Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 18.01.2009, 14:33   #1
Spartan Pedobear-117

Новости

Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее.

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3, авторы будут забанены.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne

Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04.
Bourne вне форума  
Отправить сообщение для Bourne с помощью ICQ
Старый 30.03.2009, 18:46   #901
Black Edition

вот это пять

Пародия Metal Gear Solid 4

Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=P2ZFA4me4iw&feature=player_embedded
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:48   #902
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от john-ml Посмотреть сообщение
Joker1314,
прочитал. Всеплатформенность то в названии присутствует (пусть и имеется в виду зыз) хДДД.

Добавлено через 7 минут

в оригинале новости тоже не уточняется какие будут платформы. В конце только говорится о псп, но она также может быть всего лишь одной консолью из всех, которые рассматривают разработчики
Не ну что за идиотизм! У игры издатель SONY!!!!! И этот, мля, издатель выпустит игру на Х360 или РС? Что чушь то писать! Все эти фанбойские полунамёки уже давно изучены и не нужно тут что-то доказывать. А если бы ты сразу написал PSP, PS3, PS2, да хоть PS1, PSN, или даже телефоны SONY, к тебе бы не было никаких претензий!
Старый 30.03.2009, 18:57   #903
Игроман

Новый опрос: «Инновационный сервис OnLive – это…»

Цитата:
На прошедшей конференции GDC’2009 (Game Developers Conference) не обошлось без бомбы. Скорее, даже атомной боеголовки, которая взорвала стереотипы и предложила совершенно новый подход к формированию будущего игровой индустрии.

Представьте себе, никакой конкуренции, никаких требований к платформе и конфигурации вашего компьютера, никаких терзаний о деньгах, ушедших на покупку непонравившейся игры. Единственное, что требует революционный сервис OnLive – высокоскоростной интернет. Всё. А далее просто. Нужен только способ подключения к этому сервису: PC, Mac или небольшая приставка к телевизору размером с ладонь. Что хотите, то и будет вашим проводником в мир виртуальных развлечений. Загружаемся, выходим в информационное меню. Выбираем понравившуюся игру и мгновенно играем.

На презентации показывали настоящие чудеса. Играли в Crysis на максимальных настройках на маломощном ноутбуке со встроенной графикой. Спокойно подключались в мультиплеерные сессии друг друга, независимо от игровой платформы. «Подглядывали» в реальном времени за тем, во что играют товарищи. Представили список из 10-ти ведущих кампаний (издателей и разработчиков), согласившихся предоставлять свой контент в рамках сервиса. Под конец выступления публика больше напоминала зомби-обращенных очередной секты.

Сложно не обратится, когда вот так просто, на блюдечке предлагают путевку в светлое будущее. Хотите, выкупайте игры на безвременное пользование. Хотите, арендуйте на время. Хотите, просматривайте видео перед тем, как решитесь опробовать продукт. Играйте на любом удобном для вас контроллере (мышка+клавиатура или геймпад). Играйте на любой удобной для вас системе. Причем, вы можете сначала погонять в GRID на телевизоре, а потом удалиться с ноутбуком на кухню и продолжить гонку С ТОГО ЖЕ МЕСТА (при выходе из сервиса игра автоматически ставится на «паузу»).

Машинка отсылает запросы на мощный сервер, а тот отправляет в ответ видеофайл, который и выводится на экране телевизора/монитора. 5 мегабитный канал нужен для HD-разрешения а 1,5 мегабит подойдет для SD-картинки. Уже в этом году обещают запуск бета-теста (там и проверим, как сервера будут обрабатывать запросы от сотен тысяч пользователей одновременно).

OnLive больше похож на явление феи перед Золушкой. Бедная запихивала в стойку под телевизором одну консоль за другой, мучаясь еженедельными уборками с вытиранием пыли в труднодоступных уголках. Несчастная апгрейдила свой компьютер снова и снова, чтобы запускать на нем свежие игры. Полочки в шкафу уже прогнулись под давлением сотен коробок. И тут приходят никому неведомые дяди, которые убедительно, на примерах и с красочной жестикуляцией доказывают, что всё это больше не нужно. Достаточно иметь лазейку в интернет, а остальным займутся неведомые мощные серверы, которые картинку обработают, сожмут и перешлют. Конвертеру останется только извлечь ее на свет и предоставить на экран.

В такое хочется верить. Но не верится.

