|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Когда будет, тебя оповестят надписью скачайте обновление или on-line для вас, is over...хахахахаха
Я видел расценки, внизу под каждой машинкой и внизу Total, типа оптом дешевле. Стоп, а платить нужно за все эти дополнения, даже если у тя лицензия? Последний раз редактировалось _Mitos_; 29.03.2009 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Конечно, дополнения платные же, тут роли не играет, пиратка у тебя, или лицензия.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Я просто не в курсе, как происходит эта операция(ессесно после установки не было возможности просто попасть в игру). Поэтому скажи правильна ли моя догадка, а если нет то как всё происходит на самом деле.
Т.е. ты скачиваешь 106 Mb(допустим отсюда-http:/**************dg3kjf) которые включают и патч этот злосчастный. Устанавливаешь, а машинки там заблокированы до введения ключа, который ты получишь после оплаты, так или как? |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Гейммастер
|
_Mitos_, да, типа того.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
Есть проблема:вчера подключил нормальный Интернет и решил Burnout по сети поиграть.При попытке подключится вылетает что-то вроде (требуется обновить игру).Игра пиратская,и что будет,если я поставлю на неё обновление?Посоветуйте.
ЗЫ А для установки обновлений требуется EA Downloader,верно? |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
DeniSSka да ,, он требуется,, но скачать патч можно с игровых порталов отдельно
, после обновления ты не сможёш попасть в игру ,так как соответствующего версии обновления NoDVD ещё нету
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Люди подскажите что за "Г" такое, почему в игре машины сами поворачивают когда захотят, как будто компьютер пытается сам машину выровнять, как это самое "Г" отключить...
(Играю на клаве, геймпадов подкл. нету)
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре так сделано, что игра помогает поворачивать. Это еще в ИгроМании было написано.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
Как купить игру по нету? Я нажимаю (в демке) на купить игру и ничего не происходит!
P.S.Я тоже, и чё теперь?
|
|
|
|
#914 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Так, с геймпадом я разобрался, теперь подскажите мне, пожалуйста, как его настроить? Я повесил газ\тормоз\повороты на правый стик, но вышло как-то не очень - не мог начать гонку у светофора. Посоветуйте мне какую-нибудь удобную раскладку, пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
pizDOSic
RT - Газ ,, LT - Задний ход ( R2 ,, L2 на PlayStation ) Левый стик Вправо , влево - поворот направо налево , Левый стик Верх, вниз - машина вверх, машина вниз Кнопка А - нитро ( Крестик на PlayStation ) Кнопка Х - Ручной тормоз ( Квадратик на PlayStation) Кнопка B - Смотреть назад ( Кружок на PlayStation ) Кнопка Y - Карта ( треугольник на PlayStation ) RB - Беспредел ( R1 на PlayStation ) LB - Сирена ( L1 на PlayStation ) Правый стик - управление камерой Num комуникатор переносим на крестовину у меня такое,, ну и примерно такое стоит на боксе ,, я точно не знаю, но в гонках обычно RT - Газ ,, LT - Задний ход А- нитро и т.д.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
да, поначалу меня не прикольнуло, но потом привык, да и друг играет на икс боксе также, это в основном стандарт . для удобства можешь поставить , газ не на Шифты а на А или еще чтото, но ставить Газ и повороты с задним ходом на один стик я бы не советовал.
да и если запустишь какую нибудь игру где можно на машине ездить на геймпаде , то там везде стоит верхние шифты газ - задний ход , к примеру Alone In The Dark , Вин дизель , больше не видел ,, а НФС ..
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Я сначала начал играть, а потом купил веб-камеру... Можно как нибудь сделать фото не начиная новую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
Dark_Slayer сам не знаю, но в инете видел видел вот ето , попробуй
В папке с игрой запусти BurnoutConfigTool.exe и выбери камеру, потом в игре в настройках нужно камеру включить, на экране где твои "права" жмёшь клавишу 2 и фоткаешься автор - Mirshan
|
|
|
|
|