|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда слишком дорого обойдется его убийство. Лучше просто избежать встречи с ним. Убежать от него элементарно, ноги то у мутанта коротковаты и против волшебной кнопочки x он не устоит.
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
|
место встречи изменить нельзя...я с ней в том же месте ещё дважды встречался. Судьба))) Один раз меня спасли парочка долговцев, которые выступили приманкой. Второй раз - то, что я был налегке и с кучей энергетиков.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К сожалению, такое редко встречается. Да и что-то мне сама химера показалось хиленькой. Во время охоты я успел только один рожок выпустить (при чем далеко не все пули попали в цели) и она уже умерла... Возможно другие "охотнички" были более точными. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Vlood Dogg,ну почему же.Я когда-то рассказывал,как вместе с долговцами убивал целую семейку мутантов,среди которых были два кабана,кровосос,псевдогигант и химера.Спасло лишь то,что мутанты не сразу все накинулись,некоторых отвлекали долговцы,но толку от них мало было.Весь отряд погиб в бою не от химеры,которая погналась сразу за мной,а от кровососа - пока долговцы стреляли по пседогиганту и кабанам,кровосос на их со спины нападал.
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
Джокер$, просто я судил по своему опыту.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Handagote; 24.01.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
вот уж мне бы так. ночью, без ПНВ битва с химерой - сущий ад. Сколько я на её патронов потратил - страшно вспомнить...
ну там концепция игры пару раз менялась, разрабы никак не могли определиться со списком локаций, сюжетом))) |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
51cent, тогда остается надеяться, что GSC реально умеют учиться на своих ошибках.
P.S. Давайте лучше вернемся непосредственно к обсуждению "Зова Припяти". Извиняюсь за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka,я нашёл контроллёра на Затоне только один раз - в пещерке неподалёку от Сгоревшего хутора.В отличии от других контроллёров - этот особенный.Перед входом в пещеру он нас предупреждает,чтобы мы сваливали от него подальше.Больше говорящих по человечески контроллёров я нигде не встречал.Также в пещере лежат Майрон и куча всяких медецинских препаратов.
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
kill the past
|
У меня с Контролёрами вообще веселая история. Иду как-то от Железного леса на Скадовск. Иду значит иду. Валю монстров по дороге: собаки да кабаны. И тут откуда не возьмись идёт контролёр. Метрах в ста.У меня шок - контролёры гуляют по улице. Через 10 секунд мне позвонили и оповестили о выбросе. Я тут же понёсся на близлежащий мертвый сухогруз. После выброса контролёры, а так же бюрерры, валялись где попало. Смешно аж стало
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Deep_wolf,контроллёры и бюреры на Затоне?Я их вообще никогда там не видел... Последний раз редактировалось Handagote; 25.01.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Я тоже ниразу не встречал. Все время попадались, то собаки, то плоть, то кровососы. Пару раз встречал химеру. А чтоб контроллеров и бюрреров встретить, такого не было.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Бюрреров тоже не встречал, а вот контролёра два раза видел, в пещере и после прохождения игры возле аномалии "Соснодуб" он лазил.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
Вы просто побольше времени и внимания уделяйте квестам, фриплею и исследованию мира (локаций)
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Надо будет как-нибудь там побродить, может все-таки и встречу.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Voldo, Дак это понятно, я полностью все квесты прошел, локации облазил вдоль и поперек, но так и не встретил, на Затоне.
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|