|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Пассивный романтик
|
Лучше вон РоН экстендед, или АоЭ2 хд купи - эти игры действительно стоят своих денег и в них нет школоты. Они еще и на обновленных движках. Я тут, разумеется, новую физику и графоний в расчет не беру, но дрочилово на скиный обычно убивает игры. ТФ2 вон померла, хотяоная крайне годной была, а на этапе классовых обнов еще круче стала, но потом превратилась в полное неиграбельное говно. Это я как суровый медик и годный снайпер пишу.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 28.02.2016 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Gray Master
|
Ну на конкретном примере нынешнего бандла как нынешнего бандла и как в мое время трава была зеленее.
Не дядь, не надо этот рак распространять, и так серваки в нормальных играх пустуют. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
stuffy
|
Да хз, я в го не играл. Но народ рубится, вот и я подумывал. Так-то я 1.6 ван лав.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Arhitecter, ксго по самой гигантской скидке бери, а так если не задрот контры и не рвешься гамать с друзьями именно в го, то особо смысла в ней нет. Та же контра, только чуть-чуть всё по-другому, переход по ощущениям как после 1.6 в source, грубо говоря. Ну дополнительные режимы всякие, но в основном они и в 1.6 есть на отдельных серверах.
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Semiautomagic
|
Есть оценившие грим давн? На мой взгляд и вкус лучшая диабло со времен второй, ну если не брать пат оф екзайл, который слишком большой и уже не про это.
|
|
|
|
#927 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Это из той же обоймы, что и Торчлайт, и Ван Хелсинг, и ещё овер9000 игр?
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Проблема грим дауна в том что это клон титан квеста, потому он по определению не может быть лучшей диаблой со времен второй, ибо играть в титан квест в 2016 очень сложно и скучно, а еще по сравнению с ТК тут сеттинг говно (оттого ни один диалог и т.п. даже до конца читать не хочется, но это менее важно), и технологически не слишком далеко от того же ТК он ушел.
я бы рад ошибаться и, например, главы со второй там может быть что-то значительно меняется? но что-то я сомневаюсь. За 2 года я неоднократно пытался хотя бы 1ый акт пройти, и, очевидно, безуспешно.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Semiautomagic
|
Sunw1sh, Я не смог в него в ЕА, но на релизе мне почему-то интересно.
|
|
|
|
#930 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
http://www.allgamesbeta.com/2016/02/...first.html?m=1
скриншоты нового проекта донтнод, занятно выглядит |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Dreamer
|
Одни из немногих разработчиков, за играми которых реально интересно наблюдать.
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
В раннем доступе в Grim Dawn не играл, да и не слышал даже об игре, но релизная версия выгодно отличается от "беты", со слов тех, кто играет в игру с момента выхода в раннем доступе.
Огромная карта, система "созвездий", секретные локации, разнообразность билдов. Отличная ARPG. И наконец-то вменяемый мультиплеер, для которого не надо ставить сраные Хамачи и Танглы. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Существует лишь одна интересная французская студия. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Уймись, фанатик.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут По первым кадрам Дус Экс напоминает, и системки хорошие, мой компьютер потянет. Надо только субтитры поискать. p.s. Нет, донтнод интересный разработчик. Хоть и играл только в Ремембер Ми, но видно парни талантливые. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 29.02.2016 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
грим давн кстати под конец игры даже излишне хардкорным становится, непривычно. вроде умно качался, хотя возможно это с обновами наворотили, пока я годами за пару персов постепенно игру проходил
но контента там приятно много, главное достоинство, как и в титанквесте - комбинирование школ |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Gray Master
|
В воркшопе есть руссификатор (не оценивал) и "правильный" английский перевод (ЙЕРЕСЬ).
Добавлено через 4 минуты Вот кстати, не факт. На печке 680 в основном 250 фпс на ультрах, но игра в целом хреново оптимизирована и некоторые уровни имеют туман, известная беда сурса. r_drawfog 0/fog_enable 0, или как-то так, считается читом, хоть и клиентская команда. Гарантировано троекратно умножает фреймрейты (60*3 = 180). Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 29.02.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А ты просвети, а то все на что тебя хватает, это речевки выкрикивать. Т.е. технически ты уже нарушаешь "неделю вежливости". Заодно про студию поясни.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.03.2016 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
|