![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Гейммастер
|
Сначала Том Круз взорвал Кремль, затем Бекмаметов наслал инопланетян на Москву. А теперь еще и зомби... Москва становиться популярной.
|
|
|
|
#923 | ||
|
Гейммастер
|
Мне одно не даёт покоя - ЧТО в списке актёров 5-й части делает Мишель Родригез? Нет, я понимаю что она классная и есть в каждом втором фильме, но, чёрт возьми, так нагло воскрешать персонажей только Сальв умеет, а тут ещё один нарисовался.
Или её для какого-нибудь флешбека взяли? Хотя врядли.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
"Эллис, ты вышибла мне мозг, но это лишь помогло мне стать супер-монстром, теперь я пришла за тобой! Зачем? А... Э... давай я лучше помогу валить босса, ок?".
Я там ещё Карлоса увидел, да-да, того который в 3-ей подох... Походу всех воскресят и будет смертельная битво!!!!111111адын. И кэпком ему позволяют всё это снимать( Совсем уж жажда денег замучала.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#928 | ||
|
Гейммастер
|
C таким же именем и внешностью? Ок.
|
|
|
|
#929 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Useless Cowboy
|
По-моему неуместное сравнение. Это как про капитана Прайса из Call of Duty. "Обитель зла" вроде как пытается держать серьезное лицо.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Да дело даже не в этом (какое там серьезное лицо, после третье то части), сравнение неуместно, т.к. резик все же последовательная серия, а под роль Паркса можно подобрать кучу объяснений, как минимум - одна вселенная, разное время. Это если упарываться, а так - камео оно и есть камео. Ну и я бы поставил на клона, если говорить о роли Родригез. Фактически же другой персонаж, так что все ок.
|
|
|
|
#932 | ||
|
В нокдауне
|
Ой да ладно вам, в РЕ уже к третьей части пошла какая-то чушь, от которой я например чуть ли не в ступоре пребывал
Так что пофиг уже, после третьей/четвертой частей понятно, что от Андерсона что-то адекватное можно не ждать |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
НЕнавижу режиссера РЕ, всю серию испоганил! Первая часть еще ничего была (для меня это был первый реальный фильм про зомби, тогда я еще о сюжете серий игры РЕ особо не вникал) , но после того как я по ближе познакомился с историей игры, сюжет фильмов меня дико стал выводить из себя - так отойти от канона и отказаться от гл. героев серии (Джилл, Крис, Вескер, Бэрри, Леон и т.д.), а потом в последующих частях пытаться их как-то запихнуть - ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! Что ... за Элис?!! Если уж так хотел режиссер впихнуть Милу в фильм, ну обозви ее Джилл, хоть как-то с каноном игры переплеталась!
Для меня серия фильмов умерла после 2-й части. Надеюсь, что когда-нибудь пригласят нового режиссера, что бы снял достойный РЕ не отходящий от канонов игры! Последний раз редактировалось GNG BNG; 06.11.2011 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Я всё равно считаю, что отступление от привычного понимание "зомби" как-то не очень со стороны режисёра.
Нет ничего страшнее, чем видишь вокруг себя медленно приближающуюся толпу зомби, имея при себе всего 1 пистолет с одним магазином. Вот на это реально страшно смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
|
Ну в общем-то отсутствие простой бытовой логики на лицо. Зачем на них смотреть? Или зачем их стрелять? Вали быстрым шагом и все тут. Вот никогда не понимал такой панической боязни каких-то разваливающихся кусков мяса, которые, к тому же, догнать тебя в принципе не способны. А с быстрыми хоть зрелищней будет, вот когда на тебя бежит толпа гниющих, истекающих всякой хренью и охочих до человеченки в принципе бессмертных тварей - вот это реально страшно. Так что пятую может даже гляну, глядишь получится адреналиновая версия 28-ми Дней.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Как-то даже не напрягает, бегать то они все равно не умеют.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|