![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9361 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#9362 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9363 | ||
♃
|
ради галочки вспомню. =)
1. с тусаром я тупанул, у него к тому моменту уже отозвали лицензию за пару недель 2. с нота-банком всё уже решено, там какой-то мутный случай, когда прокидали аж генералов с ВПК, что до конца непонятно, насколько серьезных дядей кинули. частично вот тут почитать можно. и ещё вот тут анонимный коммент интересный (первый сверху) в целом: уже АСВ выплачивает, насколько я знаю, то есть, страховой случай. 3. по советскому ЦБ ввел временную администрацию в петербургском банке «Советский» в дальнейшем санация через банк Российский кредит. лицензию решили не отзывать. 4. гринфилд отозвана лицензия 23.10.15 один из сети банков-пылесосников. банкиры насмехаются над ЦБшниками и всякими экономическими отделами в силовых структурах. вполне открыто менеджеры из новых банков обзванивают вкладчиков банков Антала, гринфилда, Дориса и др. с целью того, чтобы они несли после получения страховки от АСВ бабло в новые банки. там их естественно выведут посредством вложения в фиктивные активы. потом очередные отзывы лицензий у пылесосников, АСВ всё покроет, ЦБ напечатает новое бабло. все довольны. ![]() приятного чтения. ![]() ах да, думал ещё про парочку банков ранее тут сказать из европейской части и даже преимущественно из московского региона, чтобы успели бабло забрать (мало ли), но чето не решил. "банк Город", например, идет к отзыву, но с ним было всё понятно ещё с конца октября.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#9364 | ||
Игроман
|
Phaeton, лучше расскажи когда отзовут лицензию у ВТБ, МДМ, Альфа, МКБ. остальные рога и копыта вообще не интересны.
|
![]() |
#9365 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Про промсвязьбанк еще пожалуйста...
|
||
![]() |
|
![]() |
#9366 | ||
♃
|
С ними ничего не будет. Они начнут умирать только тогда, когда начнет умирать сама российская экономика и финансы. То есть, экстренный случай типо 1991, 1998 годов.
Если проще, то есть вот топ20 по размеру активов на 01.10.2015. Эти банки too big to fail. Скрытый текст: Но нужно понимать, что наше государство может просто свихнуться и для очередного побора с населения, например, применить "скиприочивание" вкладов. Но это уже риск системного кризиса, который настанет в последнюю очередь. Теперь отвечаю по поводу того, что всё внимание приковано к "рога и копыта". А суть заключается в том, что они выглядят маленькими только по меркам Москвы, хотя банки могут быть системообразующими на уровне регионов даже с активами под 40 миллиардов рублей, когда в Москве только на переукладке асфальта могут столько распилить и утащить. А также именно через пылесосники происходит вывод, обнал, транзит бабла. У них активов может быть под 20 ярдов, а вывести и обналичить могли за эти годы хоть под 200 ярдов. Плюс банки входят в банковские группы, что показал пример Пробизнесбанка. Тут вон сеть пылесосников с рогами к попытами за полгода опустошили ВЕСЬ ФОНД АСВ. Сейчас вон ЦБ выдал кредит АСВ около 100 ярдов. Не успели выдать, как УЖЕ вычистили под ноль. Опять же Уралсиб пример. Рога и копыта или всё-таки большой? Увы тоже загибается от кризиса и дыр в балансе. На санацию выдадут бабло около 100 ярдов рублей. Туда-сюда по 100 ярдов раскидывают. Вот вам и рога с копытами ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#9367 | ||
Игроман
|
Phaeton, только ты не учитываешь, что выплачивают за эти банки страховые суммы другие банки. Получают бабло от АСВ они через сколько? Озвучь-ка...
Так вот, если пылесосы кидают, по факту, других крупных банкиров. Тк потерянные прибыли с выплат по вкладам даже мелкого банка - колоссальны. Как думаешь, крупные дяди-банкир находят потом пылесосников?
|
![]() |
#9368 | ||
Гейммастер
|
Она и в Африке растет.
Так это та же самая власть что и сейчас. В России евреев как таковых нет и небыло, есть потомки хазар, которые считают себя евреями, но европейские и израильские тру-евреи их за своих не считают. Поэтому у всяких Соловьевых такая сильная русофобия, выванная желанием компенсировать свое происхождение. Такой же "криизис жанра" можно наблюдать у нынешних украинцев, которые то потомки древних арийцев, то от них вообще динозавры произошли.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#9369 | ||
♃
|
Цитата:
Другими словами: определенный костяк людей просто пилит бабло, которое печатает ЦБ. 99% людям в РФ вообще плевать на эти процессы и они знать не знают про это. Зато любят обсудить дачи Шойгу, часы Пескова и прочую мелочевку, которая стоит "копейки" по сравнению с суммами, которые тут проворачивают. Всегда удивлялся такой диспропорции во внимании.
||
![]() |
|
![]() |
#9370 | ||
Предвестник
|
А чего там за истерика в СМИ про то что краем показали какие-то секретные разработки на брифинги, типа утечка и все такое, никто не в теме случаем? А то вон Пескову снова отмазываться
|
||
![]() |
|
![]() |
#9371 | ||
Гейммастер
|
По-моему, первое вытекает из второго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9373 | ||
Игроман
|
по остальному снова пукнули
![]() для подслеповатых диванных жидонационалистов, трусов без трактора, потомков власовцев и прочих предателей с трактором- так оно и есть ![]() Добавлено через 2 минуты Phaeton, конкретней можно, когда я буду нищать?
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 11.11.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9374 | ||
Игроман
|
Phaeton, ты так и не ответил) через сколько АСВ отдает деньги банку, который выплачивает страховку?
|
![]() |
#9375 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#9378 | ||
♃
|
Именно!
Как ты можешь обнищать в сырьевой колонии, будучи силовиком, работающий на государство? Да тебе оно никогда не даст обнищать! ![]() Цитата:
![]() ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 12.11.2015 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#9379 | ||
Гейммастер
|
Куда смотрит Путин.
|
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|