Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:40   #901
Гейммастер

Zmеу, Ок, я тебе верю... теперь да.
Скрытый текст:
Встретил сегодня крутого про %) В начале он пикнул джангл, несмотря на то, что вся тима - сквиши, и некому толком идти на соло. Ну, не в первой, пошёл мальзой, раз больше некому... Против меня попались раммус и сорака, причём оба! с сс хил. Думаю, что не нужно обьяснять, насколько легко им забрать под вышкой кого-то одного, имея сало-таунт, и пять отхилов подряд... Держал я вышку очень долго, даже сильно просаживал их, несмотря на отхилы, джанглер не приходил. Они меня начали убивать (причём, убегая практически без хп поначалу), джанглеру насрать, он уже восьмой, но из леса не вылезает, добил пару врагов на боте только. Я, уже слегка раздражённый, интересуюсь, когда же будет ганг топа - и тут же на меня выливается куча флейма на тему того что я лоу-эло нуб, и не могу справится с "несчастным саппортом" на топе, потом пошли оправдания "я топ игрок, я всё делаю неправильно, посмотри на свой счёт - не меня же убивают, а тебя, потому что ты лоу, а я про". Всю оставшуюся игру я просто троллил этого неудачника в чате, и смотрел на его "про" выходки, когда он в замесе бросался на раммуса...
И ведь действительно дитё думает, что раз оно набило себе много циферок в профиле, то играет уже лучше всех, а остальные нубы.
Особенно порадовала фраза "мальз такой лёгкий чемпион, им даже не нужно уметь играть! как ты можешь проигрывать с ним вообще?". Ирония в том, что это всё сказал (внимание!)... ксин.

А ещё встретил вейн, 10 из 13 киллов на которой зарабатывали когда она одна бежала во вражеский лес, находила там пятерых врагов, и кидалась на них, умирала, снова бежала и отдавалась... бой в итоге выиграли, но попотеть очень пришлось.

Вот после таки личностей в команде я уже ни в чём не уверен, они просто не дадут тебе выиграть, если только у врагов не будет кого-то похуже... Правда, тут уже совсем всё равно, кем именно ты играешь, половина чемпионов лола зависит от тимы уж точно не меньше мальзы.

Пожалуй, только рамбл в паре с той самой поносимой вами кармой может запросто сделать пенту, и ему плевать будет, что никто больше не помогает)
Старый 18.05.2011, 00:44   #902
Игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
затем что в любой день, всё может измениться, кого-то апнут кого-то пофидят, кого-то вообще уберут... да и надоедает одними и теми же играть, чувствуешь себя БОТОМ.
Даже если кого-то апнут, геймплей за него не изменится. А если играть не в радость, то я даже мегаубиватором играть не стану. Да и одними и теми же я не играю, есть длинный список тех, кого стоит купить.
А выкинуты были персы купленные по "молодости" (например эвелина, которой я играть вообще не могу и не умею) либо по глупости (карму купила когда её выпустили, думала "ооо новый сапорт, здорово").
Цитата:
во всяком случае, с прямыми руками , бесполезной ее точно не назовут.
Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
Вот не надо на Карму гнать, она вполне окейная и не имбовая.
Она не бесполезна. Совсем бесполезных, по-моему, вообще нет. Но есть чампы, потенциально способные принести больше пользы команде.

Цитата:
и что? Всё равно кривая , унылая система. Должно работать всё идеально а не с перезапусканиями клиента.
У риотов постоянно что-нибудь да криво. Но это ни сколько не затмевает самой игры. Да и если честно, дали рп и ладно. А уж как там их дали совершенно пофигу, главное на скин хватило (до сих пор тащусь от зайца тимо).
Да и дали то рп два раза, а кому-то даже три. Уж за это можно всё простить.

Ягами Лайт, мне, помнится, попадался джанглер, который ВСЮ игру сидел в лесу и не вылез из даже когда враги во всю громили нашу базу. Вот это тру скилл.

Последний раз редактировалось Kawaty; 18.05.2011 в 00:49.
Kawaty вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:51   #903
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Но это ни сколько не затмевает самой игры.
Да ладно. Остающиеся после реконнекта крипы/проджектайлы и прочая хрень очень напрягают. Насколько я помню так было всегда, неужели тяжело это пофиксить? Прикрутили бы чат во время загрузки игроков, ибо бывает ждешь какого-нибудь тормоза по 10 минут за которые можно было пообщаться с тимой кто куда пойдет/ганки на 1 лвле и т.д. Непонятно зачем сам клиент игры сделан отдельно от лаунчера. Не понимаю просто, почему бы эти все глюки за время существования ЛоЛа не пофиксить...
Avalanche вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:01   #904
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Kawaty,
Я нигде не писал про бесполезность.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:05   #905
Игрок

Цитата:
Но это ни сколько не затмевает самой игры.
1. 50/50 что игра будет с лагами, ибо тебя пихнут на американские сервера.
2. Постоянные краши клиента и прочие беды после патчей. Ты либо не играешь, либо играешь на костылях.
3. При длительном лаге баг с крипами. Очень напрягает, лечится только перезапуском игры.
4. Нидали самый забагованный чампион. Уже сколько времени просим риотов пофиксить баг хотя бы с копьем.

