Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 09:43   #921
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Спроси у людей, которые пытаются (-лись) своё дело построить, как у них всё гладко и хорошо получается, при полной поддержке гос структур.
У меня отец открыл свой бизнес и работает сам на себя.
Никаких преград не имел перед собой.

Я вот не могу понять, как таких земля держит, как моя учительница по ОБЖ.

Началось с того, что она нам кудахтала про закон, "призывающий девушек на обязательную службу в армии". Я говорю, что там такого не будет, а наши тян класс орут "это не дело девушки - кидать гранаты и с автомата стрелять". Я говорю, там будет по любому упрощенная или другая система для девушек, не как у парней. Учительница говорит, мол, "в армии закон для всех един, все учатся одинаково, не смотря на пол". У меня батхерт, т.к. я читал про этот закон и знаю его условия. Я сказал, что она не права, она опять давай усераться и говорить, что "госдума ничего не делает, только одни, извините, высеры, а не законы". Ладно, думаю, промолчу.

Но дальше - пушка.
Затронули тему антитабачного закона.
Эта ньюфажище заявляет, что закон запрещает ВЕЗДЕ курить. Я говорю, что разрешено в 3-х местах курить: у себя дома, в подъезде своего дома с письменного разрешения всех жильцов этого подъезда и на улице. Она кудахчет, что ага, типо а вот улица относится к общественному месту. Я говорю, что не относится. Говорю ей, что общественные остановки и парки (она их привела в аргумент, типо курят при детях, дети дышат дымом, тёти говорят, что вас оштрафуют, а курильщик вертел её на члене и говорит, что это улица и мне курить разрешено. А потом приходят менты и его цепляют за курение в ОБЩЕСТВЕННОМ месте) относятся к юрисдикции общественных мест, где запрещено курение. Она мне говорит, "кудах-тах, это ку-ка-ре-ку не относится к ОБЩЕСТВЕННЫМ местам, относится к УЛИЦЕ, но при этом на этой УЛИЦЕ запрещено КУРИТЬ).

У меня батхёрт. Я ей говорю, вам что, носом тыкнуть в законопроект? Вы его читали? Она признается, что не читала. Я говорю, о чем тогда может быть речь, если вы его не читали и слышали по кухаркиным историям? Она говорит, что "кококо там эксперты кококок все говорят что это говно закон куда-тах-тах".

Плюс петушится весь класс, мол, ты нихрена не знаешь Мася, рот прикрой. В общем, я потратил 74 рубля на интернет и нашел ей НАГЛЯДНУЮ таблицу того, где РАЗРЕШНО курить, а где НЕЛЬЗЯ. Она посмотрела, пфыкнула, и сказала:"улица все равно относится к общественному месту".

Я вот не могу понять. Это так мозги промыты или у неё рак мозга и ненависть ко всему, что связано с правительством? Если правительство ничего не делает - плохо. Если правительство что-то делает - нас пытаются обмануть и сделать нам хуже.

Так извините меня, зачем выбирали именно эту власть? На вопрос, за кого вы голосовали, она ответила "ни за кого. Я не ходила на выборы".

Пф. Сама не пошла, не выбрала, а потом еще сидит и ноет, что всё плохо. Если она аполитична - её проблемы.

И да: меня бесит, когда мне доказывают свою точку зрения по слухам, не смотря на сам закон. Слышишь звон - не знаешь где он. Как раз подходит для большинства.

Кому интересно - вот те таблицы, которые я показал ей:
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Старый 31.01.2013, 10:46   #922
нуб #2

я в этом законопроекте одного понять не могу - в чем смысл запрещать курить в тамбуре поезда?
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 31.01.2013, 12:23   #923
death ray

Пушка - запрет курить в фильмах с крайне расплывачатой оговоркой про художественный смысл. То есть при желании можно будет отправить под цензурные ножницы абсолютно любой демонстрирующий курение фильм.

Не говоря уже о том, что закон элементарно не будет работать, как не работали сухие законы.
Baldwin вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:24   #924
Шоссе в никуда

Чтоб в СИЗО в камерах запретить курить, сильно постараться надо. Взбунтуются ж поголовно.
Старый 31.01.2013, 12:26   #925
Portal runner

Без_Имени, Ну так как курить никто не перестанет (русские же, им лучше знать, где курить можно, а где нет, чем закону), то хотя на штрафах денег поднять.

А про служение женщин в армии наравне с мужчинами я читал, что по данным одного американского армейского исследования только 12% женщин способны кинуть гранату дальше радиуса разлета ее осколков. Удачи им, чо.

