|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Prince of Persia 2008 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia - Проблемы Жанр: 3rd-Person 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Обсуждение проходит здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2023 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
Я по поводу сбора семян света: в локации Котел (Долина) в одном углу наверху есть 4 недостающих мне (у меня там собранных 41) семян света, НО я никак не могу до них добраться! Принц недопрыгивает до них совсем немного и съезжает на лианы, Элика так высоко не подбрасывает, с лиан вверх тоже никак не забраться, не допрыгивает Принц туда! Никакой другой возможности забраться туда нет и никаких плит в этой локации вообще нет! Подскажите, КАК их лучше собрать???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Dreamer
|
Monstrila, а еще лучше выложи скрин, чтобы можно было понять что это за место. Впослне может быть, что ты не активировал плиту.
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Спасиб! Уже нашел! Там зеленые плиты хорошо заныканы, в трубе! Так и не увидишь сразу! Теперь я счастливый обладатель 1000 семян света!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Как меня замучили эти семена света... Прошу помощи:
В локации "Мельницы" (Руины Цитадели - зона Охотника) собрал 44/45 семян. Полдня бегал по локации, но так и не нашел последнее. Игру прошел. Как же мне найти это семя последнее, ума не приложу. Вроде я уже наизусть выучил все маршруты, места и территории. Такое ощущение, что это глюк и семени нет. Особенно отрадно то, что в локации "Королевские сады" (Дворец - зона Наложницы) у меня собрано 46/45. Так и должно быть? Так насчет мельниц. Помогите найти это последнее семя. Смотрел ролики на YouTube, но там вроде нет ни одного дельного видео, чтобы все 45 семян в нем были показаны разом. Может существует карта? Погуглил, не нашел. Хоть бы обычная карта-план местности с отмеченными семенами. Или как-то хакнуть уже это, утомило к чертям. Трейнеры искал, но ничего на русской лицензии не работает. Короче прошу о помощи.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
VАRZееК (извини, пишу с телефона, поэтому не могу использовать некоторые функции форума), ВО-ПЕРВЫХ - 46/45 семян никак быть не может! Только 45/45! Это глюк или кривая версия игры! ВО-ВТОРЫХ - как ты знаешь надеюсь, во всех локациях есть все 4 вида плит: у Охотника это красная и желтая, но также там есть и синяя и зеленая! Используй их! Может там недостающее тебе семя! Почаще смотри с разных сторон, некоторые хорошо запрятаны!
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
naxombl4, кривую версию скачал
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
У меня при запуске игры высвещиваетсе следующие окно: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_39.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправит эту проблему. Раньше игра запускалась как положено. Несколько раз переустанавливала не помогает, может кто-нить знает в чем дело?
|
|
|
|
#913 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|