![]() |
#9301 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: (это не мое) У парня 61 пост, а карма 78 Или возьмом к примеру его, 0 постов, карма 26. Последний раз редактировалось Wаlker; 13.02.2008 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#9302 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Извините, не удержалась от "затруднения работы администрации" =)
PowerPlayer, посмотри сюда *выпила стакан валерьянки* Ну, нифига себе.. *ушла в ассоциации поздравлять С Новым Годом* Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9303 | ||
Легендарный
|
PowerPlayer
Morcheeba Если у человека счетчик показывает малое количество сообщений, это совершенно не значит что у него их равно столько. Это всего лишь значит что он постоянно пости в разделах где счетчик сообщений отключен или некоторое количество его посттов было удалено. В следующий раз потрудитесь, прежде чем писать такие "жалобы", нажать "Найти все сообщения от <имя_пользователя>" в профиле.
|
![]() |
#9304 | ||
Игрок
|
Пожайлуста разберитесь в этой теме -модераторов нет...фек(да да один) *какашка* процветает и засоряет все...он кстати уже второй раз-если его удаляют он новый создает((
|
![]() |
#9305 | ||
Легендарный
|
~м@уZер~
Уже разобрались
|
![]() |
#9306 | ||
Новичок
|
В календаре нет моего дня рождения
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#9307 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Поставь здесь отображать возраст и дату рождения.
|
![]() |
#9308 | ||
Игрок
|
Извиняюсь,за глупое предложение,но предлагаю в теме Вопросы к модераторам и админам разрешить отвечать на вопросы обычным юзерам,а то получается что половина вопросов нубские и многие юзеры знают ответы на них
|
||
![]() |
|
![]() |
#9309 | ||
Юзер
|
Я не знаю писали это до меня или нет ! Если писали и предлогали , то пусть удалят . Если не писали , то примите это к сведению ! Моё предложеия таковы : " Предлогаю устраивать генеральную чистку форума раз в 3 месяца , что бы избавиться от старых , очень старых закрытых тем ! " " Прежде всего выставлять на показ те темы , которые были дополнены : 1. Сегодня ; 2. Вчера ; 3. Два дня назад ; 4. ... и т.д. ... " " Если тема всё же пользуется спросом , но она закрыта , то её можно оставить , или удолить . " " Если в теме мало чего написана и она закрыта , то нужно её удалить . " P.S : Конечно это всё моё сугуболичное мнение , но всё-таки это же предложение !!!
|
![]() |
#9312 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
это не предложения, а набор слов ничем не обоснованный. если вы не видите реакции это не означает, что ее нет ![]() кстати да.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#9313 | ||
Красный мак
|
Я понимаю что трудно и очень не хочется, но все же, эти жуткие тормоза по вечерам и надпись:
"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." ..напрочь убивает желание находится на форуме. У меня безлимит 1024/512Кб/с. и нигде такого не замечал, а тут постоянно. Обратите пожалуйста свое внимание на такой момент, он касается не только меня лично, а всего форума в целом. Спасибо за внимание. |
||
![]() |
|
![]() |
#9314 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обратили, так же тебе выслали банковские реквезиты на которые ты обязан пожертвовать свои деньги, в минимальном размере 1к монгольских тугриков (именно в данной валюте) для закупки нового якутского бубна и обучения хедера следующему уровню плясок с ним.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#9315 | ||
Красный мак
|
После пережитых проблем форума (сами знаете каких) эти жалобы практически не поступают, и пользователи просто мирятся с тем, что есть. К счастью я не застал тех времен. Но проблемы в работе форума есть сейчас. Прошу заметить, это лишь пожелания для успешного дальнейшего развития вашего форума, если вы об этом думаете конечно.
По поводу денежных вложений и нужных робот, вы конечно правы, но рано или поздно это прийдется делать в любом случае. На предмет личной помощи, - я об этом подумаю, я довольно обеспеченный человек. *пост можете сразу удалить* Последний раз редактировалось Enzо; 17.02.2008 в 11:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#9316 | ||
Опытный игрок
|
Модеры собираются чистить этот раздел?Столько ненужных закрытых тем...
|
![]() |
#9317 | ||
Игрок
|
Такой вопрос: наверху , над страницей есть путь к теме, то есть
Цитата:
|
![]() |
#9318 | ||
Жестокей Х(
|
BellCanto
Внизу есть меню "быстрый переход" - суть таже.
|
![]() |
#9319 | ||
Заблокирован
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50017 - классный склад порнухи и эротики на форуме :D
Не, тема канеш классная, только вот правила надо соблюдать D: |
||
![]() |
|
![]() |
#9320 | ||
Юзер
|
Обратите внимание!
В тему Call of Duty проблемы, в 2.57 пришло такое вот сообщение:
Скрытый текст: Если это не рекламный аккаунт, то я - Анна Семенович. Примите, пожалуйста, меры, а то спамеры %@$()@^! уже!
|
![]() |
|
|