![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Юзер
|
Народ, какой кнопкой вертеть лицо создаваемого в редакторе персонажа?
|
![]() |
#923 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Опытный игрок
|
то же самое можно сказать и о клейморе, и о учигатане, и о элитной броне, момент нахождения совсем не показателен. А кольцо Лотрека, вообще лучшее кольцо всей игры, берётся совсем рано.
|
![]() |
#926 | ||
Игрок
|
И чем это всё вот это лучшее? Слово "лучшее" в этой игре вообще слабо применимо. "немного лучше" или "более подходящее" возможно. Разница в 10-20 базового урона - смешной повод чтобы держаться исключительно за конкретные предметы, так не интересно даже. Клеймор вот может быть полезен т.к. дает бонус А при раскачке в оккультное, а этого мало от чего можно добиться, но опять же это более подходящее, так же с той рапирой - нахрена она танку, он ловкость не качает, значит это уже не один из лучших мечей, танку он бесполезен.
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 19.09.2012 в 16:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Юзер
|
У болдер сваг сворда отличный мувсет, хороший дамаг и А скалирование с дексы. У клейморы хз, наверно для стр\декс билда неплохой меч. В оккульте А бонус от фейты идет, нахер он нужен
![]() Я не конкретно про танка говорил, а про то что клевый шмот доступен в самом начале =Р |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Игрок
|
Вот вся суть, тоже FaP ring, бонусы хорошие конечно, но я им вообще не пользуюсь, нахер не нужно, мне больше пользы от моего набора колец. А скейл А от ловкости это даже не редкость, это обязательное условие для такого оружия, и такого в игре завались просто. Мув сет вообще субьективная вещь, тебе нравится, не значит что для других удобно, у того же меча Квелаг вместо пинка удар такой долбанутый, пару раз в пропасть улетал забывая о нем) А дамаг как я и говорил - всего на 13 базовый выше чем у Эстока, этим можно пренебречь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Опытный игрок
|
вообще-то всё в данной игре поделено на классы, так вот в отдельно взятом классе вполне можно определить лучшее оружие или броню, или ОДНО из лучших. Речь то шла о том что в начале игры находится, но это совсем и не плохо, и нет смысла считать вещь плохой, только потому что она найдена в первые пол часа игры.
|
![]() |
#930 | ||
Игрок
|
Turbo, я бы не сказал что эти вещи прям так легко найдены. В начале игры вещи Балдера - это либо лютое везение, либо дроч с попыткой выбить т.к. кольца нету волшебного на дроп. Клеймор - под драконом который ваншотит игрока на тот момент, только если пробежать под ним, но тоже не всегда с первого раза выходит. Учигатана - откуда ты узнаешь что она в торговце?(если первый раз играешь) Он только говорит что это "Юлия", никакой конкретики. Эти вещи не валяются на полу в кучке зомби. А FaP ring в начале игры = потеря брони Лотрека.
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 19.09.2012 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
а об этом знают все, даже в факе вон висит - убей! Совет может и сомнительный, но именно так и делает большинство.
|
![]() |
#932 | ||
Игрок
|
Значит что говорит, 1 человечность это +20 к поиску. Это фармом сложно назвать. Когда я фармлю - я знаю что за N заходов получу не меньше N вещей. А беготня с мизерным дропом за вещью которая хз когда выпадет под мое понимание фарма не подходит. Да выбивание слабов - тоже дроч, причем самый лютый что есть в игре, он перекрывается тем что без него можно получить 2-3 слаба без проблем, а больше - это уже если тебе хочется бессмысленно качать броню в максимум или делать десяток мечей +15.
Ты этот костер видишь с моста? Я вот нет. И я не говорил что туда нельзя пробежать, я говорил что меч на блюдечке не дают тебе, определенный геморой в его добыче есть, что оправдывает его полезность (в основном в универсальности, не слишком тяжелый, хорошо качается в разных направлениях, удобные удары, в меру медленные). А потом спрашивают: "У кого меч прокачать, я кузнеца убил." Удевительна недальновидность некоторых, вот и всё. Знают все, но не о том что есть квест с ним, а о том что его нужно зачем-то убить. Чтобы было просто, т.к. так посоветовали. Там серьёзно никаких аргументов нету зафига его убивать, ни о дропе, ни о чем. Просто убейте, мы советуем. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 19.09.2012 в 17:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Опытный игрок
|
именно при переходе с нуля к единице там существенный скачок, на +50 вроде.
Цитата:
![]() ну тем не менее они и убивают, боятся каких-то последствий. Но это новички, для тех кто знает что к чему, возможность получить кольцо сразу так же может быть в приоритете, ибо броня крайне средняя.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 19.09.2012 в 17:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Обойдя - да, с моста не вижу, он не горит. Одна из самых красивых и оригинальных, или не разглядывал? Да и для меня броня - просто украшение, пока не мешает кататься. Не стал рвать бумагу, не стоит оно того. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 19.09.2012 в 17:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Опытный игрок
|
было, когда-то, а сейчас 50, мы же в теме по РС-игревидно всё, хуже конечно чем разожжённый, но тем не менее.
Цитата:
а народ бегает, поэтому повторюсь - то что не нравится/не нужно тебе, это не значит что всем так.
|
![]() |
#936 | ||
Игрок
|
Одно дело когда это не обязательно, другое дело когда в этом смысл игры. У нас игра нормальная, и поэтому жить можно и без этой беготни, я как-то очень сомневаюсь что люди кроме как для платины выбивают этот камень, мне почему-то так же кажется что им это ну очень не нравится (судя по комментам на ютубе) )) Уж явно не выбивают в каждом прохождении чтобы себе ножик сделать) Может когда будет грустно и отключат газ, воду и разобьют окна - сяду и выбью эту платину)
|
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
Народ я щас в Анор-Лондо. Нужны человечности. Одному валить босса это что то. Всё таки в двоём заживают и нечего не сделать. Возможно где человечности достать? Или это всё, каюк?
|
![]() |
#940 | ||
Игроман
|
Что то я со всем запутался, постучал во второй колокол. Теперь как мне вернуться обратно в лес? Хочу DLC пройти и еще не много понабивать очков.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|