|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#9182 | ||
|
Мёртвый гость
|
ShadowJack, Machine Code - In The Shell
Hecq - Nihilum отдельно Unison (Knife Party Remix) - Porter Robinson тут ещё можешь послушать первые 2 тоже бростеп? |
||
|
|
|
|
|
#9184 | ||
|
Oh quack
|
Другие работы Линча вообще не особо
|
|
|
|
|
#9187 | ||
|
Sudoku Angel
|
Послушал тут кое что в поисках нового.
Ancient Bards - неплохие тексты и местами музыка, но слабовато. Не дотягивают до такого уровня, чтобы хотелось их слушать. Ну и голос у солистки слабенький. Factory of Dreams - тут без комментариев. Проходной шлак. Lyriel - потенциал есть. Послушал всего несколько песенок, но не цепануло. Впрочем, попробую расслушать их. Dazzle Vision - клевые. Как и многие японские коллективы)) Ravenscry - тоже группа с потенциалом. И солисточка няшка. Буду слушать. Mystica Girls - с точки зрения музыки - ужас, но, блин, там такие гитаристки и барабанщица, что я бы им отдался *__* AnsoticcA - ну как-то вторично.. но солистка симпатичная и голос у неё приятный. UNSIN - ужасная фигота. Kandia - тоже самое. Voices of Destiny - местами очень даже неплохо, но гроул ужасен( Lesbian Bed Death - клипы смотреть ещё можно, но слушать отдельно музыку - просто невозможно. Obsidian Shell - хороши, пока солистка не начинает петь. Эх, их бы музыку да кому-нибудь с хорошим вокалом! CHARETTA - симпатяжка, на которую приятно смотреть, но музыка - занудство какое-то. Our Broken Garden - хорошая музыка, но солистку хочется пристрелить как только она открывает рот. |
||
|
|
|
|
|
#9188 | ||
|
Юзер
|
NME ставит Lulu оценкуя один это вижу?
|
||
|
|
|
|
|
#9190 | ||
|
Былдо
|
ну разве что к головеластику там было приятно
остальное то по мотивам остов в основном и работы с бадаламенти чисто своего то чуть, и так с ходу не назову, даже блюбоб колаборация хотя вот lux vivens изза джоселин крутой иночь польской музыки тоже приятна как такой сайд-проект к IE а в остальном мало примечательного
|
|
|
|
#9191 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вот тут посмотрел лекцию по гроулу/скриму, которую вела солистка Arch Enemy Ангела Госсоу. Очень понравилось. Можете что-нибудь подобное посоветовать?
|
||
|
|
|
|
|
#9192 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#9193 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9194 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9195 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не только гроул имел в виду, а вообще подобные, скажем так, мастер классы от знаменитостей)
Я в курсе. Но надо же как-то искать среди всего этого достойные проекты. Пока просто "сойдёт", но потом посмотрим. Потенциал есть, но раскроют ли его? Увидим. |
||
|
|
|
|
|
#9196 | ||
|
Былдо
|
tribes of neurot
не знаю, хотя и дочь Невроза. а неоднозначный проект. вроде бы чем раньше — тем лучше, а Cairn неожиданно в финале дискографии вообще врывается, но в целом как то больно невнятно не то что stars of the lid которые за первые три альбома вообще светлые maeror tri без тени сомнения Ник Кейв вот радует тоже несказанно, вроде бы просто все в начале нулевых, ни тени индастриал корней не осталось, даже очень быстро они выветрились, но как все по-молодецки здорово то, много лирики а потом на nocturama четырнадцать минут самого что ни на есть рок-н-ролльного угара в одном треке OVERDOSE да и в целом рекомендую такой рок ROCK
|
|
|
|
#9197 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вот, что мне понравилось, так это
The Dirty Youth - свежо, бодро и молодёжно Die Mannequin - цепляет голосом (не знаю как обяснить - акцентом, произношение, тембром.. в общем, голос Care Failure мне очень понравился) и внешностью. Приятно послушать и посмотреть клипы. А ещё я понял, что на Кэти Пэри фапать неинтересно и нашёл ей замену - Little Boots. Тем более, что Кристина красивее Кэти :3 Ну и самое шикарное открытие для меня - Sister Sin. Это просто awesome. Концентрированная энергия, чистый, незамутнённый музыкальный наркотик. И да, я слоупок( |
||
|
|
|
|
|
#9198 | ||
|
Oh quack
|
Ее Викторией зовут, если ты о ней
|
|
|
|
|
#9199 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ай, да, Виктория Кристина Хескет, чутка в именах запутался)
|
||
|
|
|
|
|
|