![]() |
#921 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Смотри сам: http://photos.streamphoto.ru/6/b/a/0...b340e6aab6.jpg Сейчас у меня 15 баллов, хотя если посчитать, то должно быть 14)) исправляй |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
COLD
Я могу и сам просмотреть твои предупреждения ![]() Все теперь нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Ей богу, какой беспредел... Вот в стране лет 10 назад - вот это был беспредел... Прям так нужна эта циферка, у меня вообще один раз с 1200 до 600 уменьшилось - и что с того? $l@yeR У Вас их и нету
|
![]() |
#925 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() А во вторых мне необходима возможность вставлять картинки прямо ф форум а не пользоваться иными сайтами и тегами... ну и аватар по круче хочу... Я чегото не понимаю, а что дает эта карма? Для чего она нужна? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#929 | |||
Игрок
|
Цитата:
Ну нельзяж по себе всех судить,парень такого подвоха не ожидал,возможно он n-ное время вообще отсутствовал,а тут-бац и 100 постофф нема,хотя в принципе я конечно согласен,посты дело приходящее и так париться не стоит ![]() Цитата:
Цитата:
Я тож,ток ктож мне его даст ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
по этой кнопочке происходит поиск игр офф. изданных в России.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#934 | ||
Юзер
|
Цитата:
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Юзер
|
нашел глюк - если только что отпостил и жмешь ПРАВКА - т.е. не открывается раширенные режим - а прям там же редактируешь, после всего - жмешь сохранить, под твоим ником\данными\регистрацией... исчезают предупреждения - т.е. не видны желтые квадратики! только после обновления - появляются!
|
![]() |
#936 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Вообщем в этой теме, это уже обсуждалось. |
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
Rap.ru^rap fan^
чето в поиске про это ниче, да и странная фича какая-то ЗЫ ещё щас какие-то глюки с предупреждениями - стоит большой пробел между красными прозрачными квадратами
|
![]() |
#938 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
обнови страничку и все измениться. ![]() Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |