|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
У меня наоборт Halo 3 пршол и все как бы ноль эмоций.А вот в асасин както более зацепил, обстановка стилистика все шикарно инересно играть пусть и геймплей однообразный.Вобщем асасин получше будет эксклюзива хало.Не почувствовал что я что то бы потерял не играя в нее.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Дваждую. Даже нереализованный потенциал Ассассина куда лучше серой унылости Хало.
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Guest
|
друзья выручите, меня из нелепой ситуации, кто прашел игру скажите после убийства, доктора каторый ставил эксперементы над людьмиЮ дается задание от старца что нужно убить 3 ех челове, но в городах после разгавора с информаторами не появляются на карте обьекты, и после вышок обзора тоже.....
Добавлено через 1 минуту буду очень признателен за помощь
Последний раз редактировалось Nikita21; 08.01.2008 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Так вобщем поиграл всего пару часов - вот первые впечатления
1. графика порадовала: яркие краски, классно зделанные города, когда нажимаешь левый триггер включается красивая глубина резкости...а ну и сам Альтаир сделан очень качественно. 2. Геймплей и паркур пока не наскучили - все очень интересно. 3. Боевая система тоже очень ничего! Прикольно врагов с крыш кидать) Главное что непонравилось - условность какая-то. Тупо что прятаться можно ТОЛЬКО под лавкой, в сене и тп... То есть по моим представлениям надо было как-то нелинейно сделать: типа зашел в закаулок и тебя потеряли - ан нет тут тупо! Вобщем игра на крупкую 8ку. Все кто ждал игру, очень хотел в нее поиграть, купите! Не надо слушать всех подряд, игра хорошая. Возник вопрос по прохождению - вот я зашел в город с белыми монахами, а потом спас какую-то крестьянку и там стоят какие-то монахи в черном - они то что делают?))) |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Это не монахи, а простые мордовороты помому. Они будут хватать за руки бегущую за тобой стражу.
з.ы. Читайте всю тему перед тем как спрашивать!
|
|
|
|
#934 | ||
|
...
|
Цитата:
Шикарно сделайные города.Хорошая графика(Лица там меня вобще убили)Красивые бои,паркур и однообразные задания.К концу игры становится поинтереснее.Так как теперь почти всегда приходится дратся с толпой уже не емерующих с одного перехвата врагов. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Big Boss Too
Ты еще раз подтверждаешь мой пост) Кстати, мне пришла мысыль: может АК понравился тем кто был в арабских странах? Просто там архитектура классная и карабкаться по всем этим зданиям очень прикольно. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
чето assasin's creed у меня начал притормаживать !!! (( это только в городе иерусалим ... игра лицензия , консоль не чипованная , из последних партий ... были у кого-нить такиеже проблемы ... и чья это вина - приставки или игры ??? (xbox360)
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Анимешник и драммер
|
RelaxMan
Скорее всего игры, а именно диска. Наконец то смог нормально поиграть в него, просто диск был нечитаемый, вчера поменял. Убил пока только 3, но игра показа сразу свои + и -. К первому можно отнести сюжет, а вот ко второму однообразность. Хотя я играю в него всего 1-2 часа, но игра постепенно надоедает, все настолько однообразно. Хотя что спасает, так это бои, они сделаны просто на высшем уровне. А система парирования вообще приводит в восторг. В общем буду дальше играть, посмотрим чем все кончится
|
|
|
|
|