![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты И еще! Цитата:
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 11.11.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Игрок
|
andrzey,Почисти реестр а лучше переустанови игру,хотя мб это дело в русике,кряке,система знаешь идивидуальна.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 10.11.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
"Rush",
Скрытый текст:
|
![]() |
#928 | ||
Новичок
|
Ну вообще названия по смыслу можно понять и без знания английского =)
Кто находил все места силы? квест у сообщества магов такой есть. Я нашел только одно в лесу , а в Денериме, башне магов и на Глубинных Тропах чот не сталкивался. |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Игрок
|
xD Это да,но такой локации у меня нету,видемо по сюжету по этому нифига и не понятно.
Добавлено через 43 секунды Что там с историей базы стражей? ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 11.11.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Новичок
|
Проблема с шрифтами.
Меню, диалоги, настройки, окно персонажа - везде отсутствуют шрифты, просто голые кнопки. Тыкая наугад создал чара и стартанул игру.
Версия игры 1.03 Конфигурация: AMD Athlon XP 2200, 1Gb DDR1, nVidia Geforce FX 5200, WinXP SP2 Версии DirectX и видео драйверов последние, все возможные кириллические кодировки установлены. Пытался гуглить, похожей проблемы не нашёл. Если есть идеи, буду благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Новичок
|
У меня проблема с магом в нерентабельности спеллов:
- Как найти золотую середину между атакующими заклинаниями и поддерживающими? Взяв "Лечение" и понемногу разных атакующих заклинаний уже через недолгое время я стою в бою без маны, поты не вечные. - Лучше прокачивать "что-то" одно? Например только спеллы из веток "Стихия"? - 7 лвл, 1 очко для выбора специализации доступно, но вложиться никуда невозможно - что не так? А вообще сразу виден аленизм с которым делали игру - не иметь возможности сбросить хотя бы спеллы это просто смех и слёзы, ну ладно бы в игре этих спеллов было несколько штук, тогда бы ошибиться было не трудно, а тут их десятки и *** знает в каких комбинациях их реально получится использовать, а в каких нет, в итоге 9 лвл, куча изученных умений, а реальное применение находят из них 25%... За рогу с варом скучно, за мага мозг поломаешь...
|
![]() |
#932 | ||
Игрок
|
Coul,Может проблема в вашей "тактике"?Или её отсутсвия?...
Добавлено через 47 секунд Ау,ну тут что никого нету ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 11.11.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Новичок
|
А какая там может быть тактика? По кд лечить сопартийцев или себя, чтобы поты не слить в начале какого-нибудь "героического похода в катакомбы", несколько атакующий спеллов - прямого действия, по конусу, аое. Как регенить ману? "Аура" на выкачивание маны из трупов конечно вещь интересная, но всё равно шляпная - если бой с мини-боссом, то высосав 1 раз ману из аддов босса стоишь потом и поты жрёшь.
Если есть глубокий смысл в выборе умений, то скажите?
|
![]() |
#934 | ||
Игрок
|
Coul,Честно говоря я магами не силен,но играю за мага союзника(Морриган)(так уш приходиться что играть на автомате слишком сложно так что я всеми играю сам...то есть за 4 персанажей)я вкачивал ветки которые уже изначально были то есть магия Льда и Електричества (там так-же была магия востанавления здоровья но я её не качал мне и хватает самого первого изначального спела высывания 1 раз...болие того я его почти не юзая)Так же прокляьте 2 ветки из 4 это поча и ужас-проклятие.То есть 4 ветки из 2 разных стихий.Мне хватает,то есть я чисто дамажу противников+сам остаюсь живых за щет первого умения высасывания и по ветке льда заморозки персов+помагаю на прямую тиме доп уроном для оружия(лед).Оборотня тоже не трогаю...Хотя планирую на будущие.
Думаю идеальной середины нет,или вкачивайте в хиллера(не советую,А ОСОБЕННО ГГ!!!)ну всё на помощь тиме...или в дамагера и там...Да там надо ориентироваться по ситуации тиме и иметь опыт других игр...ну совета нормально я вам дать не могу лишь ИМХО.В обще могу предложить начать игру заного другой рассой положением и профой...И вы совершенно не правы играть воином,рогой(там подкласы...еще...)еще как интересно. ХОТЯ!Кое в чём вы правы ![]() ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Новичок
|
Я щас нахожусь в Эльфинаже(Денарим), убив работорговца он меня спрашивает хочешь ли стать магом крови? Я принимаю предложение! Он кастует какуе-то вещь (типо магии крови) и убегает! --- В итоге я не стал магом крови!
Что за баг? |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Новичок
|
Почему нет смысла вкладываться в хилера? Бои все проходят вроде бы не в одиночку, а группой - если есть возможность быть хилером с восстанавливаемой маной, то ГГ можно прописать кучу тактик, а самому начинать бой "танком" - при должной поддержке ГГ партия должна быть малоубиваема или я не прав?.. Просто до 9 уровня прокачавшись смысла в 2 боевых магах я не вижу, это я имею ввиду ведьму Морриган или как там её... Рас она уже с боевыми очками столь вложенными, то хилерству её учить смысла нет, а без хилера держать всю пати на потах............. >_<
"Вытягивание маны" из спецухи Дух много маны насасывает? И из всех видов противников или только кастеров? P.S. Опыт-то других игр есть, потому волосы дыбом и встают при виде таких непростительных ошибок разработчиков, словно они в вакууме живут, ведь те же сбросы талантов и умений это прогресс обоснованный, а в ДАО какой-то регресс...
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#939 | ||
Юзер
|
Coul,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
Last.fm User Последний раз редактировалось Jacob; 11.11.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Новичок
|
Хм, а на каком этапе развития (от старта) её подцепить можно?
|
![]() |
|
|