![]() |
#901 | |||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
![]() Православие признаётся как РЕЛИГИЯ другими религиями (ну и государствами соответственно тоже)... Так тебя больше устроит? Цитата:
Цитато: "В то же время многие верующие не знают о том, что, совершив серьезный грех, они не могут причащаться, не совершив покаяния." Кстати православная евхаристия признаётся и католиками... Это к вопросу о "легитимности"... (вообще как-то странно пояснять, что православие гораздо ближе к изначальному облику христианства... Максимум за что можно зацепиться - это за признание части языческих "свобод" ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.11.2005 в 18:30. |
|||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Юзер
|
Ау! Любителям религиозных фактов. Предлагаю провести эксперимент.
Мой товарищ попробовал - получилось... Короче, суть в следующем: Гипотеза - Если в доме у покойника не закрыть зеркала, то они могут расколоться. Предлагается это объяснять "выходом души" из тела, которая устремляется к Богу, но отразившись от зеркала - разрушает его. Возможные выводы: 1. Явление "души" реально. 2. Механизм "души" можно использовать в качестве транспортного средства для перемещения между мирами. 3. Точка назначения "души" - мир Бога. Количество фактов "ЗА": 1 (я этому товарищу доверяю, а он все видел своими глазами). Количество фактов "ПРОТИВ": - Какие будут мнения?
|
![]() |
#903 | ||
Заблокирован
|
Это он чего, убил кого-то? Умник, чегож тогда в операционных все на месте? Там бы в районе 100 метров везде стекла повалетали....Вообще-то зеркала закрывают по другой причине... Покопайся в книжках и ты узнаешь, что данное поверье имеет под собой другую основу, еще древнеязыческую , во- вторых как тебе уже говорили - наличие души не доказывает наличие бога%) Бред вобщем какой0то. Мы тут еще мпгией и оккультизмом не занимались.
|
||
![]() |
|
![]() |
#904 | |||||
Turtano
|
Neur0mancer
Цитата:
А оккультизмом зря не занимались. Глядишь и не стали бы делать глупых выводов.
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
Оккультизм как средство от глупости? Ню-Ню...
То-то в оккультизме все такие трезвомыслящие, все такие логичные....
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||||
Turtano
|
EbichuMEN
Оккультизм - это целая наука. Со своими законами и принципами. Нужно четко понимать что к чему, тогда не будет тех глупостей, которые до сих пор творятся в немеренных количествах. Точно так же, как и с физикой: не понимаешь законов Ома, Джоуля-Ленца и Планка - не поймешь как работает лампочка накаливания. И начинается словоблудие: оказывается там стоит конденсатор, который включает эту лампочку, а свечение появляется как следствие включение кнопки ПК1 и никакой другой больше. А когда пытаешься указать на ошибки, тебе кричат: "Свет не бывает дискретным. Это волна. И вообще, моя табуретка больше!"
|
![]() |
#908 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Spartan Pedobear-117
|
у меня вообще очень интересная ситуация
![]() по факту и по тому как я себя ощущаю, Я в Бога не верю, НО НО, в тоже время в моей жизни было достаточно много ситуаций, в которых меня не иначе как "Бог берег". То есть получается если его нет, то значит Я ничем не отличаюсь от остальных и со мной может случится что угодно и когда угодно. Но Я не хочу даже думать об этом, Я не верю что Я такой же как все, Я верю что НЕКТО оберегает меня, но существование непосредственно Рая и Ада у меня тоже в голове не укладывается
|
![]() |
#910 | |||||
Turtano
|
Димитрий
Цитата:
|
![]() |
#912 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Spartan Pedobear-117
|
Цитата:
Цитата:
2) тогда все-таки зачем ОН нужен ? 3) учим русский
|
![]() |
#914 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#916 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
"от Димитрий2) тогда все-таки зачем ОН нужен ?"
нужен, но не для того, чтобы исправлять наши глупые ошибки И не стоит ТАК, говорить/писать о Боге Последний раз редактировалось COLD-kun; 16.11.2005 в 20:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Spartan Pedobear-117
|
pechto
я ТАК написал только в ответ на твой пост, а не вообще и ты на этот вопрос не ответил (хотя на него никто не может ответить) ShadoWWWitcher Цитата:
|
![]() |
#918 | ||
Новичок
|
Цитата:
Умрешь - проверишь.
|
![]() |
#920 | ||
Новичок
|