![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Новичок
|
Я вот все думаю стоит ли сейчас покупать ПС3? все таки приставке уже 5 лет. Через пару лет наверное уже новую ПС выпустят. Сколько еще лет ПС3 будет акутальна? Телевизор у меня плазма. панасоник. диагональ 106. есть HDMI. но он не Full HD. выжимает где то HD 720р помоему. Подходит ли такой телевизор для консоли? игры будут хорошо смотрется? допустим если игра Full HD. Смущает мощность видеокарты консоли. Разве 256 мб это достаточно для современных игр? Прошу прошения, если вопросы слишком глупые)Я просто новичок в этом деле. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Юзер
|
На некоторых сайтах уже выкладывают любительские динамические темы, но редко когда они хорошие, можно еще покупать в псн, но это как-то глупо, учитывая, что когда у меня тема сбивается, я могу недели 2 забывать ее поменять
|
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Опытный игрок
|
http://www.gotps3.ru
Вот здесь темы нашел. Там есть критерий количество обойев. Как их менять, они в тему встроены что ли? |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Игрок
|
Не прошел ни одну? Серьезно?
Я вот прошел обе. Правда в не совсем верной последовательности. Сначала "среди воров" и только потом "удачу Дрейка". Вторая часть - это вынос мозга. Но и первая игра хороша и кстати более сложна. Жаль, что там нет русской озвучки. Хотя все-равно игра отличная.
|
![]() |
#935 | ||
Игрок
|
Парни, кто в теме, помогите. У друга такая проблема с ПС3. Приставке года 3,5. При включении нет ни меню, ни еще чего. На экране синевато-белая рябь и чуть правее центра вертикальная полоса шириной см 5 примерно чуть темнее ряби. Что это такое? Как это лечится?
|
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее всего память вылетела.
Реболлом, но это не панацея (долго потом не проживёт). Тут пахнет покупкой новой консоли.
|
![]() |
#937 | ||
Игрок
|
Заказал сегодня себе ПС 3 с объемом жесткого диска на 160 ГБ, и вот хотел бы узнать, правда ли что в последствии можно при желании докупить себе новый жесткий диск, например тот же на 320 ГБ. И ктсти есть вообще для ПС 3 жесткие диски еще большим объемом? Ну и конечно, хотел бы узнать, если я впоследствии поменяю себе жесткий диск, то мой профиль в ПСН будет присутствовать на консоли или все заново придется делать? И что будет с играми которые я например купил бы через ПСН?
P.s. Я заказал именно Playstation 3 Slim 160 GB, вместо 320, только ради того, чтобы первой игрой у меня был именно Мортал Комбат. Если бы брал 320 ГБ, то увы по сумме не получалось купить МК вместе с консолью.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 08.07.2011 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Любой HDD для ноутбука формата 2,5". Цитата:
Всё будет привязано к PSN-профилю.
|
![]() |
#939 | ||
Игрок
|
kiev1984, Профиль храниться не на консоли а вот сейвы если хочешь нужно будет переносить,там нужно будет внешний хдд с каким-то шнуром покупать или чёто вроде того
Действительно даже 160г с головой хватит,если ты конечно не собираешся массово всё скупать со стора
|
![]() |
|
|