|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Юзер
|
Да нечего плохово! Я тоже большой Фан Звездных Воин И нетерпеньем жду FU
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Ну, чтобы у него там на руках ни весело - это явно заставило его натянуть еще и металлические перчатки, кончики которых напоминают наперстки. (про них собственно и была речь первоначально) Я сначала подумал, а не искусственные у паренька руки - традиция - но на другом арте у ГГ с руками все в порядке.
|
|
|
|
#925 | ||
|
А я - молокосос!
|
$=P=Y
Да нет, просто из него пытаются сделать Лару Крофт по-джедайски (см. новость от Антона Логвинова сверху). Хотя Лара из мрачного могущественного джедайчика, наверное, дохлая. Объемами не вышел)))
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
Я имел ввиду что нельзя так что надел какой-то там браслетик-и ты мегаджедай или мегаситх и выносишь легионы штурмовиков одним взмахом руки
|
|
|
|
#927 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#928 | ||
|
Редкий гость
|
Не только количеством, но и умением обращаться с ними. Если бы Анакина не обучили он бы так и остался простым механиком с молниеносной реакцией и превосходной интуицией. Но сути это не меняет, ты абсолютно прав.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Ну с чего вы взяли, что Вейдер фигово юзал силу! Тот факт, что в оригинальной трилогии он не вытворял особых понтов, не является доказательством его ослабления. Почитайте книги(особенно возвышения Темного Лорда, там об этом подробно написано). Да, сражатся световым мечом у него уже получалось значительно хуже. Молнию он вроде как тоже уже юзать не мог, однако по прежнему мог вытворять такие вещи, которые джедаям и не снились: мало какой джедай мог отбивать лазер без светового меча. Использовать "телекинез" так, как это делает Вейдер тоже могли далеко не многие(примерно как Палпатин в 3эп.).
|
|
|
|
#930 | ||
|
А я - молокосос!
|
Да, это сложно, но был даже специальный стиль владения мечом, когда оный включался только и исключительно для нанесения удара. И на этом тему прошу закрыть, хватит оффтопить. За Вейдера, вроде бы, можно будет поиграть в TFU, ждем. Там и посмотрим...
|
|
|
|
#932 | ||
|
А я - молокосос!
|
*DoN*
Расчеленки не будет, рейтинг Teen обязывает. Но если опять же глянуть на отчет Антона Логвинова... Разве что чуть-чуть нарезочки... А тут боевка не при делах. Так, для красоты. Хотя, вроде, выглядит солидно.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
*DoN*
Не, я больше хочу чтоб боевка была как в SW: Rewenge of the Sith. Выглядит гораздо красивее и реалистичнее. Думаю тот кто играл, поймет меня. И к сожалению, на мой взгляд игра все таки больше похожа не на Jedi Knight, а на Rewnge of the Sith, к тому же, еще за долго до анонса FU, LucasArts говорили что собираются сделать игру на подобе RotS только для некстгена. =(
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
я не играл)но почему нету расчленёнки?
это нереально ваще.извращение блин. световой меч должен разрубать в лучших традициях жанра(((
PS3 user.... Последний раз редактировалось *DoN*; 19.03.2008 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#939 | ||
|
Smoking heals
|
*DoN*
надейся. нужно рассуждать не только с позиций потребителя. помимо своих потребностей полезно учитвать потребности людей которые не хотят терять прибыль из-за рейтингов типо 18+
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|