Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 02:01   #1
Новичок

Exclamation Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Kane & Lynch 2: Dog Days

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года
Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/

Первые новости

Скрытый текст:
Цитата:
Свершилось чудо! IO Interactive совместно с японскими друзьями из Square Enix анонсировала Kane & Lynch 2: Dog Days – новую часть приключений двух криминальных безумцев Кейна и Линча. Целевые платформы – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода – следующий год. Любопытно, что издаваться Kane & Lynch 2: Dog Days будет под лейблом Eidos, чтобы не дай бог не отпугнуть суеверных игроков, которые завидев на обложке Square Enix могут тут же разочароваться в сиквеле.
Если говорить о подробностях, то доподлинно известно, что в Kane & Lynch 2: Dog Days мы будем шастать по Шанхаю и знакомиться с азиатским криминальным миром. Как уверяет IO Interactive, сиквел был вдохновлен документальными кинолентами и первые два тизера, в которых дефилируют наши психически неуравновешенные товарищи, тому свидетельство – уровень реализма увеличат, визуальный уровень подтянут. Kane & Lynch 2: Dog Days предложит народу абсолютно «новый опыт» в самом, казалось бы, «мыльном» жанре. Поводов не верить их словам пока что нет.
PG

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12.
Ардифф вне форума  
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:43   #921
Опытный игрок

А почему дэмку? Если есть оценки на геймрэнкингс значит полная версия уже должна быть. Есть полная версия игры в сети? в магазинах кто-нибудь видел? По идее еще конечно не вышла, сегодня только 18 число, а выход в продажи 19.
Mishaman вне форума  
Старый 18.08.2010, 18:44   #922
Игроман

Mishaman, так ты по играй сам хотябы в демо и для себя реши стоящая игра или нет
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 18.08.2010, 18:56   #923
Semper paratus

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Есть полная версия игры в сети?
Есть уже no-Steam репак на торрентах. Но брать буду лицензию, чтобы по сети играть без всяких проблем.
Старый 18.08.2010, 19:03   #924
Гейммастер

Прошёл... как и первая, сначала нравилась, а потом - разочаровала. Сюжет дико предсказуем и вообще ни о чём, хоть и немного ироничен. Концовки как таковой нет - просто титры после финиша уровня) В роликах дёрганая анимация, глюки, да и сами они секундные, такое ощущение что на всём сэкономить пытались. У меня даже губы персонажей при их диалогах в игре не двигались (хотя фз, может я в настройках чего не нашёл). Перестрелки к концу игры на редкость занудные - просто толпы врагов и всё.

Что понравилось - так это диалоги персонажей на поле боя. Ругань, проклятия, шутки - практически не прекращаются. Ну и мульт должен быть крутой, если все те лаги убрали.
Старый 18.08.2010, 19:12   #925
Игроман

Блин, ну я фигею, прошёл уже 6 уровней - реально, кроме перестрелок ничего нет. Ни стэлс-моментов, ни тира, да вообще ничего. Даже когда приказывают кого-то защитить, это всё равно значит, что надо всех мочить. В общем игра очень короткая видать, так что всё же пройду.
Скрытый текст:
Мне одному показалось, что эпизод, где ребята убегали голыми и располосованными, жутко дебильный? Ну не могли они так быстро носиться, уж замедлили бы разработчики скорость их передвижения для приличия. Хотя с такими ранами они бы вообще отрубились.

Сюжет тоже нулевой, вся проработка персонажей заключается в том, что они ацки матерятся на поле боя. Линч даже не выделяется теперь психонутостью на фоне Кейна.
Уж какая первая часть слабая была, но вторая намного хуже. Токо перестрелки чуть получше, да и те наскучивают через час-два.
В общем, ИМХО, фейл, IO только Хитманов умеют делать...
NFS RACER вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:13   #926
Новичок

Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
от куда инфа?
На каком-то немецком сайте нашел инструкцию, потом добрые люди выложили её на английском. я перевел на русский. всё по инструкции сделал и поиграл в коопе с другом через tunngle. Дошел до миссии где кейн и линч голые бегают. В целом, если б не кооп я бы наверное был очень разочарован. В игре трясётся камера, помехи и артефакты. Ничо не понятно. Это раздражает. Зато забавно играть с человеком у кого тоже самое
Finansist вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:27   #927
Игрок

Присоединюсь ко всеобщему мнению. Видимо иного игра ни у кого вызвать не может.
Играл чуть более часа всё время ловя себя на мысли - когда же будет что-то действительно интересное кроме бесконечной стрельбы. Видимо никогда.
Нервная камера давит на мозг, очень быстро устал смотреть на мельтешение на мониторе.
В общем-то всё как-то безрадостно и утомительно. Возвращаться к игре желания нет.
F.o.x вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:27   #928
Sadly mad

О неееееет, это просто... просто... а-а, повторюсь: забудьте о самом сложном уровне раз и навсегда, какой бы хардкорщик вы ни были. Это пустая трата и времени, и нервов, и здоровья клавиатуры и мыши.
В общем, в игре Линч и Кейн ежеминутно смачно матерились, и я понял, зачем это: чтобы мы выучили (кто еще не знает) парочку фраз и во время очередного мозго... мозго... ай, тут нецензурно... во время очередной нелепой смерти в укрытии от шальной пули почувствовали себя Линчем, который неописуемо матерится и повторяет из раза в раз: "Oh no... oh no... oh noooo" (<= он так говорит, когда очередная пачка врагом перед ним вываливается). Вот такой вот ролеплей.

