|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
ВООБЩЕМ, Саунды, после просмотра этого фильм,а я снова залил себе на Хард=)))уже в который раз их заливаю=)) |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то режисер не УвеБолл=) Очь понравилось 1 в 1 по игре и начало, и с техникой при появлении монстров, школой со всем кароче =)
На мой взгляд режиссер показал все прелести Сайлент Хилла, надеюсь на этом он не остановится 10/10 моя оценка
|
|
|
|
#924 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Фильм клёвый. Многое из игры (альтернативный мир, полицейская Сибил, монстр с большим ножом и с колпаком на голове, безрукий монстр плюющийся кислотой). Жаль только что Сибил умерла, хотя по игре она стала плохой, и ГГ её убил.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#929 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Забавно, ребятки, я вот влез на 1-ую страницу этой темы, а потом - сразу на последнюю... Теперь я понимаю, как изменчива жизнь.
Но, по теме: в принципе, согласен с тем, что фильм ,я бы даже сказал, что это лучший фильм ужасов, из всех, которые я видел (а я вырос на horror'ах), и дело тут даже не в страхе, а в чём-то большем... и вот это "что-то" я нашёл только в Silent Hill'e.
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще фильм мне очень понравился, главное, что атмосфера игра в нём сохранилась. Что касается страшных моментов, то осебенно таких не заметил, разве что медсёстры как всегда на высоте. Спецэффекты хорошие, музыку из sh я даже слушаю в отрыве от игры и фильма. Очень красиво сделано превращение туманного мира в кошмарный. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Режиссёру надо в любом случае что-то новое добавлять.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
туаман со снегом вдруг стали дымом и пеплом(вспомним первую встречу в Оригинальной игре Мейсона и Кауфмана - ясно говориться - откуда снег в тако время года), в игре алессу сожгла мать чтобы она родила бога, в фильме же Алессу сожгли потому что она была не такой как всё, и ещё много чео(просто я уже не помню- этот фильм оставил у меня негативные впечатления, поэтому я и не запоминал это.)
вобщем не уве болл но почти. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#936 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде чем что-то вякать, разобрался бы сначала с фильмом. А уж относить в минус то, что фильм не калька игры, - просто бред. В картине свой сюжет, со своими деталями, атмосферой. Уве Боллом тут и не пахнет. |
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Киноман
|
NerevarRus
А ты что хотел что бы все было прям, как в игре? Фильм-соверешенно другая история, связанная с игрой только формально, так, что думаю упрекать в этом авторов совершенно бессмысленно.
|
|
|
|
|