|
|
#923 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Нет. Или что-нибудь в конце для эффекта. Типа: "Неееет! Они всех убили!".
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве не так? Ты много докторов физико-математических наук знаешь, которые разбераются в оружии (при том во всех видах), умеют ими пользоваться, при этом мочить всех без мук совести, и таскать с собой всюду монтировку? Которые без содрогания отправляются в чужие миры и валят лидера пришелтцев, или сразу рвутся в логово главного гада, и имея в наличии только гравипушку разносит нафиг всю цитадель. Я вот таких доктаров не встречал....это явно маньяк!
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Guest
|
А что прикольная игра?? Мне лично Half Life 2 не понравился! Нудно! Не знаю может в Episod 1 поинтереснее стало??!!!
|
||
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
А мне half-life 2 больше чем episod 1 понравился,в игре была новая,неповторимая атмосфера и куча фишек,а в 1 эпизоде все тоже ,но короче и гдето круче.Всеравно игра супер,но я лучше подождал(хоть и долго)3 полноценную часть.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Ну заговорит Гордон вам голосом кастрата - сразу многие проблемы объяснятся: почему он молчит( стыдно) , почему обращается хорошо с оружием ( как же, надо отомстить обидчикам), почему не пристает к Аликс ( девушка по-моему очень даже ). Надо вам такое? Мне нет! А с нормальным голосом все эти проблемы тока резче обозначатся. Так что пусть лучше молчит. Ибо нефиг.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Игра очень понравилась но эти 4 часа пролетели незаметно.Хочеться ещё и ещё.С нетерпение жду продолжения.
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Ну, что могу сказать. При всей моей нелюбви ко второй и первой части эта вначале понравилась. Довольно интересные загадки с физикой, но сейчас стало бесить другое, пусть эт ои самое начало. ПО сути после шести выстрелов от солдат Гордон дохнет. Ну что это такое? И чёрта с два ведь от них увернёшься. Я ненавижу стелс-action именно из-за того, что герой слабак. Я понимаю, что Халфа к этому никак не относится, но блин, это же ужас. В мании писали, что там в подземелье вообще что-то немыслимое начнётся. Хе-хе, я очень рад
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
|