![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9261 | ||
Юзер
|
А теперь вопрос. Решил тут приобщиться к некстгену, пересел с монитора 21.5 фулшд, самсунг на телевизор 40 сони. Выглядит потрясно, ничем от PS4 не отлечается) так вот, сразу возникло ощущение, что играть стало чуть легче, движение игроков стали более резкие, но в тоже время более плавные. Может это быть из за смены источника изображения, может там отклик какой то лучше или что то еще в этом роде? И еще вопрос, решил зайти в фифу13, после 14 ни разу ее не включал, так вот на загрузке круглого значка еа все пропадает. за день до этого обновил винду 8 до 8.1, думаю что проблема из за этого, никто случайно не сталкивался, может кто знает, читал где нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#9262 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
TheCasper13, как будто без хави и иньесты тоти будет никому не нужна. да эти самые хавиньесты пожалуй только фанатам барки и нужны. есть же модрич да беньят, у которых хуже пас, да вот во всём остальном
к тому же подавляющее большинство копит монеты не для того, чтобы покупать тоти, а для того, чтобы открывать паки в надежде на хай-левел игроков. по крайней мере в прошлом году форумчане имея 1-6 мульта именно открывали паки. |
||
![]() |
|
![]() |
#9264 | ||
Юзер
|
Играю в 1 диве, имею по 600 матчей, под 300 в сезонах-46% побед, попадались два читера. Это наверное все же поменьше чем в прошлом да, на чуть чуть совсем да, но поменьше, когда 90% сопов в сезонах были читеры. Или для тебя это одно и тоже? А цена Месси 1-1.5 кк или 5-5 кк тоже наверное одно и тоже да?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9265 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Вообще цены во время выпадения ТОТИ упадут однозначно, но стоит помнить, что упадут они относительно тех цен, что были непосредственно пере ТОТИ. Т.е. если вам нужен иф, но вы ждете конца января, то не стоит - он может сейчас стоить 100к, через месяц будет 200к, а во время тоти упадет до 150к примеру. ну если пустить деньги в оборот в этот месяц, то конечно да, есть смысл
|
||
![]() |
|
![]() |
#9266 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось TheCasper13; 19.12.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9267 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
2) я не понял что ты сказал. точнее я не понял как противоречат друг другу забросы и пейсовые игроки. 3) я нигде такого не писал. |
||
![]() |
|
![]() |
#9268 | ||
Игроман
|
У Боруссии фанатов минимум. Мало к кто помнит их прошлые заслуги. В частности Мюллера, Заммера, Хитцфельда и кубок ЛЧ 96-97го года..
У Баварии- очень много молодых да ранних, перебежавших из барсы школо-фанов. А Барса и Реал- самые популярные клубы в мире. Спорить с этим глупо. Добавлено через 2 минуты Что-то Тевеса пока маловато на рынке, а то что есть по космоценам) Мало падает? Мне вчера кстати фартануло: за 20+ матчей (что уже равняется моему недельному онлайну)))- попался всего один навесодрочер)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 19.12.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9269 | ||
Юзер
|
Цитата:
3) А то что ты сказал что кроме фанатов барсы хавиньесты никому особенно и не нужны...подразумевает как бы, что в этом году большинство будет из бундеслиги и вот тут то желающих получить тоту игроков будет больше чем в прошлом, ведь у бундеслиги фанатов полным полно, по всему миру. Больше разжовывать тебе смысл твоих же фраз я не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#9270 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
я поимел ввиду, что у хавиньесты во-первых плохие статы для игры в корпус - сила и агрессия. во-вторых у них для игроков такого рейтинга и цены просто нулевые удары. именно по этому это фуфлыжные игроки и если мне дать выбор - получить бесплатного хави или бесплатного беньята (при условии что продать их в последствии так же не смогу я), то я выберу беньята, из-за агрессии и лонгшота. вообще когда у сопа в команде хавиньеста, я вздыхаю с облегчением в ожидании лёгкой победы, поскольку один матич их выжжет как нефиг делать. 3) есть такое понятие, как хайп. боруссия в финал вышла имея смехотворный бюджет и смотрелась там не хуже баварии. игроки боруссии - это модно, стильно, молодёжно, помимо того, что гюндоган тот же банально лучше всей полузащиты барки вместе взятой. так что то, что хавиньесты не будет в тоти - это не значит, что никто не будет открывать паки и тоти сразу вдруг станет никому не нужна. |
||
![]() |
|
![]() |
#9271 | ||
Игроман
|
TheCasper13, еще раз повторю, если у тебя низкий стат и тебе не попадаются читеры, то это не значит, что их нет
у меня каждый ~4 НЕ читер, то есть 3 читера на 1 не читера, так понятнее?
|
![]() |
#9272 | ||
Игроман
|
Кстати, мне так и не ответил никто)
Бернард в сравнении с ИФ Тарделли- как? Тард в принципе устраивает, но мало ли.. + стоит ли замешать Буффона на Чеха?
|
![]() |
#9274 | ||
Игрок
|
Кого опорником ставить в бундес, кроме Гюндогана и Боатенга, которые на см ? Сшвайнштайгер смущает своим пейсом , боюсь на рывке оббегать будут или может Густаво , хотя тут смущает удар...
|
||
![]() |
|
![]() |
#9275 | ||
Сладкий недотрога
|
Hardtoplay, у меня Швайни в 4-3-3 в линию с Боатенгом и Гюндоганом отлично справляется.
ИМХО, кстати, классическая 4-3-3 намного лучше в защите, чем 4-3-3 с 1 ЦОПом.
|
![]() |
#9277 | ||
Юзер
|
отыграл матчей 20 сифом лама на CDM... да, быстрый... да, отбирает... но вернул швайни - с ним как-то спокойней в центре...
Ориджин: Arse81 Последний раз редактировалось Arse81; 19.12.2013 в 12:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#9278 | ||
Игроман
|
Контракты мне отправь)
|
![]() |
#9280 | ||
Игроман
|
REVA, у меня СД Кьел и Луиз. Либо чех, либо Буффон поэтому для кемистри треба)
|
![]() |
|
|