Ну и ты дичайщее хамло, если так по-крысиному обзываешь препода, типа тут не прочтет и по ушам тебе не надает ((%

Последний раз редактировалось Alwizard; 31.01.2013 в 12:29.
Alwizard вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:27   #926
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение

Началось с того, что она нам кудахтала про закон, "призывающий девушек на обязательную службу в армии". Я говорю, что там такого не будет, а наши тян класс орут "это не дело девушки - кидать гранаты и с автомата стрелять". Я говорю, там будет по любому упрощенная или другая система для девушек, не как у парней. Учительница говорит, мол, "в армии закон для всех един, все учатся одинаково, не смотря на пол". У меня батхерт, т.к. я читал про этот закон и знаю его условия. Я сказал, что она не права, она опять давай усераться и говорить, что "госдума ничего не делает, только одни, извините, высеры, а не законы". Ладно, думаю, промолчу.

Но дальше - пушка.
Затронули тему антитабачного закона.
Эта ньюфажище заявляет, что закон запрещает ВЕЗДЕ курить. Я говорю, что разрешено в 3-х местах курить: у себя дома, в подъезде своего дома с письменного разрешения всех жильцов этого подъезда и на улице. Она кудахчет, что ага, типо а вот улица относится к общественному месту. Я говорю, что не относится. Говорю ей, что общественные остановки и парки (она их привела в аргумент, типо курят при детях, дети дышат дымом, тёти говорят, что вас оштрафуют, а курильщик вертел её на члене и говорит, что это улица и мне курить разрешено. А потом приходят менты и его цепляют за курение в ОБЩЕСТВЕННОМ месте) относятся к юрисдикции общественных мест, где запрещено курение. Она мне говорит, "кудах-тах, это ку-ка-ре-ку не относится к ОБЩЕСТВЕННЫМ местам, относится к УЛИЦЕ, но при этом на этой УЛИЦЕ запрещено КУРИТЬ).

У меня батхёрт. Я ей говорю, вам что, носом тыкнуть в законопроект? Вы его читали? Она признается, что не читала. Я говорю, о чем тогда может быть речь, если вы его не читали и слышали по кухаркиным историям? Она говорит, что "кококо там эксперты кококок все говорят что это говно закон куда-тах-тах".

Плюс петушится весь класс, мол, ты нихрена не знаешь Мася, рот прикрой. В общем, я потратил 74 рубля на интернет и нашел ей НАГЛЯДНУЮ таблицу того, где РАЗРЕШНО курить, а где НЕЛЬЗЯ. Она посмотрела, пфыкнула, и сказала:"улица все равно относится к общественному месту".

Я вот не могу понять. Это так мозги промыты или у неё рак мозга и ненависть ко всему, что связано с правительством? Если правительство ничего не делает - плохо. Если правительство что-то делает - нас пытаются обмануть и сделать нам хуже.

Так извините меня, зачем выбирали именно эту власть? На вопрос, за кого вы голосовали, она ответила "ни за кого. Я не ходила на выборы".

Пф. Сама не пошла, не выбрала, а потом еще сидит и ноет, что всё плохо. Если она аполитична - её проблемы.

И да: меня бесит, когда мне доказывают свою точку зрения по слухам, не смотря на сам закон. Слышишь звон - не знаешь где он. Как раз подходит для большинства.

Кому интересно - вот те таблицы, которые я показал ей:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Тебе бы на Лурочку с таким текстом.

Правильный закон. Курильщики должны страдать.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:30   #927
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Правильный закон
Да? А жевательный то табак за что под раздачу попал?
Старый 31.01.2013, 12:33   #928
stuffy

Цитата:
Курильщики должны страдать.
Кому это они должны?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 12:34   #929
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
Точно попал?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:35   #930
Шоссе в никуда

Цитата:
Точно попал?
В нижней вкладке присутствует. Не жую, но интересно это.
Старый 31.01.2013, 12:36   #931
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Arhitecter,
Всем нормальным людям.
Почему я должен дышать их дымом, потому что видите ли у кого-то не хватает воли и мозгов бросить это дурное занятие?

Пусть сидят в душных помещениях и наслаждаются друг другом, а не свежим воздухом. Тогда все массово бросят курить.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:42   #932
Шоссе в никуда

По идее такие глобальные запреты - нарушение прав человека. С какой стати я должен страдать из за тех, кто не курит? Раз продают, производят табак, пусть равноправные нормы делают для такой части населения. А не так, чтоб взять и где только можно запретить.
Старый 31.01.2013, 12:45   #933
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Ну так как курить никто не перестанет (русские же, им лучше знать, где курить можно, а где нет, чем закону), то хотя на штрафах денег поднять.
Это понятно, но если там в парке или на остановке кому-то мешает, то в тамбуре то кому, из разряда лишь бы запретить или великие умы думают, что это заставит кого-то бросить.

