|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 26.05.2009 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
DЫРо4НuK, попробуй на позиции плеймейкера (AMF). Я в первый раз начинал именно на этой позиции и мне очень понравилось.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Spellcoaster, а я и не отрицаю того, что в режиме Мастер Лиге развитие игроков происходит неравномерно. Некоторые футболисты иногда действительно отклоняются от своего графика развития, обычно это происходит с теми, кто имеет большую игровую практику. Но это отклонение совсем незначительно, и время развития всё равно остаётся примерно одинаковым. А в Become a Legend игрок повышает скиллы медленнее, но уже при этом другие футболисты развиваются строго по заданному графику. Проще говоря, этот режим сбалансирован и проработан с расчётом на реалистичность, тогда как Мастер Лига - с расчётом на играбельность.
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
unit3d, по-моему в "Become a Legend" с играбельностью все в порядке. У каждого есть право на свое мнение. И твое мнение я уважаю. Но считаю, что развитие игрока можно сделать и по быстрее. Хотя бы добавить в "окно распределения прокачки" два кубика. Хотя я итак получаю удовольствие от игры в этот режим. Просто в начале карьеры бывает нелегко. Да и хочется почувствовать себя "живой легендой". Немного глуповато бывает, когда 19-ти летнего паренька признают лучшим игроком мира, а он по характеристикам проигрывает большей части футболистов планеты.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Олдфаг
|
Razor Callahan, У всех игроков в настоящей жизни бывает по разному- кого-то сразу замечают, кого то нет.Пато из Милана замечательный игрок, хотя ему всего 19.Его заметили и развивали.А взять например Саенко.Я о нем даже не слыхивал.Но потом показали как он классно гол забил, и о нем стали говорить.( По-моему так).Так что показывай хорошую игру, классный дриблинг и жди предложений.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Меня уже через полтора сезона после начала новой карьеры приглашали в Манчестер Юнайтед, но я решил остаться до конца второго сезона в том клубе, в котором я начал эту новую карьеру - это Манчестер Сити. Я пока сыграл полтора сезона. Уже лучший в мире бомбардир. 57 мячей на счету. На 2 больше, чем у Тьери Анри. В прошлом сезоне выиграли с Манчестер Сити кубок Англии и завершили сезон на третьем месте. В этом сезоне идем пока на восьмой позиции. Зато прошли квалификацию Лиги Чемпионов и дальнейший групповой турнир. Сейчас предстоит играть в плей офф Лиги Чемпионов и кубка Англии. Сезон отличный. Думаю, по его завершению пригласят в сборную. Чтобы добиться такого результата, нужно играть с высокой оценкой. У меня пока средний бал - 6,96. Забиваю практически в каждом матче. Играю на позиции вингера - WF. Могу дать совет начинающим игрокам: чтобы ваш футболист развился лучше, нужно переходить в те команды, которые завершили предыдущий сезон на 3-6 позиции. Для того, чтобы в следующем сезоне, у вас были дополнительные матчи (квалификация в Лиге Чемпионов). И конечно, желательно, чтобы ваша команда прошла эту квалификацию. Тогда будут еще дополнительные матчи в групповом этапе. Лучше этим заниматься в самом начале карьеры, так как прокачка идет хорошо лишь в первые четыре сезона.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 27.05.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Олдфаг
|
Spellcoaster, Странно, если ты почти в каждом матче забиваешь как у тебя средняя оценка 6,96??? У меня позиция СF и я забиваю через матч , средняя оценка 7.21
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Просто бывают и не очень удачные матчи. Но играть на позиции WF сложнее, чем на CF. Ведь приходится бороздить весь фланг. И в атаке помогать и успевать отрабатывать в обороне. Но меня такие трудности не пугают. Думаю, в следующем сезоне мой средний бал перескочит отметку в 7.0. Да и голов буду забивать еще больше, так как прокачал отлично скорость и выносливость. Только с точностью проблемы. Но это дело времени. Всем удачной игры!
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
можно ли как то поменять номер на футболке,когда уже начался сезон?
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|