![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Сладкий недотрога
|
Adenatix, да там кип интуитивно понятный, причем на русском языке. Если 1-2 части лицензии, то кип просканирует на наличие сэйвов, но не факт, что ровно перенесет. В любом случае кое что придется ручками поправить.
|
![]() |
#923 | ||
Новичок
|
Отлично, да обе лицухи, спасибо, а то я уже было расстроился что предзаказ на PS4 сделал
|
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Гейммастер
|
Пиратки тоже окей сканирует. Проверено.
|
![]() |
#925 | ||
Опытный игрок
|
В редакторе персонажей можно даже Дайнерис сделать
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#927 | ||
Гейммастер
|
Кто-нибудь в курсе, где можно узнать, на каком языке в PSN игра будет? Может, специальная какая-нибудь техподдержка русской EA или PSStore. А то предзаказ я сделал, а ща гляжу, в списке загрузок все допы и т.п. на английском языке типа Deluxe Pack, Armored Horse Pack и так далее. Понимаю, что, возможно, это ничего не значит, но не хотелось бы заиметь английскую версию и впустую слить 2999р.
Цитата:
|
![]() |
#928 | ||
Free your mind
|
Труп, если в ру псн взял, то и игра с русскими сабами будет. я конечно в лайве брал, но думаю разницы никакой нету. тоже заказывал делюкс издание, по еа аксесу играю, сабы есть на русском.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Гейммастер
|
PerfectMan, спасибо, успокоил
![]() На всякий случай еще написал в тех. поддержку EA Russia и, внезапно, ответили там очень быстро, буквально через несколько часов. Цитата:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 17.11.2014 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Рыцарь Плети
|
что-то я из интервью не понял, на консолях будет тактическая пауза или нет?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Опытный игрок
|
Конечно будет.
|
![]() |
#936 | ||
Free your mind
|
а почему она не должна быть? лол
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Рыцарь Плети
|
так и знал, что какая-то лажа точно будет...
пробовал играть на PS3, в меню есть кип, но, как оказалось, на PS3 он не работает! =/ если с компа экспортировать созданный в кипе сейв, это будет работать?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 18.11.2014 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Free your mind
|
Rat84, что значит адекватно? у меня все сейвы перенеслись)
||
![]() |
|
![]() |
|
|