|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#903 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
"в спорах рождаются грибы, а из грибов истина!". Ага, теперь точно правильна ) Stokely Таки решила переубедить.. ; ) судя по последнему посту, получилось )) Хотя бы 1% из 100, но Любовь есть, правильно, Dolper? Цитата:
Dolper таки прав получается... но только в 99% ; ) Цитата:
Так говорят только истинные отморозки!ибо отморозки - намного более свободные люди Tomas фига ты развил мысль, друг Томас : ) Респект! я так не умею, у меня они не могут столь долго следовать друг за другом и выливаться одна из другой : ) Позволь тебя немного напряч, вот разбери это предложение: Цитата:
моя несовершенная и хаотичная мысля обращает внимание на порядок, в котором расположены слова, но дальше отказывается по причине лени.. ; ) P.S. ах, да, имею честь.. гм.. слух, друг Томас, почему бы в подпись не вписать эту мыслю, а? |
|||||||
|
|
|
|
|
#904 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 22.04.2006 в 03:31. |
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстати, ты, внучок, по диагонали читаешь. Связал два поста и давай бедную бабушку в грязищу вптаптывать..... Я ж поди себя со свиньей не свравнивала....... И кстати, свинки они-то чистюли Это люди их к себе приравняли. И только, умоляю, не надо со мной спорить. В биолигии свиней разбираюсь. Бабка поди ж из глухой дярёвни. А тама свиней не мерено! Всяческих видов, и двуногих тож.Возраст-то он как раз показатель опыта. Любого: хошь отрицательного, хош положительного. При условии, конечно. счто человек умеет делать выводы и иногда логически мыслить. И смяшнооо читать, как сынки и внучки, пытаются себя любимых выставить. Мол, мы какие, мы заумь умную несем, об Истиной Любви фсе знаиииим...... А чё тут бака какая-то.... Какаво она тут лезет! мы же все правые, а она слева откуда-то....Чё приперлась со своим мнением! А бабульке-то жалко вас бедолажных.... Все маетесь, о Любви спорите.... И ее не замечаете, А она рядом ходит, в глаза вам заглядыват, да только вы ее не видите за превыспренным. ЗЫ И бабушка всегда своей головой думала, прислущиваясь (прислушиваясь! ) к умным людям. И Камю ваш али Шопенгауер у бабушки совсем неправые люди.....
|
|
|
|
#906 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
на счёт строчки из арии "Всё взял что хотел, а то что не успел не в счёт" это значит, бери что хочешь, но не сожалей о том что не успел. если чегото недосталось, значит не добивался потому что не хотел. а раз не хотел то это не в счёт, и не жалеть об этом. - это я обо всём. а не только о предмете спора. Я тоже тут ни с кем не согласен, но это мне ни чуть не мешает говорить глупости с умным видом Цитата:
Цитата:
а вообше, соображение такое: Любовь подобна белому цвету. белый цвет это сочетание 7 основных цветов "радуга" + их взаимные комбо. образуется белый. тот который мы не видим в принципе то. он прозрачен. ну свет он и в африке свет. теперь вернёмся к к любви - любовь та же комба из всего что чуюет чел одновременно. тоесть сочетание многих осчучений. вот и получается что чисто любви быть не может, это всеголишь производное от всех положительных эммоций.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Tomas Deo А ну нефик искать скрытый психологический смысл в моем перечислении, его там нет и не было. А уж тем более делать выводы о том, на каком уровне находится моя любовь к кому бы то ни было исходя из порядка слов и самих слов, которыми я ту или иную личность именую. "Любовник"... Неплохое слово, циничное такое, емкое... По имени называть совершенно вам незнакомого человека я не буду, а пошлые тинейджерские жаргонные "Бойфренд" и "Парень" меня всегда раздражали. "Вторая половина" - сойдет? Последний раз редактировалось Гамлет; 22.04.2006 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Истина - она ВООБЩЕ не рождается. Она просто ЕСТЬ. И причём здесь грибы? Грибочки!!! Интересно, а сколько таких надо, чтобы как следует оттопыриться? Братва и кольцо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говори мало, слушай много, а думай - и того больше (с) Цитата:
Во-вторых, порой даже старики в возрасте 70 лет способны коренным образом сменить своё мировоззрение. Из вышеперечисленного делаем вывод, что возраст значения почти не имеет. К тому же говорят, что любви все возрасты покорны. Думаешь, зря говорят? |
||||||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
Очень много говорят о любви. Но к сожалению многие забывают, что любовь - она между людьми (я не имею ввиду любовь к природе, одежде и т.д.), и когда мы рассуждаем о ней, мы часто зацикливаемся именно на себе. Какое же это божественное чувство скрыто в НАС, почему Нам надо искать его в себе... И получается, что любовь это эстетика для избранных. Если вспомнить классику, то Куприн очень хорошо описал это божественное чувство в "гранатовом браслете". Когда человек, поглащенный своим чувством, совсем забывает об объекте своей любви. И это грустно. Ведь красиво рассуждая, мы соблюдаем свои интересы и второй человек отходит на второй план. А между прочим, чувство, которое вспыхнуло (не вспыхнуло) в нас - оно появилось благодаря именно ему.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он за ней бегает. За своей женой! А она от него отмахивается, потому что уже не может терпеть такое обожествление. Представляешь, когда с тобой живет человек, и что бы ты не сделал, он возводит твои действия в ранг чуда. Даже если ты ему что-то плохое сделаешь, то он тебя за это поблагодарит и попросит сделать ещё. Неужели приятно, когда каждая твоя идея, пусть даже самая тупая, приводит его в щенячий восторг? И ЕМУ ВСЁ РАВНО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, ведь всё что ты делаешь это хорошо. Неужели это любовь? |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
существует мнение, что любовь - никакое не таинство, не что-то запредельное, а специальная уловка, придуманная природой, чтобы заставить людей размножаться.
Мне как-то не по себе, когда думаю об этой гипотезе...
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. А раз не хотите - заставим. Где мой карандаш? Маразм такого уровня достоин места в моем блокноте.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
А ещё надо разделять любовь и влюбленность, которые на самом деле совершенно разные понятия. Скорее всего то, что мы называем "инстинктом размножения" это и есть влюбленность. А любовь же более глубокое и интересное явление.
|
||
|
|
|
|
|
|