![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Главный тренер
|
Только вот у Зенита каждый год одно и то же. С Байером проклятые судьи помешали взять 6 очков, с Монако невезение и антифутбол Монако в стиле Мордовии, которой тоже случайно проиграли. Кубок просрали из-за агента недвижимости. А в остальном Халк блестяще играет. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Плагиатор
|
У "Локомотива" была отличная игра в прошлом сезона, которая была позорно испорчена в этом. Для примера, у "Атлетико" бюджет далеко не самый большой и нет громких покупок, однако они стали чемпионами Испании и дошли до финала ЛЧ. Мне кажется хватит всё мерить в Халках...
|
![]() |
#925 | ||
новоформатный киник
|
Какое же Зенит дно. Это ужас. И по делу же проигрывают Монако. Монегаски уже создали моментов больше, чем создали за весь групповой этап, и все это уместилось за один тайм.
|
![]() |
#927 | ||
новоформатный киник
|
чудеса случаются, что не отменяет феерически дегенеративного коэфа тогда.
Или ты из тех одаренных личностей, что считают, что на недавний матч Ньюкасл-Челси коэф 1.3 на победу Ньюкасл был бы справедливым? Это был факт и от того, что Монако занял первое место - факт не поменялся. Коэф бы наркоманским. Алсо, может тогда объяснишь, почему у буков два матча назад коэф на победу Монако в группе был равен уже 8? А не 1.3.
|
![]() |
#928 | ||
Гейммастер
|
WinSerg,
Букмекеры знали, что Байер сольет оба матча, даже у себя дома, как считаешь? Пиши еще Без этих двух нелепых побед, у них никаких шансов на выход из группы не было Концовку сыграли ужасно, впрочем хотя бы это не позорная отсидка в штрафной у себя дома. Лучше уж так
|
![]() |
#929 | ||
Главный тренер
|
Кстати да, тут в твиттере отметили, что команда растет. В прошлом году 6 очков, в этом 7.
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, группа - дистанция более длинная, чем один матч, в котором может произойти все, что угодно. dammitgun13, наслаждайся тренерскими мыслями Боаша и их воплощением на поле лучшим игроком РПЛ и лучшим форвардом РПЛ Последний раз редактировалось WinSerg; 10.12.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Iceman
|
Золотые слова молвил Алан Дзагоев...
Лудогорец жалко больше всех, до последнего сражались и должны быть на месте Ливерпуля.
|
![]() |
#931 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
по тому что у монако ушло только 2 игрока. да, два ведущих игрока, но без фалькао например, играя половину прошлого сезона они заняли лигочемпионское место. я в самом начале тоже думал, что у монако шансов больше, чем у зенита. только потом посмотрел как они в лиге играют и передумал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Тем забавней, что Байер там параллельно гонял полурезервным составом. Почему такая наркомания постоянно творится в группах Зенита. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я как бы говорил о том, что если "букмекеры всегда правы" как тогда можно объяснить, что изначальное 3.3 на победу в группе через несколько матчей превратилось в 8-9? Буки тоже передумали? А потом сами себя раком поставили, потому что слоупочно передумали? А Базель потроллил всех комментаторов НТВ+, которые всем скопом вещали о том, что у Базеля нет даже малейших шансов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2014 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Главный тренер
|
Монако, конечно, повезло с Байером оба раза. Но не на ровном месте, а на поставленной игре в обороне.
Зато не повезло с Бенфикой. В Португалии шла игра на три результата, Бенфика забила, Монако нет. Ну а набор потенциально звездных игроков, променявших европейскую карьеру на газовое бабло, Монако мастерски разобрало на молекулы, сыграв стратегическую ничью в Питере и уверенно выиграв дома. |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
что непонятного то? инертность мнения у прессы и у болельщиков существует. в самом начале монако всё ещё ассоциировался с большими деньгами, звёздным составом и большими амбициями, а позиция в чемпионате казалась пробуксовкой после продажи ключевых игроков. потом, когда стало понятно, что на их место не купят замены, что амбиции у них поменялись, а позиция в чемпионате стала виднеться не случайностью, а закономерностью и соответственно прогнозы поутихомирились.
|
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
новоформатный киник
|
перестань, на "хреновой реализации Байера" - да. А поставленная оборона не пускает 3 голевых момента за матч в свои ворота.
Настолько поставленная, чтобы надеяться на свой 1 момент. Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2014 в 00:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Awesome Bro!
|
Самое смешное, что тут у пацанов основная причина не прохода Зенита в плей-офф - это плохая игра Байера, лал.
Как болельщик Арсенала, буду надеяться, что в этот раз, команда с первого места на которую мы выйдем, как раз Монако и будет. А не Реал или Бавария. |
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Pure Vessel
|
Как там Монако, совсем на дне?
|
![]() |
#938 | ||
новоформатный киник
|
ну пока да, в ЛЕ в этом сезоне скорее всего не попадут, об ЛЧ можно и не заикаться.
Что не помешало убогой команде обыграть Зенит, да еще и по делу. Да еще и создав моментов столько же, сколько за весь этап, если верить хускоред.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2014 в 01:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Главный тренер
|
Тут все еще проще. Кэф 8 был перед 5 туром? Где Байер играл дома. И помня матч 1 тура, где Байер по игре должен был выигрывать, буки и выставили такой кэф. Байер был фаворитом матча и если б выигрывал - досрочно занимал бы 1 место.
Монако же наверняка (я не знаю кэфов) был фаворитом на 2 место к тому времени. Другое дело, что конкретно в матче 5 тура Байер уже не создал столько. А перед турниром Монако ставили на 1 место по заслугам прошлого сезона, естественно. |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Только команда другая и этого уже не заслуживала. Играет же не прошлый сезон.
|
![]() |
|
|