|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Никаких преград не имел перед собой. Я вот не могу понять, как таких земля держит, как моя учительница по ОБЖ. Началось с того, что она нам кудахтала про закон, "призывающий девушек на обязательную службу в армии". Я говорю, что там такого не будет, а наши тян класс орут "это не дело девушки - кидать гранаты и с автомата стрелять". Я говорю, там будет по любому упрощенная или другая система для девушек, не как у парней. Учительница говорит, мол, "в армии закон для всех един, все учатся одинаково, не смотря на пол". У меня батхерт, т.к. я читал про этот закон и знаю его условия. Я сказал, что она не права, она опять давай усераться и говорить, что "госдума ничего не делает, только одни, извините, высеры, а не законы". Ладно, думаю, промолчу. Но дальше - пушка. Затронули тему антитабачного закона. Эта ньюфажище заявляет, что закон запрещает ВЕЗДЕ курить. Я говорю, что разрешено в 3-х местах курить: у себя дома, в подъезде своего дома с письменного разрешения всех жильцов этого подъезда и на улице. Она кудахчет, что ага, типо а вот улица относится к общественному месту. Я говорю, что не относится. Говорю ей, что общественные остановки и парки (она их привела в аргумент, типо курят при детях, дети дышат дымом, тёти говорят, что вас оштрафуют, а курильщик вертел её на члене и говорит, что это улица и мне курить разрешено. А потом приходят менты и его цепляют за курение в ОБЩЕСТВЕННОМ месте) относятся к юрисдикции общественных мест, где запрещено курение. Она мне говорит, "кудах-тах, это ку-ка-ре-ку не относится к ОБЩЕСТВЕННЫМ местам, относится к УЛИЦЕ, но при этом на этой УЛИЦЕ запрещено КУРИТЬ). У меня батхёрт. Я ей говорю, вам что, носом тыкнуть в законопроект? Вы его читали? Она признается, что не читала. Я говорю, о чем тогда может быть речь, если вы его не читали и слышали по кухаркиным историям? Она говорит, что "кококо там эксперты кококок все говорят что это говно закон куда-тах-тах". Плюс петушится весь класс, мол, ты нихрена не знаешь Мася, рот прикрой. В общем, я потратил 74 рубля на интернет и нашел ей НАГЛЯДНУЮ таблицу того, где РАЗРЕШНО курить, а где НЕЛЬЗЯ. Она посмотрела, пфыкнула, и сказала:"улица все равно относится к общественному месту". Я вот не могу понять. Это так мозги промыты или у неё рак мозга и ненависть ко всему, что связано с правительством? Если правительство ничего не делает - плохо. Если правительство что-то делает - нас пытаются обмануть и сделать нам хуже. Так извините меня, зачем выбирали именно эту власть? На вопрос, за кого вы голосовали, она ответила "ни за кого. Я не ходила на выборы". Пф. Сама не пошла, не выбрала, а потом еще сидит и ноет, что всё плохо. Если она аполитична - её проблемы. И да: меня бесит, когда мне доказывают свою точку зрения по слухам, не смотря на сам закон. Слышишь звон - не знаешь где он. Как раз подходит для большинства. Кому интересно - вот те таблицы, которые я показал ей: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#923 | ||
|
death ray
|
Пушка - запрет курить в фильмах с крайне расплывачатой оговоркой про художественный смысл. То есть при желании можно будет отправить под цензурные ножницы абсолютно любой демонстрирующий курение фильм.
Не говоря уже о том, что закон элементарно не будет работать, как не работали сухие законы. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Portal runner
|
Без_Имени, Ну так как курить никто не перестанет (русские же, им лучше знать, где курить можно, а где нет, чем закону), то хотя на штрафах денег поднять.
А про служение женщин в армии наравне с мужчинами я читал, что по данным одного американского армейского исследования только 12% женщин способны кинуть гранату дальше радиуса разлета ее осколков. Удачи им, чо. Ну и ты дичайщее хамло, если так по-крысиному обзываешь препода, типа тут не прочтет и по ушам тебе не надает ((% Последний раз редактировалось Alwizard; 31.01.2013 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебе бы на Лурочку с таким текстом. Правильный закон. Курильщики должны страдать.
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
toymax,
Точно попал?
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Arhitecter,
Всем нормальным людям. Почему я должен дышать их дымом, потому что видите ли у кого-то не хватает воли и мозгов бросить это дурное занятие? Пусть сидят в душных помещениях и наслаждаются друг другом, а не свежим воздухом. Тогда все массово бросят курить.
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Шоссе в никуда
|
По идее такие глобальные запреты - нарушение прав человека. С какой стати я должен страдать из за тех, кто не курит? Раз продают, производят табак, пусть равноправные нормы делают для такой части населения. А не так, чтоб взять и где только можно запретить.
|
|
|
|
#933 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Тебе заставляют нюхать дым, сиди дома если не нравиться. (: Цитата:
лол. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
toymax,
Права человека - это последнее про что стоит вспомнить здесь, как мне кажется. Вы портите себе здоровье, поэтому мы заботимся о вас. Скажите спасибо. %) Без_Имени, Цитата:
|
|
|
|
|
#935 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Курильщики детектед.
Цитата:
Цитата:
Почему? Вроде к тому контингенту никак не относится. Цитата:
Два чая этому Господину.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так подумал еще, я вообще в силу возраста должен попасть под пункт "Воздействие рекламы табака в раннем возрасте", пусть компенсацию выплачивают теперь, так как реально пострадавший, глубокая моральная травма мне сегодня нанесена этим законом.
|
|
|
|
#937 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пусть мне за это деньги платят, тогда может буду дома сидеть. А почему я должен терпеть, когда человек идёт впереди меня по улице и усиленно курит, из метро вышел и невтерпёж.
Цитата:
Крутотенюшка. Только либо свезло, либо ты ни хрена не знаешь как там на самом деле всё обстоит.
|
|
|||||||
|
|
#938 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
toymax,
Пусть те поцаны со двора выплачивают, которые сказали, что если будешь затягиваться беломором, то все девчонки твои. Тогда это было модно.
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
![]() Закон этот всего лишь отвлечение внимания народа от более серьезных проблем, а вовсе не борьба за его здоровье. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
В 21 веке все еще слишком много людей курят Дядь, что бы это было реверансом в прошлое. Так же с алкоголем и наркотиками. Ну как высшее существо с планеты тупизма расскажи как мне про мою ограниченность, в чем проявляется? |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|