Цитата:
Курильщики должны страдать.
Тебе заставляют нюхать дым, сиди дома если не нравиться. (:

Цитата:
Всем нормальным людям.
Почему я должен дышать их дымом, потому что видите ли у кого-то не хватает воли и мозгов бросить это дурное занятие?
Потому, что курение не противозаконно - не нравится сиди дома.

Цитата:
Тогда все массово бросят курить.
лол.
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:48   #934
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
Права человека - это последнее про что стоит вспомнить здесь, как мне кажется.
Вы портите себе здоровье, поэтому мы заботимся о вас. Скажите спасибо. %)

Без_Имени,
Цитата:
Некурящий человек - полноценный человек. Курильщики же ограниченные существа. Вы ещё в шестидесятых, когда все уже в 21 веке. Вас же спасают.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:50   #935
Мистер Под хвост

Курильщики детектед.

Цитата:
А про служение женщин в армии наравне с мужчинами я читал, что по данным одного американского армейского исследования только 12% женщин способны кинуть гранату дальше радиуса разлета ее осколков. Удачи им, чо.
Она и втирала, что наравне с мужчинами будут и ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя сам законопроект подразумевает ограниченную службу с отдельной подготовкой ПО ЖЕЛАНИЮ.
Цитата:
Ну и ты дичайщее хамло, если так по-крысиному обзываешь препода, типа тут не прочтет и по ушам тебе не надает ((%
Если преподом можно назвать - секретарь ректора скачивает презентации и пересказывает нам их. И да: я итак нагрубил, спросив тыкнуть её носом или нет в законопроект.
Цитата:
Тебе бы на Лурочку с таким текстом.
Почему? Вроде к тому контингенту никак не относится.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
По идее такие глобальные запреты - нарушение прав человека. С какой стати я должен страдать из за тех, кто не курит? Раз продают, производят табак, пусть равноправные нормы делают для такой части населения. А не так, чтоб взять и где только можно запретить.
У нас демократия: опросы показали, что 80% населения поддерживают инициативу с законопроектом. Значит, живем вот так вот. И да: государство обязано обеспечивать здоровую жизнь. Ты куришь, гробишь своё здоровье. Нельзя этого делать. Если ты не понимаешь по-хорошему, будем совать тебе пряник в глотку и кнутом по спине.
Цитата:

Пусть сидят в душных помещениях и наслаждаются друг другом, а не свежим воздухом. Тогда все массово бросят курить.
Два чая этому Господину.
Старый 31.01.2013, 12:50   #936
Шоссе в никуда

Так подумал еще, я вообще в силу возраста должен попасть под пункт "Воздействие рекламы табака в раннем возрасте", пусть компенсацию выплачивают теперь, так как реально пострадавший, глубокая моральная травма мне сегодня нанесена этим законом.
Старый 31.01.2013, 12:51   #937
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Пусть мне за это деньги платят, тогда может буду дома сидеть. А почему я должен терпеть, когда человек идёт впереди меня по улице и усиленно курит, из метро вышел и невтерпёж.
Цитата:
Эпичненько.
Цитата:
Крутотенюшка. Только либо свезло, либо ты ни хрена не знаешь как там на самом деле всё обстоит.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 31.01.2013, 12:53   #938
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
Пусть те поцаны со двора выплачивают, которые сказали, что если будешь затягиваться беломором, то все девчонки твои. Тогда это было модно.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 12:54   #939
stuffy

Цитата:
Всем нормальным людям.

Пфф. Курильщики такие же люди как и все остальные, кто-то нормальный, кто-то не очень. Только вот им теперь нельзя наслаждается процессом курения в кафе или ресторане, в курящей зоне с хорошей вентиляцией, где ты не должен находиться и дышать их дымом. Почему бы тогда не запретить во всех общественных местах употребление алкоголя, м? Почему я должен дышать их парами, потому что видите ли у кого-то не хватает воли и мозгов бросить это дурное занятие?

Закон этот всего лишь отвлечение внимания народа от более серьезных проблем, а вовсе не борьба за его здоровье.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 12:55   #940
нуб #2

Цитата:
Вы портите себе здоровье, поэтому мы заботимся о вас. Скажите спасибо. %)
Заботиться будете о своем здоровье, а мы о своем как нибудь сами. Автомобили, заводы загрязняют воздух, газ и бензин тоже и еще масса другого - не вижу запретов. Иллюзией о спасение чужого здоровья ты можешь упиваться дальше, по факту - еще один способ содрать деньги.

Цитата:
Некурящий человек - полноценный человек. Курильщики же ограниченные существа. Вы ещё в шестидесятых, когда все уже в 21 веке. Вас же спасают.
В 21 веке все еще слишком много людей курят Дядь, что бы это было реверансом в прошлое. Так же с алкоголем и наркотиками. Ну как высшее существо с планеты тупизма расскажи как мне про мою ограниченность, в чем проявляется?
Без_Имени вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей