Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 06:46   #9281
Былдо

Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil Посмотреть сообщение
И фрейтлайнеров, ни олдовых, ни даймлер бенцовских, никаких нет.
ууу

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 05.02.2016, 07:54   #9282
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если это кактус и ты не пищащая мышь-мазохист, то какого ты его продолжаешь хавать? Я вот не помню каких-то затыков с тамошней системой, вызывающих такой лютый батхерт как у тебя
Дракош, плизики, поясни как ты дошел до таких мыслей. А то я слегка не улавливаю твою логику.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 10:19   #9283
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если это кактус и ты не пищащая мышь-мазохист, то какого ты его продолжаешь хавать?
Это пожалуй вершина данного спора. Переход на личность, абсолютно горячечного характера и оторванный от самой дискуссии и сути.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
В сталкере никогда не было много багов, это миф. Разве, что чн.
В ЗП не было. А вот насчет ТЧ и ЧН это ты кому-нибудь ещё заливай. Я помню с какой скоростью там патчи пеклись. Хотя ТЧ в принципе можно было с грехом пополам пройти на релизной версии, а вот в ЧН это было сделать тупо невозможно, плюс каждый новый патч заново ломал сейвы.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 11:06   #9284
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В ЗП не было. А вот насчет ТЧ и ЧН это ты кому-нибудь ещё заливай. Я помню с какой скоростью там патчи пеклись. Хотя ТЧ в принципе можно было с грехом пополам пройти на релизной версии, а вот в ЧН это было сделать тупо невозможно, плюс каждый новый патч заново ломал сейвы.
Цитата:
В сталкере никогда не было много багов, это миф. Разве, что чн.
Не, ну ты читай хоть.
Старый 05.02.2016, 11:16   #9285
Гейммастер

Школяр отвратителен. Только после прохождения его я полностью осознал, что дс2 пятно на серии, которое каким-то образом смогло вывести онлайн соуса на новый уровень, но при этом испортить почти всё хорошее из дс1. Если бы не божественный Бладуборн, то я бы начал сомневаться в Фромах и их очередном конвейере, но слава саням и готи2015. На самом деле, когда проходишь убогий дс2 (готи2014... странно, да?!), то с каждой секундой всё больше в кору мозга въедается чувство, что ребята хотели сделать фулл онлайн сусел аля какой-нибудь дип даун, но потом пришли адекватные люди из команды Миадзаки и дали им леща. Отвратительный школяр и самые убогие сусла 2009-2016. Очень надеюсь, что из дс2 в дс3 перейдёт только онлайн система, ибо остальные убогие нововведения должны сгореть на костре. Аминь.

Последний раз редактировалось Vegeta; 05.02.2016 в 11:22.
Vegeta вне форума  
Старый 05.02.2016, 11:20   #9286
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Дс2 пятно на серии
знаешь еще какую-нить игру такого же качества сделаную уборщицами под руководством охранников с участием вахтерши всего за один год?
Старый 05.02.2016, 11:23   #9287
Игроман

Цитата:
Патчи имели обозначение 1.0001 1.0002 =1.1, 1.2
А 1.0.1 это скорее релизная версия.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
или что-то в этом духе.
Значит 1.0001. Я ж не помню, как там патчи обозначались в игре 8-9-летней давности.
Релизная российская версия, да, западная была видимо 1.0000, как раз в ней у моего друга патронов в трупах не было.
Факт в том, что это
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
первым же патчем
не починили. Пусть он и вероятно Day-1 или около того, но считается, и такой забавный глюк было забавно не пофиксить в кратчайшие сроки.
NFS RACER вне форума  
Старый 05.02.2016, 11:28   #9288
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
знаешь еще какую-нить игру такого же качества сделаную уборщицами под руководством охранников с участием вахтерши всего за один год?
Пятном на серии и убогим суселом она от эти факторов быть не перестаёт. Типичное фентезя для аутистов. Да, гумплей хорош на фоне многих игр в жанре (не сусел, офк, ибо все сусла лучше дс2) и онлайн лучший в серии , но всё остальное... мех.

Последний раз редактировалось Vegeta; 05.02.2016 в 11:45.
Vegeta вне форума  
Старый 05.02.2016, 11:36   #9289
Игроман

Цитата:
Пятном на серии и убогим суселом она от эти факторов быть не перестаёт. Типичное фентезя для артистов. Да, гумплей хорош на фоне многих игр в жанре (не сусел, офк, ибо все сусла лучше дс2) и онлайн лучший в серии , но всё остальное... мех.
у тебя прост сани после бубна, нужно срочно принять хсом2 и доту2 (3 месяца, не менее 2 раза в неделю)
Старый 05.02.2016, 11:41   #9290
Fawrty Towels

Цитата:
но всё остальное... мех.
а там ещё чёт есть помимо геймплея? о:

ДС2 шедеврален, как и суслы до него, но я вот сейчас перепрохожу его в Школяре, и у меня не слабо горит. Хз как клавомышь была в обычном ДС2, его проходил с дуалшоком и всё было шоколадно. Сейчас вынужден проходить Школяра на клавомыши, и это просто анал, во время боя перс 3 раза из 10 отказывается атаковать без какой-либо причины, либо бьёт с задержкой в 1-2 секунды, особенно после перекатов - стамины дофига, дамага не получаю, на клавиши движения реагируют замечательно, бить отказывается. Специально проверял вне боя - всё нормально, после любого переката машет топором как и должен. Я уже пару раз чуть не обделался от злости.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 11:54   #9291
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Сейчас вынужден проходить Школяра на клавомыши, и это просто анал, во время боя перс 3 раза из 10 отказывается атаковать без какой-либо причины, либо бьёт с задержкой в 1-2 секунды, особенно после перекатов - стамины дофига, дамага не получаю, на клавиши движения реагируют замечательно, бить отказывается. Специально проверял вне боя - всё нормально, после любого переката машет топором как и должен.
я хз как там в школяре, но в дс2 ничего что ты пишешь не было
Цитата:
а там ещё чёт есть помимо геймплея?
конечно есть, стиль, лор и т.д. геймплей даже не самая сильная сторона я бы сказал
Старый 05.02.2016, 11:57   #9292
Гейммастер

Цитата:
а там ещё чёт есть помимо геймплея? о:
Атмосфера полной безысходности, шикарный визуал, продуманный до мелочей левел дизайн и годное лорище.

Дс2 шедеврален только на фоне выходящего сейчас обильно ширпотреба в жанре. Нормальных сравнений в рамках серии он не выдерживает. Не, можно покричать о том, что здесь лучший онлайн и кол-во контента просто зашкаливает, но сусел у них явно где-то потерялся.

Последний раз редактировалось Vegeta; 05.02.2016 в 12:07.
Vegeta вне форума  
Старый 05.02.2016, 12:09   #9293
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не, ну ты читай хоть.
Я читал, в ТЧ тоже было дохренища багов. Просто не такое адское количество как в ЧН.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дс2 шедеврален только на фоне выходящего сейчас обильно ширпотреба в жанре. Нормальных сравнений в рамках серии он не выдерживает. Не, можно покричать о том, что здесь лучший онлайн и кол-во контента просто зашкаливает, но сусел где-то потерялся.
Ты же должен понимать, что даже в рамках одной серии всегда будут топы и будут аутсайдеры. Просто потому что иначе быть не может.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.02.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 12:18   #9294
Гейммастер

Цитата:

Ты же должен понимать, что даже в рамках одной серии всегда будут топы и будут аутсайдеры. Просто потому что иначе быть не может.
Я это прекрасно понимаю, но лучше бы этим аутсайдером были демоны, а не дс2. Всё-таки вся эта катавасия с разделением команд на разработку дс2 и бб не очень сказалась на обеих играх. В ББ забыли положить годный онлайн и часть контента (олд хантер это исправил, да), а дс2 потерял свой сусел.
Vegeta вне форума  
Старый 05.02.2016, 12:27   #9295
нуб #2

Цитата:
Я читал, в ТЧ тоже было дохренища багов. Просто не такое адское количество как в ЧН.
В тч далеко не у всех, да и если игру можно пройти без патчей, то говорить про много багов странно.
Старый 05.02.2016, 12:31   #9296
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
конечно есть, стиль, лор и т.д.
Цитата:
Атмосфера полной безысходности, шикарный визуал, продуманный до мелочей левел дизайн и годное лорище.
Я честно никогда не интересовался лором серии, потому не стану спорить, но всё остальное в ДС2 в избытке. Не особо понимаю что подразумевается под "потеряли сусел", ибо не спец в серии, но я вот вижу, что каждая из игр всё-же заметно отличается. Вон в демонах была клёвая фишка с тенденциями миров, в ДС1 её уже не было. Потеряли сусел?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 05.02.2016, 12:47   #9297
Гейммастер

Левел дизайн в дс2 ужасный. Привет Айрон Кипу, кстати.
Визуал посредсвеный за исключением 2-х локации в ваниле и 2-х последних длц. Про боссов даже не хочу говорить.
Атмосфера безысходности только у одной Лукатиэль. Солнышко светит и люди радуются.
Лорище с персонажами вообще не очень.
Потеря сусел.

Последний раз редактировалось Vegeta; 05.02.2016 в 12:52.
Vegeta вне форума  
Старый 05.02.2016, 12:58   #9298
Черный рыцарь

Цитата:
но сусел у них явно где-то потерялся.
Скажи мне как фанату сусел, где там потерялись суслы. Да, она похуже первой части в плане дизайна (я бы сказал, он местами до жути вторичен, хотя это можно объяснить взаимосвязью с первой игрой), но по механике вряд ли проще. Может, после опыта Дс1 она и кажется проще, но не новичкам, это уж точно.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™
Старый 05.02.2016, 13:29   #9299

Vegeta, я найду тебя.
Кстати, по поводу сложности. Я проходил дс после дс2, и многие босы, почти все, мне показались легче чем дс 2. Так что не понимаю я вскукарек тип босы легче стали.
Половину боссов в дс я с первого захода убивал, так что не знаю.
Старый 05.02.2016, 13:31   #9300
Гейммастер

Ты можешь прочитать мои предыдущие посты на этой странице и понять то, что о механике дс2 я ничего плохого и не говорю, ибо она мне доставляет до сих пор. Я же не просто так школяра заплатинил на днях.

И да, про сложность игры я вообще ничего не писал.

Последний раз редактировалось Vegeta; 05.02.2016 в 13:38.
Vegeta вне форума