Поэтому вопрос: «Инновационный сервис OnLive – это…»

-Умная афера
-Бесполезная затея (коробки и цифра форева)
-Технически невозможная затея
-Светлое будущее
-Темное будущее

Что вы думаете по этому поводу?
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™
Старый 30.03.2009, 19:06   #904
Заблокирован

Предупреждения: 400
Бред мне нравится устанавливать игру , запускать , ждать , а тут такое...круто конешно но не для меня!
MaD_ggw вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:11   #905
Игрок

ну я думаю: или нас хотят жестоко нае... Или же свершится очередная революция и Земля сойдет с орбиты)))
Старый 30.03.2009, 19:12   #906
Игроман

Я за умную аферу в краткосрочной перспективе время, а в долгострочной за мрачное будущее.
Origin вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:13   #907
Soldier

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
Я думаю, что при подключении мозга, и нормальной реализации это будет очень даже шикарной заменой игровым платформам.

Но тут же появятся очевидные проблемы - пинг, высокая цена, возможные очереди, всяческие совместимости-несовместимости, и куча других проблем. Как разработчики смогут избежать подобных проблем - я не понимаю. При их присутствии многие, в том числе и я, попросту откажутся от подобного (хотя мне и так оно не надо).
Safren вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:17   #908
Игроман

Цитата:
Я думаю, что это может и неплохая затея, но как она будет реализована финансово и технически? Это ж сколько надо серверов, что бы обрабатывать десятки, сотни тысяч игр, в которые одновременно играют столько же тысяч юзеров. Я, если честно, не представляю как им это удастся.

PSN ID: Big_Boss_UA

Последний раз редактировалось Joker1314; 30.03.2009 в 19:22.
Joker1314 вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:19   #909
Заблокирован

Думаю что биллибои из-за отсутствия анонсов на осень стали придумывать новости.
Darkiti вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:21   #910
Игроман

Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
Думаю что биллибои из-за отсутствия путных игр стали придумывать новости.
В смысле? Причем здесь биллибои? Ты сам хоть понял, что написал?

Joker1314 вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:22   #911
Заблокирован

Joker1314, хм, ну а новость про GT5 что это по-твоему?
Darkiti вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:24   #912
Игроман

Цитата:
Joker1314, хм, ну а новость про GT5 что это по-твоему?
Ааа, ты все еще про недоновость о ГТ5? Ну так про нее уже все забыли, ложная тревога). Я думал ты про OnLive высказывался. Сорь...

Joker1314 вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:36   #913
Игрок

Joker1314, вот насчет тысяч ты не совсем точно выразился, может имел ввиду миллионы пользователей? Если так, то им понадобится построить огромный комплекс с серверами, иначе будет "труба"(, да и еще потребуется очень дофига энергии для этих же серверов. Короче нас хотят развести
Старый 30.03.2009, 19:42   #914
Игроман

Best_enemY, Если говорить о миллионах, то мне это тем более не представляется возможным. Да и вообще, миллионы одновременно? Та даже в WoW есть такое понятие как очереди. А с учетом того, какая вычислительная мощь нужна для такого проекта, очереди будут в разы больше того же вова!

Joker1314 вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:46   #915
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Best_enemY Посмотреть сообщение
огромный комплекс с серверами
причем не в одном месте,сервера в америке и европе,это просто нуу очень большие деньги,а юзеру то пофигу,он купил и хочет играть в игры.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:51   #916
Игрок

Joker1314, а теперь представь себе, что этим людям всетаки пришло в голову эту идею осуществить, как думаешь, сколько денег на это уйдет? В виду кризиса не вижу целесообразности вкладывать невероятные деньги в сомнительную затею
Старый 30.03.2009, 19:53   #917
Опытный игрок

Не удивлюсь если OnLive окажется пшиком... Хотя стоит подождать бета-теста у американцев и послушать их отзывы.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ
Старый 30.03.2009, 19:58   #918
Black Edition

Цитата:
Сообщение от john-ml Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если OnLive окажется пшиком... Хотя стоит подождать бета-теста у американцев и послушать их отзывы.
а че америкосы,у них там трубы диаметром 5 метров полные оптики,интернет дома как вода из под крана,никого не удивишь если у тебя дома под 10 Мбит,толи дело по России тест провести =) а то что у америкашек окажется все тру это еще ничего не значит
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.03.2009, 20:01   #919
Игрок

Цитата:
Думаю что биллибои из-за отсутствия анонсов на осень стали придумывать новости.
повод для волнения не велик, у мс между анонсом и выходом игр обычно небольшой период. Так что на Е3 анонсы, осенью игры.
на счет он-лайв - реализация идеи обойдется слишком дорого, нужно много супер компутеров и места для них, чтобы мощностей хватило на обработку запросов игроков. А интернет канал - дело десятое, с ним как раз меньше всего проблем. А так, идея отличная, но мне бы не хотелось покупать игры "он-лайн", мне будет казаться, что купил воздух )

Последний раз редактировалось BeLrun; 30.03.2009 в 20:07.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ
Старый 30.03.2009, 20:03   #920
Опытный игрок

0rca,
не в этом плане отзывы, а в том, как поведут себя сервера, выдержат ли они нагрузку.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