![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ![]() Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Игрок
|
![]()
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
Я знаете ли не мечтатель, дайте мне мои виноградники на юге франции и башню из слоновой кости и я буду доволен)
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Новичок
|
В данный момент, мечтаю резко вырасти ещё хотябы на 10см, для того чтобы при игре в баскетбол спокойно мячик в кольцо ложить.)
|
![]() |
#925 | ||
Опытный игрок
|
По-моему, он имел ввиду что ты полностью не познаешь мир, так как тебе будет не доступен один из его аспектов, а именно смерть
Добавлено через 6 минут Gantu, Чел, только честно, знатная трава-то была, наверно? Последний раз редактировалось Saib; 15.01.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Моя мечта - жить в автофургончике где-нибудь в Калифорнии, работать журналистом и каждый вечер любоваться роскошными закатами.
Если брать ниже - заплатить наконец за обучение в универе и избавиться от долгов за квартиру. И устроиться, чёрт побери, на какую-нибудь работу!
|
![]() |
#929 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
Определенной цели в жизни нет. Все говорят, выучиться, встретить вторую половинку, ребенок, а потом работа, пенсия, внуки, смерть. Может и так, может нет, главное поставить себе цель быть счастиливым, все остальное придет.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Опытный игрок
|
Уж не знаю, но многие путают понятия мечта и желание.
Мечта - это когда человек выдумывает что-либо совсем нереальное на данный момент (стать суперменом, дышать под водой и т.п.) и хочет, чтобы это реализовалось. Но этого конечно не будет, иначе мечта превращается в всего лишь желание. Желание же вполне осуществиоме на данный момент времени действие (поступить в институ, который хочешь, посмотреть весь мир, ведь это можно сделать)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Игрок
|
А он прав! Мечта действительно относится к нереализуемым вещам и возможностям, обычно дети мечтают больше чем взрослые, а взрослые начинают забывать что такое мечта и все их мечты похожи на желание, то есть о всём что они думают, можно реализовать, купить, сделать, итд...
|
![]() |
#935 | ||
Игрок
|
Цитата:
Да верно, и каждый человек находит цель в жизни и по свойму счастлив если выбрал самый подходящий стиль жизни, и всё остальное придёт со временем...
|
![]() |
#936 | ||
Новичок
|
Ну, для некоторых, согласно данной трактовке, посмотреть весь мир является именно мечтой, а не желанием (к великому сожалению). Хотя все это и находится в той же реальности, в которой живет человек, но не каждому это дано. Благодаря везению, стараниям и работе у меня получилось побывать в ряде мест (стран) в которые стремилась, но весь мир слишком глобально и для единиц достижимо. А жаль (про Африку и ряд мест умолчу)
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
Собственно все цели жизни сводяться в одну, разнообразить свою жизнь. Примерно так, поставил перед собой цель и двигаешся к ней. Достиг, ставиш другую цель и так до пенсии ( и на пенсии не стоит опускать руки ). Не завидую тем у кого нет цели или все в жизни достигнуто. Ведь именно путь к цели а не результат доставляет больше всего удовольствия. Мы проживаем жизнь двигаясь от цели к цели и эти промежутки разнообразят нашу жизнь.
|
![]() |
#938 | ||
Игрок
|
Помню где-то натыкался на одно очень интересное высказывание/афоризм, вот только полностью не помню как звучало: "Жить нужно ради некой цели. Причем жить надо так, чтобы эта цель была достигнута не слишком быстро, иначе жизнь потеряет всякий смысл"
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|