Как видишь проблемы достаточно существенные что бы затмить игру. Уверен что она лишится кучи людей после выхода ДОТА2
VivaLame вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:25   #906
Игрок

Играю чуть ли не ежедневно часов по 5 в день. Как минимум пару месяцев не было ни единого разрыва дисконнекта, не лагает, не крашит, не кидает на ЮС. Что я делаю не так?

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
4. Нидали самый забагованный чампион. Уже сколько времени просим риотов пофиксить баг хотя бы с копьем.
А что с ней не так? Не замечала просто, ибо ей не играю.

Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
Kawaty,
Я нигде не писал про бесполезность.
Я процитировала сразу двоих, сказавших про карму, и в первой цитате было это слово. Чего уж настолько то к постам придираться?
Kawaty вне форума  
Старый 18.05.2011, 06:30   #907
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что я делаю не так?
Ну и повезло что интернет нормальный, дисконнект ведет к тому что тебе придется выбирать либо дисконнектится опять и через лаунчер врубать (а там куча крашей, queue) или играть с висящими крипами. Убогие риоты фиксить ничего не хотят. Особенно меня больше всего поражают люди, человек не ливал, а дисконнектнулся на какое-то время, и столкнулся с этими багами
"-LEAVER YOUR RUINED OUR GAME
-INTERNET PROBLEM
-AND? LEAVER, REPORT"
Цитата:
Как видишь проблемы достаточно существенные что бы затмить игру.
это проблемы жили, и будут жить, как я думаю. Но если иметь стабильный коннекшен то их и нет.

Последний раз редактировалось Emix; 18.05.2011 в 10:51.
Sunw1sh вне форума  
Старый 18.05.2011, 08:14   #908
The Mysterious Stranger

InKv1z1TоR, проблема с мобами кстати решается перезапуском клиента ( похоже всё решается перезапуском клиента)
Старый 18.05.2011, 15:38   #909
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
проблема с мобами кстати решается перезапуском клиента ( похоже всё решается перезапуском клиента)
я и так знаю. Время - деньги. И как видно из поста я сразу сказал какой убогий выбор предлагают.
Старый 18.05.2011, 16:01   #910
Игрок

Цитата:
Она не бесполезна. Совсем бесполезных, по-моему, вообще нет. Но есть чампы, потенциально способные принести больше пользы команде.
Ей не нужно ап чтобы нагибать, у неё и так предостаточно дамага.
Достаточно посмотреть на тпоовых игроков - карма соло топ это обычное явление, которое насилует всех в грубой форме в мидгейме и в лейте.
Карма это,после нерфа жанны, лучший пик-саппорт
Цитата:
Ну да,у нее же сразу 100500 ап в начале, в отличие от остальных чампов. И чо это за нее никто толком не играет. Имба же.
И пофигу, что эти самые 100500 упираются в два заряда мантры, без которых даже не похилить.
Куда уж до неё той же соне с её хилом, слоу, аое станом и аурами.
На ДНЕ может за неё никто и не играет. Но это проблема дна. А не топовых игроков.
И пофигу да. Если ты не криворукий тебе хватит этого за глаза.
Соне? Ахахаа,её стремнейшие ауры,с её жиденьким хилом, и офигенным просто мегаимба ультом, как у кассиопеи.
Насмешила так насмешила.
Ну да,сона круче,за неё играть-то не надо уметь - катаешься лицом по клавиатуре и PROFIT!
Естественно,соной играть проще.
Но, как я уже сказал, это проблемы дна.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?

Последний раз редактировалось marc2010; 18.05.2011 в 16:05.
marc2010 вне форума  
Старый 18.05.2011, 18:20   #911
Игрок

Цитата:
Играю чуть ли не ежедневно часов по 5 в день. Как минимум пару месяцев не было ни единого разрыва дисконнекта, не лагает, не крашит, не кидает на ЮС. Что я делаю не так?
Какие умные. Живи и радуйся что у тебя нету проблем и молись, что бы в один прекрасный день тебе не стали сыпаться ошибки день за днем, ибо если бы у тебя была хотя бы 1\5 моих ошибок (краш air клиента при выборе чампионов в ранкеде - какая прелесть!) ты бы ооочень быстро забил на игру, но все еще задавался бы вопросом что ты делаешь не так.
VivaLame вне форума  
Старый 18.05.2011, 20:45   #912
The Mysterious Stranger

