|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Пожалуй, только рамбл в паре с той самой поносимой вами кармой может запросто сделать пенту, и ему плевать будет, что никто больше не помогает)
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А выкинуты были персы купленные по "молодости" (например эвелина, которой я играть вообще не могу и не умею) либо по глупости (карму купила когда её выпустили, думала "ооо новый сапорт, здорово"). Она не бесполезна. Совсем бесполезных, по-моему, вообще нет. Но есть чампы, потенциально способные принести больше пользы команде. Цитата:
Да и дали то рп два раза, а кому-то даже три. Уж за это можно всё простить. Ягами Лайт, мне, помнится, попадался джанглер, который ВСЮ игру сидел в лесу и не вылез из даже когда враги во всю громили нашу базу. Вот это тру скилл. Последний раз редактировалось Kawaty; 18.05.2011 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно. Остающиеся после реконнекта крипы/проджектайлы и прочая хрень очень напрягают. Насколько я помню так было всегда, неужели тяжело это пофиксить? Прикрутили бы чат во время загрузки игроков, ибо бывает ждешь какого-нибудь тормоза по 10 минут за которые можно было пообщаться с тимой кто куда пойдет/ганки на 1 лвле и т.д. Непонятно зачем сам клиент игры сделан отдельно от лаунчера. Не понимаю просто, почему бы эти все глюки за время существования ЛоЛа не пофиксить...
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Kawaty,
Я нигде не писал про бесполезность.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Постоянные краши клиента и прочие беды после патчей. Ты либо не играешь, либо играешь на костылях. 3. При длительном лаге баг с крипами. Очень напрягает, лечится только перезапуском игры. 4. Нидали самый забагованный чампион. Уже сколько времени просим риотов пофиксить баг хотя бы с копьем. Как видишь проблемы достаточно существенные что бы затмить игру. Уверен что она лишится кучи людей после выхода ДОТА2 |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Играю чуть ли не ежедневно часов по 5 в день. Как минимум пару месяцев не было ни единого
Цитата:
Я процитировала сразу двоих, сказавших про карму, и в первой цитате было это слово. Чего уж настолько то к постам придираться? |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну и повезло что интернет нормальный, дисконнект ведет к тому что тебе придется выбирать либо дисконнектится опять и через лаунчер врубать (а там куча крашей, queue) или играть с висящими крипами. Убогие риоты фиксить ничего не хотят. Особенно меня больше всего поражают люди, человек не ливал, а дисконнектнулся на какое-то время, и столкнулся с этими багами
"-LEAVER YOUR RUINED OUR GAME -INTERNET PROBLEM -AND? LEAVER, REPORT"это проблемы жили, и будут жить, как я думаю. Но если иметь стабильный коннекшен то их и нет.
Последний раз редактировалось Emix; 18.05.2011 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
InKv1z1TоR, проблема с мобами кстати решается перезапуском клиента ( похоже всё решается перезапуском клиента)
|
|
|
|
#909 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
я и так знаю. Время - деньги. И как видно из поста я сразу сказал какой убогий выбор предлагают.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Достаточно посмотреть на тпоовых игроков - карма соло топ это обычное явление, которое насилует всех в грубой форме в мидгейме и в лейте. Карма это,после нерфа жанны, лучший пик-саппорт Цитата:
И пофигу да. Если ты не криворукий тебе хватит этого за глаза. Соне? Ахахаа,её стремнейшие ауры,с её жиденьким хилом, и офигенным просто мегаимба ультом, как у кассиопеи. Насмешила так насмешила. Ну да,сона круче,за неё играть-то не надо уметь - катаешься лицом по клавиатуре и PROFIT! Естественно,соной играть проще. Но, как я уже сказал, это проблемы дна.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 18.05.2011 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Какие умные. Живи и радуйся что у тебя нету проблем и молись, что бы в один прекрасный день тебе не стали сыпаться ошибки день за днем, ибо если бы у тебя была хотя бы 1\5 моих ошибок (краш air клиента при выборе чампионов в ранкеде - какая прелесть!) ты бы ооочень быстро забил на игру, но все еще задавался бы вопросом что ты делаешь не так.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
эххх, как так можно... 10 игр подряд выигрывать... а потом 10 игр подряд проигрывать, унылые нубы....
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
У меня сейчас команда была [запикано]. Игра длилась час. Было в принципе ровно, в тимфайтах мы выигрывали с 65%вероятностью. Но под конец игры акали и раммус решили убить барона. Оставили ему 30% хп, их обоих нагнули, пронесли нам мид и мы проиграли. Обидно =\
upd. да уж, твой стрик видимо перешел ко мне. 4-ый луз подряд... то пацаны нафидят в начале игры, то отдаются по одному. Что-то чем выше лвл, тем больше напоминает гарена рус рум 99 upd2. все, окончательно разочаровался в ЛоЛе. 7 лузов подряд из-за "мега" команды фидеров и нубов. Последняя игра так вообще. МФ в соло нафидила на боте алистеру и ксину 0-10. Неужели так сложно со стратом бегать и постреливать по крипам, так нет, чувак мне всю игру втирал какой он крутой и как сложно стоять против двух милишников и играть безопасно, а не лезть на рожон. На лоу-левелах я не встречал таких нубов... На 11 лвле как будто проклятие какое =\ Забил до лучших времен. Последний раз редактировалось Emix; 19.05.2011 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Avalanche, ну не стоит так
сегодня ночью на трилайне нубов больше чем обычно и всё из за джарванов и ксинов ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#915 | ||
|
Гейммастер
|
Да ну бесит такое просто. Я не говорю что я там про и все такое, но я хз как так можно играть, когда до 15 минуты игры слышишь 15 раз "an ally has been slain". Чем выше в лвле, тем тяжелее без стака друзей/знакомых играть. В той же доте еще реально в соло вытащить, т.к. там шанс того, что и у тебя, и у энеми тоже будет 2+ криворуких в команде примерно равен. В хоне/лол в соло вытащить очень сложно, когда на 15/20 минуте пацаны со счетом 14-18 в пользу энеми жмут консид/суррендер.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Один из таких чампионов морда. Однако и ему нужна команда, что бы зафокусить вражеского ДД и сделать клона. Я несколько раз видел когда и у меня, и у врагов кто то 1 тащил. Да и я, бывало, тащил тоже соло. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ps ну хоть немного сегодня оторвался после вчерашнего Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Avalanche, емм... сивирке нужна мана... каплю или чашу... боты на атак спид или на резист... эмм... чего нить на пенатрэйт армор и вамп... баньшу можешь собрать - два щита =)
Мф... ну... в вамп... или ад... она не так нуждается в фарме как сивир ей легче играть)
|
|
|
|
|