|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
|
Цитата:
Создаётся отряд,точная копия настоящего,правда он часто умирается после первого же удара.
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игрок
|
Мля, кто-нибудь знает, как пройти вторую миссию за Эльфов. Я спокойно развиваюсь себе, но через пять недель прибегает герой с огромной армией, его победить не как не получается. Что там делать надо? Может какой трюк есть?
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
AndertakeR
Первая... на правой стороне уже. Думаю, немного осталось. Только вот войск почти нет! Из-за этих Принцесс каких-то (синие и большие) потерял 5 личей... Ужас.
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
такой вопрос - это у меня глюк такой или это баг или это вообще не есть понятно что.
Во второй компании третьей миссии когда шел воевать на Габриэла (кажись так эльф зовется) решил применить закликание призыва. Призвал - когда увидел офонарел вся армия превратилась в черных драконов. При найме любого существа оно также нанимается как черный дракон, при переходе в следующую миссия драконы остались со мной. Че делать то ???
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А, вообще, похоже на глюк. Неверно отбражаются юниты. Попробуй переустановить игру или загрузить более ранний сейв, мб поможет.
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Удерживай Shift и переноси их в другой слот,и дели в каком хочешь соотношении. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
сплин
Так круто, армия чёрных драконов! З.Ы. Вы ещё 10 скажите shift
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Guest
|
Народ!
По поводу присоединяющихся сил к некроманту: Внимательно читаем описание его геройской абилки: А там чёрно-англицким (у меня) написано, что любой отряд нежити присоединяется к герою в соотношении равным уровню героя (т.е. чем больше уровень - тем больше присоединятся). По поводу Сириуса. Покеа не соберёш все ключи-палатки - даже и не мечтай. Там вроде надо идти по проинципу диагонали, слева-сверху вправо-вниз. По ходу будут все палатки и все ключи, только последняя башня будет справа-вверху-посредине. |
||
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, помогите пройти четвертую миссию за Некрополис! Я не могу выйти из этого чертового подземелья. Уж очень оно запутанное. Кто выберется, сохрантесь и киньте сейв мне. Дальше, когда я сам справлюсь.. Хотя если в подземке надо будет прикончить Сайруса, кончайте его там, опять же сохраняйтесь и кидайте сейв на сервер хранильщик.. Вот сейв с началом этой миссии.. Армия неплохая..
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Клим86
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14806 почитай эту тему там все написано Как пройти 1-ю миссию за эльфов? а то уже 4-ый месяц и нифига-АИ живет на ствоей стороне изредка захватывая мои заставы Я-на своей изредка отвоевую их
|
|
|
|
|