|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#9222 | ||
|
Игроман
|
Угу, если рядом никого) смысла и уходить-то тогда нету, лоул
|
|
|
|
#9223 | ||
|
Гейммастер
|
Дасты там её спалят, а ты сам должен будешь её выкурить оттуда. Не глупи, а.)
Ох, лол. Да успокойся ты уже. Я уже давно понял, что ты ко мне неравнодушен. Если я тебя так напрягаю и ты считаешь меня дураком, то просто со мной не общайся, вот и всё. Я, кстати, так не поступаю сейчас, поэтому и продолжают с тобой дискуссию, которую ты склоняешь в свою сторону глупами вопросами и при этом всячески пытаешься меня подколоть оными. Попутно же ты игнорируешь суть и логику первоначальной темы обсуждения на корню. Молодец, что тут ещё можно сказать.) "Как дасты законтрят паучиху в деревья? Они что, срубят их?" - это настолько идиотский вопрос, что я удостоил его аналогичного ответа, а ты развил из этого ещё большую демагогию. Если рядом хоть вся команда. Сларк спокойно сбивает станы и иной контроль, а потом быстро ускользает от врагов с помощью Pounce. Ты там хоть 10 центрей поставь и 5 раз пыль нажми. Он уйдёт в туман, а там у него уже и мув спид большой, да и отрегенит всё потраченное ранее хп за секунды. Последний раз редактировалось Vegeta; 21.10.2013 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#9224 | ||
|
Everybody's nobody
|
Дасты. Спалят. В лесу. Где нет вижина. Вообще.
|
|
|
|
#9225 | ||
|
Гейммастер
|
Дасты. Спалят. В деревьях. На лайне. Паучиху в инвизе. В радиусе 1000. Вообще.
Последний раз редактировалось Vegeta; 21.10.2013 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#9226 | ||
|
нарута - эта крута!
|
В дотке есть герои, которые оставят с болтом паучиху, выпилив все деревья. Тот же рексар, со своими б-жественными топорами.
|
|
|
|
|
#9227 | ||
|
Гейммастер
|
Hast, Тут точно такиие же дети, даже хуже) Если с ними играть - то придётся мутить и репортить в любом случае.
a1exios, Его прям так пикают часто... Тимбер единственная опастность, и то всегда можно бруду ластпикать. Да и там будет сложно угадать в какие именно деревья она уползла, к тому же пока их рубить будут - она уже до другого лайна добежит) В общем, я рад за Бруду, обожаю персонажей которые соло победить могут.
|
|
|
|
#9228 | |||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну это все решает, конечно
кого волнует что после этих 4 секунд он будет наполовину бесполезен целую минуту? Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай скайп бог, добавим в конфу, ато без тебя там скучно. Я серьезно, скуйп выше.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 21.10.2013 в 12:55. |
|||
|
|
|
|
|
#9229 | ||
|
Гейммастер
|
Sunw1sh, Зачем нужно ставить левые программы в игре с встроенным голосовым чатом? И зачем нужен скайп если есть тс? Мне вот неохота слушать постоянно посторонние звуки, push to talk, говорим только по делу - это правильный подход.
Я нигде не могу найти даты релиза патча, сколько можно тестировать-то? Обычно уже через день-два обновление заливают на обычную версию доты.
|
|
|
|
#9230 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#9231 | ||
|
Гейммастер
|
LightFlower, А, спасибо, ну хоть теперь знаю когда ждать) Странно что героя нет в патче, совсем они тянуть с ними решили...
|
|
|
|
#9233 | ||
|
Хитрые планы
|
ЧТО
Добавлено через 19 минут алсо, в чем прикол, что тизер ио теперь не станит, а замедляет скорость и атаку на 100%? кроме того, что ТП не сбивает, к чему это сделали? Враг так же будет стоять и ничего не делать, правильно?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 21.10.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9234 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Вместе с инвентарём
![]() Я часто стал пикать. Хороший герой, отличные скиллы, особенно ульта, которая позволяет ловить антимахов и разных квоп. Так же контрит гульку, даже в раже режиме.
|
|
|
|
|
#9235 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
|
|
|
|
#9236 | ||
|
Хитрые планы
|
а сейчас герой так же 2 секунды будет стоять, но сумеет кастовать заклинания типа и его так легко нельзя будет убить, да?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9238 | ||
|
Neutral Evil
|
Steklov, нет, не будет стоять. Даже если слоу 100%, скорость ниже 100 не падает.
|
|
|
|
#9239 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
может уйти в инвиз, блинкнуться, сделать тп, уйти в фейз шифт, заюзать манту, заюзать ульту медузы, сделать прокаст и убить обоих гангеров и еще много чего. Вазможность кастовать против ганга виспа и его примпешника гораздо важнее, чем возможность бегать.
|
||
|
|
|
|
|
#9240 | ||
|
Опытный игрок
|
возможна ли в доте 2 ничья? чтобы были одновременно разрушенны "древа" обеих сторон
|
|
|
|
|