Я искренне люблю хардкор, люблю сложности, но когда игра не дает честно играть - это разве настоящий хардкор? Когда у тебя, по сути, нет укрытий, за которые ты можешь спрятаться (не думая, что тебя достанут пулей, которая тут же принесет смерть) и нормально отстреляться? О нет, я дважды подумаю, прежде чем снова сесть за Линча на последнем уровне сложности.
Эмиель вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:30   #929
Гейммастер

Finansist, Только что проверил твой способ, подтверждаю, работает) Правда, играть-то не с кем - игра ещё не вышла, и на сервера никто не заходит %)
Старый 18.08.2010, 19:32   #930
Юзер

Цитата:
Сообщение от Finansist Посмотреть сообщение
В игре трясётся камера, помехи и артефакты. Ничо не понятно.
КакбЭ фича у игры такая. Разве нет?
Старый 18.08.2010, 19:37   #931
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sranel Посмотреть сообщение
КакбЭ фича у игры такая. Разве нет?
Как бы от такой фичи башка болит. И я уверен, что всунули они её только потому, что без неё игра совсем убого смотрится. Радует, что хоть трясучку камеры отрубить можно.
NFS RACER вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:42   #932
Игроман

Цитата:
И я уверен, что всунули они её только потому, что без неё игра совсем убого смотрится
как бы ни на что не похожая фишка и очень стильно смотрится, не замечаешь?
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:50   #933
Забыл сделать шпоры

Цитата:
помоему не слишком стильно она смотрится.Лично меня раздражает довольно сильно.Ну и на одной такой фишке явно игра далеко не уйдет.
D-лемма вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:50   #934
Игроман

Цитата:
С ней стильно, без неё игра выглядит как хрен знает что уровня 2003-2004 года. А если учесть, что это глаза очень сильно напрягает, я сомневаюсь, что IO решили это всунуть только потому что это стильно. Прикрывали убогую графику, не иначе.
NFS RACER вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:55   #935
Игроман

Поиграл. Скучная игра, суть одна - мочить, слушать постоянный мат в кадре. Линч и в первой то части всего раз блеснул своей психанутостью, а сейчас характеры героев вообще просто убили, они только матерятся и перекидываются парой фраз в секундных роликах.
Стрельба стала динамичней. Разрушаемые укрытия - редкие, смысла в них палить нет, т.к. чтобы разрушить хотя бы деревянную перегородку, нужно всадить обойму. Хотя изредка помогает.
Сюжет - ниочем.
Графика - вроде бы похорошела, но эти безликие серые трущобы проигрывают любому из уровней первой части, и интересно смотрятся лишь по началу.

Не знаю, как продолжение - фейл. Как самостоятельная игра - непонятно для чего сделана.

Цитата:
От нее глаза болят, а стиля особо никакого.
Старый 18.08.2010, 20:01   #936
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
стиля особо никакого.
Тогда я не знаю, что вы вообще можете назвать "стилем".
Эмиель вне форума  
Старый 18.08.2010, 20:06   #937
нарута - эта крута!

Что вы докапались до графики и стилистики игры.В игре нет красот Кризиса,но графика предельно хорошо,эффект видеосъёмки тоже довольно оригинальный и исполнен на отличном уровне.Но вот перестрелки уступают тем,которые были в первой части,но стали более динамичней(имхо).Сюжет-чем дальше,тем банальней,однако есть пара крепких сюжетных моментов и поворотов.
Собственно жду Kane&Lynch 3
Старый 18.08.2010, 20:32   #938
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Finansist Посмотреть сообщение
Специально для вас. Как поиграть в кооперативе на пиратке:
1. Создайте в папке со стимом папку KaL2 (в steamapps\common)
2. Скопируйте содержимое игры в эту папку
3. В стиме скачайте демку игры Zero gear
4. Находим "Zero Gear" (Steam\steamapps\common\Zero Gear) и редактируем ZeroGear.bat
Стираем все что в нем и пишем туда это
CD C:\ваш путь к стим\steamapps\common\KaL2
Start kl2.exe
5. Заменяем Steamappid.dll в папке с кейнилинчем на тот же файл из демки (скачать можно здесь http://rapidshare.com/files/41357056...m_api.dll.html )
6. Запускаем в стиме Zero Gear и Kane & Lynch запустится. Правда на английском но кооп будет работать.
Проверено, всё работает!
Без этих танцев с бубном никак не сыграть кооп? Для чего тогда поддержка локалки в игре?
Я планирую качать no-steam репак, там этот способ подойдет?
Tarikk вне форума  
Старый 18.08.2010, 20:43   #939
Игрок

Мда поиграл я в двух матерящихся мужиков.Понравилось что всё мрачно так же как и в первой части.Да и как то весело бегать и слушать их переговоры во время перестрелок.Правдо что нибудь действительно интересного на экране не происходит.Ведётся тупой отстрел врагов.Но уж незнаю что в этой игре такого но мне этот отстрел понравился.Да и игра не особо длинная,проходится легко и быстро.Это просто как фильм на твёрдую семёрочку.
Старый 18.08.2010, 21:10   #940
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Тогда я не знаю, что вы вообще можете назвать "стилем".
Ой, вот только не надо, черезчур умно, чтобы быть действительно умным.

Если бы эти искажения были бы хоть как-то обоснованы (чего нет), не вызывали дискомфорта (хорошая "оправданность"), использовались бы оригинально... Тогда бы это можно было назвать "стильно".
Здесь оригинально исключительно наличие этой фишки.

Но мне, ей богу на эту фишку пофиг, честно. Для меня это в общем то не сильный минус. Глаза привыкают, не замечаешь.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 18.08.2010 в 21:16.
FrodoBaggins вне форума  
Ответ