![]() |
#1 | ||
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
Pavel082,
Цитата:
![]() Скрытый текст: Спасибо авторам с deviantART. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Игроман
|
SaDolG,
Pavel082, вот вы сейчас действительно думаете, что кто-нибудь знает? То есть, видео было страницу назад где мы впервые увидели этого персонажа, в игру мы, естественно, не играли ещё, а вы уже хотите чтобы вам обычные форумчане ответили на этот вопрос? ЛОГИКА, ТЫ ГДЕ? Добавлено через 2 минуты Остался один персонаж, и Дез, у которого вряд ли будет куча примочек, так что ничего ТАКОГО не будет. Последний раз редактировалось nikitakress; 24.09.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Опытный игрок
|
Деза не будет в 3ей части, а так это очередной Брозерхуд с некоторыми фишками, бомбы, графика немного подлатанная, некоторыке возможности и ничего особо нового. Французы те ещё сдиратели денег на ни на чём по сути, делали бы полноценную третью часть, а не кормили аддонами на несколько часов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Опытный игрок
|
Да да, история в Ревелейшенс закончится и завершится на Дезе, внимательно читаем все интервью.
Давайте смотреть правде в глаза, это обрубки, не тянущие на полноценную игру с натянутыми нововведениями для галочки и сделанные для сруба бабла + мультиплеер детский и прочая отсебятина. |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Игроман
|
Цитата:
ХЛ2 был тот же ХЛ1, только с некоторыми фишками и подлатанной графикой. Я думаю ты уловил суть.Ой вей, ты промахнулся на пол мира. Добавлено через 1 минуту Какое интервью. Желательно на англ, так как я вкурсе, как переводят зачастую интервью. Последний раз редактировалось nikitakress; 24.09.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я обобщил, если ты не понял ещё, я знаю что не оттуда, а вообще 6 студий из общего подразделения. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Игроман
|
А ну ясно, то есть просто идею понять нельзя? Нужно обосрать одну из лучших игр 10-летия?Хавать будешь ты, нормальные люди читают. Так что хамство мод OFF.
Насчёт интервью - печалько. И я в таком случае не понимаю Юбиков. Так как у них получается АС1 - Дезмонд, АС2 и его ответвления - Дезмонд, АС3 - какой-то другой человек... Куда умнее было бы сделать в таком случае, АС1 и ответвления с Дезмондом, а в АС2 уже другой персонаж. |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
Нет идеи тут.
Для меня она говно, не понимаю обожествления этого несусветного бреда, но тема не об очкастом задроте с гвоздодёром или фомкой я не помню уже. Я нормально изъясняюсь, не нужно придираться к пустому месту. Всё, доказал я что история завершится на Ревелешнс, ок. |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Черный рыцарь
|
А я вот думаю, что ничего такого не будет. Сколько раз мы верили в несбывшиеся обещания? Обрывать истоию Деза - как глупо, хотя, это же Юбики...Да, может они собрагы и на старом материале, но вот на обрубки никак не тянут. Это самостоятельные игры, и вообще, лично меня сейчас волнует даже не то, что там намудрили с геймплеем, а именно история. Первые игры оставили столько вопросов, а ревелатионс должна на них ответить. Хотя, не сомневаюсь, она оставит кучу совершенно новых.
|
![]() |
#933 | ||
Гейммастер
|
Как бы нет. То есть конечно после того что ты скинул есть вероятность того что Дезмонд не будет ГГ 3-ей части, но это не факт, ибо английская терминалогия такая английская.
Цитата:
Да и потом, кажется видел я более ранее интервью где говорилось о Дезе что-то в примерно том же ключе, что сказал выше я. Правда найти его сейчас не могу. |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Everybody's nobody
|
Цитата:
Ревелейшенс - Самостоятельный проект. (C.O)
|
![]() |
#935 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
О Господи, неужели есть еще такие люди. НИГДЕ не было сказано, что история Дезмонда закончится. Если ты читаешь кривой перевод статьи, это твои проблемы.
|
![]() |
#936 | ||
Черный рыцарь
|
Так, ладно, хватит уже этих "А что если..." Обсуждения обсуждениями, но если какой-то Вася Пупкин написал, что Деза не будет в 3 AC, нам обязательно надо раздувать из этого слона? Я буду лишь смиренно ждать игры.
|
![]() |
#937 | ||
Everybody's nobody
|
Цитата:
Финал - значит конец. Да, и как говорили выше это еще не озночает что его не будет в последующих играх. Будет встречаться во флешбеках или еще где нибудь, но ни как не главным героем.
|
![]() |
#938 | ||
Злобный ублюдок
|
Ну что же, подождем выхода игры и увидим, кто был прав.
|
![]() |
#939 | ||
Гейммастер
|
Левая какая-то ссылка. В перво предложении говорится что после ревелайшонс всё внимание будет удилено Дезмонду. Во втором говорится непонятно, но вроде тоже имеется ввиду что игра которая будет после ревелэйшонс будет великим финалом Дезмонда. А в третьем уже говорится что ревелайшонс сам станет великим финалом Дезмонда. Я бы забил болт на инфу по этой ссылке. Тем более там написано что это по словам какого-то работника, а не какого-то более компетентного лица.
|
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Юзер
|
Cтало известно, что Revelations обзаведется дополнением в виде фигурки Эцио, облаченного в новое одеяние. Высота ее составит 22 сантиметра.
Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|