|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#9209 | ||
|
Юзер
|
Наро,подскажите.Вот квест
4: *** Свободные эльфы: а) поговорить с Белой Райлой; б) поговорить с Лютиком; в) поговорить с Торувьель г) поговорить с Лютиком и принять решение за кого сражаться дальше: за белок, за орден, нейтрал; д) можно поговорить с Белой Райлой (если нейтрал, толку от этого ноль); е) поговорить с Лютиком и плыть в Вызиму. А где Белая Райла находится? И вот еще квест- 4: *** Альвин: а) поговорить с Лютиком; б) поговорить с Алиной; в) поговорить с Альвином у Алины дома; г) поговорить с Юлианом об Альвине; д) поговорить с Лютиком; е) отдать Альвину на берегу реки возле деревни двимеритовый амулет; ё) поговорить с Беренгаром; ж) поговорить с Альвином (после принятия дара Владычицы Озера); з) поговорить с Альвином (когда он заложник эльфов); и) поговорить с Торувьель; й) поговорить с Лютиком. А что нужно сделать,чтобы он к заложникам к эльфам попал?А то у меня в журнале написано что то типа такого-Владычица считает меня важной персоной,если дала мне такой дар.Что дальше то делать? С мальчиком говорил,он нифига) С владычицей тоже.Вот и застрял.Заранее спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#9211 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9215 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди помогите пожалуста: 1)мне не хватает ингридиента для Ласточки -что нужно то? (2ребиса, купорос и еще какая то байда есть.)
2)Где мне взять серебрянный меч? 3)как уничтожить бандюков по дороге к Микуле, после пребывания в склепе?Они меня мочат тока так. Заранее спасибо! P.S. прошу не обзыватся так как я тока начал играть |
||
|
|
|
|
|
#9217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В первой главе никак. Цитата:
опять я слоу |
||
|
|
|
|
|
#9219 | ||
|
В нокдауне
|
zloy_pashka, серебряный меч появляется лишь во второй главе. Бандюг мачить просто-раскидываешь групповым стилем посмле добиваешь.
Ах, да-для ласточки купи алкоголь обязательно самого лучшего качества(он тебе еще понадобится) |
||
|
|
|
|
|
#9220 | ||
|
Юзер
|
В купеческом квартале есть мануфактура, в ней есть алхимик которому калькштейн не нравится, ну так вот, он спрашивает читал ли геральт книгу калькштейна, если ответить да, то он начинает задавать различные вопросы, на которые фиг поймёшь как отвечать. Короче что будет если на все эти вопросы правильно ответить и как это сделать?
|
|
|
|
|