ну мой путь чтения мании начался с июня 2002 года, на обложке была девушка из игры Dungeon Siege(которую с удовольствием прошёл), а ролик был сборкой всего и вся, частичка от фильма Враг государства ещё там был момент из того известного ролика C&C:Generals который если я не ошибаюсь появился в игромании позже, чем его момент мелькнул в этом интро, а оформление диска внутри было сделано под Heroes IV, но диск был глючный, как оказалось это вся партия была, т.к. я потом пробовал много дисков. Эх какое было время, были бы деньги и если бы продавались все старые номера я бы их с радостью купил, а то сам покупать стал только с февраля 2006... |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Думаю можно обговорить возможность создания такого архива в рамках нашего форуме (всё же видео довольно старые)... У меня даже сохранилась небольшая подборка на харде + старые диски. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|