|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kalter, с сайта Панк Бастер.ком. Или отсюда.
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Так как сам являюсь обладателем не ходящей в инет пиратки,назрели некоторые вопросы по части снайперских винтовок в этой игре.Первое.В 4 КоДе за хедшоты были наградные камуфляжи.Есть тут такое?
И второй вопрос,который интересен мне гораздо больше чем первый.Не секрет,что В КоД 4 есть снаперская винтовка,которая для многих является лучшей,это М40А3.Многие ее используют и считают что она лучшая.Существует ли в ВаВ такая же?Мосин?Кар?Арисака?Спрингфилд,или как его там?Птрс?Что является лучшей по параметрам и по поведению в руках?Согласен,скилл решает многое,но и от винтовки тоже многое зависит
|
|
|
|
#909 | ||
|
Заблокирован
А мне арисака больше нравится когда против япощек,и мосина когда за русских
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Народ,поставил я короче патч 1.2,захожу в мульт,ну и когда 2 раза тыкаю на сервера ноль внимания вообще,что делать??
Играю на пиратке без онлайн профиля
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игроман
|
NeomasteR
Анимация? Кхм. По-моему, в игре она хуже некуда. Нормально сделали саму картинку от первого лица, реалистично. Со стороны выгляжит довольно глупо. Вообще сама часть в целом (мультиплеер, саоме главное, я о нем сужу) очень плохо сделана. Самое ужасное - это звуки (шагов, к примеру, не слышно) и нереалистичные передвижения/действия игроков. Разработчики даже не смогли внимательно, подробно изучить оружие Второй Мировой и сделали полную анологию Counter Strike. =/ Да и вообще, много причин по которым я перестал играть в эту игру. Так же можно сказать, что именно эта часть отбила у меня всякое желание играть и получать удовольствия от предыдущих частей, в которые я играл с огромным интересном и увлечением. Даже не охота думать об World at War - банальный высер неопытных и криворуких разработчиков. Так как я не играл с ноября (уровня до 36 дошел), хочу спросить кое что: ышли ли какие-нибудь патчи? Если да, то напишите все официальные в порядке их выхода, начиная с самого первого. И желательно, в целом, какие изменения они внесли. Если есть продвижения, хоть какие-нибудь, то возможно немного поиграю на выходных. ^_^ И еще во 2-ю часть, да.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я и не видел со стороны. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хм. Наверное по той простой причине, что сам удар не виден практически. >.< Ну я тоже. :D Да, 6-я будет лучше, да? Конечно! Правда, 4-я часть ой как надоела. :( |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж. Бросок гранаты и анимация огнеметчика доставляют ): Ну и еще разные мелочи, типа того, что при виде от первого лица сошки пулемета сложены, а при взгляде со стороны разложены.
Эмм...
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 05.03.2009 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Заблокирован
Вероятно да.
Надеюсь. Надоела, но мультиплеер ещё ничего. Упс. Добавлю в шапку. P.S. DelaNo Переходим в тему обсуждения штоле? Не флудим. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
+1
играю уже 1 год и 4 месяца, никак не отпускает.. А вот с ВаВ вышло немного по-другому.. 2 недельки поиграл, кагбэ пошел на фаст ранк и вкачал себе все престижи... что-то не то.. попробовал сам качаться - все-равно не нравится. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Semiautomagic
|
Вообще-то уже 3-й патч вышел вчера.А не единственный.сам на нем не играл, только скачиваю все которые выходит, но список изменений вот(перевод любительский
* /record and /demo enabled in MP. * Server Log File improvements, including: o Team Names on Kill loglines. o Round Win and Loss. o Timestamps. o Additional action logging (took flag, destroyed headquarters, planted bomb, etc). * Improved sound initialization for Vista - fixes loss of sound for audio devices set higher than 16 bit 48000 Hz. * Screenshots no longer overwrite each other. * Tweaked autobalance on select game modes. В мультиплеере доступны команды /record и /demo Исправлены косяки в лог-файлах сервера, теперь в них входят: Принадлежность игрока к команде в килл стате Победа или проигрыш в раунде Дополнительные действия (захват флага, установка бомбы, уничтожение штаба и др.) Исправлены проблемы с установкой качества звука на Висте выше чем 16кб 48000Гц Скриншоты больше не удаляют друг друга
|
|
|
|
|