эххх, как так можно... 10 игр подряд выигрывать... а потом 10 игр подряд проигрывать, унылые нубы....
Старый 18.05.2011, 22:11   #913
Гейммастер

Цитата:
унылые нубы....
У меня сейчас команда была [запикано]. Игра длилась час. Было в принципе ровно, в тимфайтах мы выигрывали с 65%вероятностью. Но под конец игры акали и раммус решили убить барона. Оставили ему 30% хп, их обоих нагнули, пронесли нам мид и мы проиграли. Обидно =\
upd. да уж, твой стрик видимо перешел ко мне. 4-ый луз подряд... то пацаны нафидят в начале игры, то отдаются по одному. Что-то чем выше лвл, тем больше напоминает гарена рус рум 99
upd2. все, окончательно разочаровался в ЛоЛе. 7 лузов подряд из-за "мега" команды фидеров и нубов. Последняя игра так вообще. МФ в соло нафидила на боте алистеру и ксину 0-10. Неужели так сложно со стратом бегать и постреливать по крипам, так нет, чувак мне всю игру втирал какой он крутой и как сложно стоять против двух милишников и играть безопасно, а не лезть на рожон.
На лоу-левелах я не встречал таких нубов... На 11 лвле как будто проклятие какое =\
Забил до лучших времен.

Последний раз редактировалось Emix; 19.05.2011 в 14:11.
Avalanche вне форума  
Старый 19.05.2011, 02:28   #914
The Mysterious Stranger

Avalanche, ну не стоит так

сегодня ночью на трилайне нубов больше чем обычно и всё из за джарванов и ксинов
Скрытый текст:
Старый 19.05.2011, 02:50   #915
Гейммастер

Цитата:
ну не стоит так
Да ну бесит такое просто. Я не говорю что я там про и все такое, но я хз как так можно играть, когда до 15 минуты игры слышишь 15 раз "an ally has been slain". Чем выше в лвле, тем тяжелее без стака друзей/знакомых играть. В той же доте еще реально в соло вытащить, т.к. там шанс того, что и у тебя, и у энеми тоже будет 2+ криворуких в команде примерно равен. В хоне/лол в соло вытащить очень сложно, когда на 15/20 минуте пацаны со счетом 14-18 в пользу энеми жмут консид/суррендер.
Avalanche вне форума  
Старый 19.05.2011, 03:25   #916
Игрок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
В той же доте еще реально в соло вытащить, т.к. там шанс того, что и у тебя, и у энеми тоже будет 2+ криворуких в команде примерно равен. В хоне/лол в соло вытащить очень сложно, когда на 15/20 минуте пацаны со счетом 14-18 в пользу энеми жмут консид/суррендер.
Вытащить не сложно, сложно найти гибкого чампиона, который сможет и нафармится при доминировании врагов, и не сдохнет в секунду в замесе, и дамаг приличный вольет.
Один из таких чампионов морда. Однако и ему нужна команда, что бы зафокусить вражеского ДД и сделать клона.
Я несколько раз видел когда и у меня, и у врагов кто то 1 тащил. Да и я, бывало, тащил тоже соло.
VivaLame вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:28   #917
Гейммастер

Цитата:
Вытащить не сложно, сложно найти гибкого чампиона, который сможет и нафармится при доминировании врагов, и не сдохнет в секунду в замесе, и дамаг приличный вольет.
Один из таких чампионов морда. Однако и ему нужна команда, что бы зафокусить вражеского ДД и сделать клона.
Я несколько раз видел когда и у меня, и у врагов кто то 1 тащил. Да и я, бывало, тащил тоже соло.
Ну я не настолько хорошо играю, чтобы знать кто может в соло вытащить игру Ну и как ты говоришь, все равно нужна "команда".
ps ну хоть немного сегодня оторвался после вчерашнего
Скрытый текст:
Avalanche вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:47   #918
The Mysterious Stranger

Avalanche, Пента-килллы делал?
Старый 19.05.2011, 13:28   #919
Гейммастер

Qvaetsu, Неа, дабл/трипл Пенту вчера почти сделал, но последний фраг тф застилил =)
Подскажите че сивирке/мф собирать?

Последний раз редактировалось Avalanche; 19.05.2011 в 14:12.
Avalanche вне форума  
Старый 19.05.2011, 16:47   #920
The Mysterious Stranger

Avalanche, емм... сивирке нужна мана... каплю или чашу... боты на атак спид или на резист... эмм... чего нить на пенатрэйт армор и вамп... баньшу можешь собрать - два щита =)
Мф... ну... в вамп... или ад... она не так нуждается в фарме как сивир ей легче играть)
Ответ