|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#9261 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#9262 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Там же ещё гениальная система мультиплеера, которая режет твои войска в половину, о которой я забыл. Матернуться бы, но не буду.
Последний раз редактировалось a1exios; 27.03.2014 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#9264 | ||
|
Гейммастер
|
a1exios, Хз, там вроде в день выхода кряка уже разобрались как подпилить себе очки. У меня до сих пор валяется файл coalesced в котором я себе увеличивал кол-во очков за каждое подкрепление. Сидел, блин, с калькулятором высчитывал, чтобы было реалистично и не ломало баланс. Ну типа чтобы была мотивация проходить сайдквесты и искать подкрепления. Выполнил 95% всего - имеешь достаточно очков на хорошие концовки.
Уже два года лежит на Дропбоксе мой файл |
||
|
|
|
|
|
#9267 | ||
|
mercenary
|
биовары добились своего, игре 2 года уже, а концовку еще обсуждают дофига людей.
|
|
|
|
#9269 | ||
|
Игрок
|
a1exios, Просто тот, кто готовил сюжетную развязку для третьей части, ушел и все его замыслы про темную материю,интоксикация и прочее ушли в небытие и концовку написали так, как смогли. А жаль.
|
|
|
|
#9270 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Кто? Любой бы лучше справился. Хотя бы реализовали бы хорошо. Два парашных слайда...
|
|
|
|
|
#9271 | ||
|
Гейммастер
|
a1exios, в изначальной концовке даже слайдов не было. и речи адмирала не было, и сцены в корабле не было. Просто Нормандия улетала, падала на планету, а потом снова улетала.
Теперь представь, как себя чувствовали игроки, прошедшие игру без расширенной концовки
|
|
|
|
#9272 | ||
|
Просто еще один
|
Хех, а я в экстендет так и не сыграл, и в другие длс не сыграл. Даже на ютубе не смотрел, не интересно было. Апатия, потерянный смысл жизни, а потом в армию забрали. Ужос кароч.
|
|
|
|
#9273 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Тогда в чем смысл собирать флот (кроме квестов, годных роликов и тд). Я выполнил практически всё (за искл. некоторых квестов услышал-сделал). В итоге имел что имел.
|
|
|
|
|
#9274 | ||
|
Гейммастер
|
a1exios, я имею в виду, что раньше даже если ты выполнил все сайды, полную боевую готовность ты не мог получить, не позадротив в мультиплеер.
а с dlc на расширенную концовку эту условность убрали и теперь можно набрать достаточно боевых сил и без задрачивания мультиплеера
|
|
|
|
#9275 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Зачем? Я немного поспойлерил, и всё сводится к останется жив для того что бы умереть.
|
|
|
|
|
#9276 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#9277 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Я был согласен и на смерть Шепарда, если бы она была оправданной. Или хорошо поставлена. Сделали бы что-то вроде:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#9278 | ||
|
Просто еще один
|
Да никто не ждал хэппиэнда, просто хотели масштабного взрыва, а получился невнятный пшик, и то непонятный, будто кто-то из толпы пернул.
|
|
|
|
#9279 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
В первой части: "Мы, жнецы - умные разумные, не просто машины, а высшая ступень эволюции, вам, жалким бактериям не понять нас" Финал: "Да лан, Шеп расслабься, мы тебя троллили: мы такие же тупые запрограмированные дроиды как и любые другие, только пушки больше. Вот можешь выбрать три концовки и посмотреть слайд-шоу". Последняя игра просто перечеркивает почти все идеи оригинала. И вообще не важно кто там помер, а кто нет. Цитата:
Игра просто абстрагировалась от всего того, что было в предыдущих двух частях. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 28.03.2014 в 02:09. |
|||
|
|
|
|
|
#9280 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Разве только те, что вот маленькая карта, постреляй тут 10 минут и вали. Миссия с генофагом лучшая.
|
|
|
|
|
|