![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#9242 | ||
новоформатный киник
|
TYRAN T-102
один вопрос: чем здесь система диалогов отличается от других рпг, кроме как косметическим изменением интерфейса выбора фраз? Добавлено через 1 минуту а анимация в этих же самых диалогах: бревна с моторчиками, которых иногда начинает трясти
|
![]() |
#9243 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9244 | ||
новоформатный киник
|
ASSASSIN ART
разнообразием чего?
|
![]() |
#9246 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых, выбранная фраза теперь озвучивается (по отношению к КОТОР). В-третьих, диалоги теперь представлены не только открыванием рта, а полноценной анимацией действий. |
||
![]() |
|
![]() |
#9247 | ||
Юзер
|
del
|
||
![]() |
|
![]() |
#9249 | ||
новоформатный киник
|
ASSASSIN ART
Цитата:
|
![]() |
#9250 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это только иллюзия. Мы выбираем сам диалог, просто фразочку в выборе сократили до неприличия. Цитата:
Опять же, ничего нового в этом мы не увидели. Лицевая анимация была еще в Обливионе, а анимация действий во многих других РПГ. |
||
![]() |
|
![]() |
#9251 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9252 | ||
новоформатный киник
|
TYRAN T-102
Цитата:
во-вторых, в том же нвн2 большинство диалогов озвучено, а в масс эффекте мне их скучно слушать, везде банальности и пафос в-третьих ничего сногсшибательного я анимации не видел вывод - байовер наконец-таки кое-как изменила тех-часть, графика, звук, но с точки зрения дизайна игра почти ужасна
|
![]() |
#9253 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каких? Что-то не припомню. |
|||
![]() |
|
![]() |
#9254 | ||
Опытный игрок
|
Не сказал бы, например в Готике озвучка персонажей была даже лучше чем в МЕ, более эмоциональная и живая. И никакая анимация не была нужна (я про немецкую озвучку).
|
||
![]() |
|
![]() |
#9255 | ||
новоформатный киник
|
ASs@$S!n
а здесь они не говорят безжизненно, да чтобы хоть как-то растормашить этого буратину Шепарда, нужно заставлять его кому-нибудь дать в ухо, а такая возможность подворачивается очень редко(это я про диалоги если что)
|
![]() |
#9257 | ||
новоформатный киник
|
ASSASSIN ART
поосторжнее со словами, а то нечаянно споткнешься, упадешь, а на меня потом всех собак спустят ![]() если бы диалоги банальными не были, может я бы поверил, а так они на уровне трэш-поделок
|
![]() |
#9258 | ||
Lethal Weapon
|
Может, но не в ущерб самой рпг.
Все это к самим диалогам относится очень посредственно. Выглядит по-другому, на деле то же самое, что и в других рпг с поправкой на отсутствие выбора, влияющего на геймплей.
![]() |
|
![]() |
#9259 | ||
Юзер
|
PrivateJoker
Ты издеваешься.Если они на уровне трэш-поделок,то почему именно за диалоги хвалили эту игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#9260 | ||
Юзер
|
То, что в ней экшеновая боевая система - это только плюс.Это лучше, чем читать/выслушивать одну и туже фразу. А выбор все-таки предоставляется.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|