|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
как открыть цепь в игре и с кого падает базука?))
|
|
|
|
#907 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Есть хлыст, но не цепь. Всё оружие открывается у Родина по мере нахождения полных золотых пластинок.
|
|
|
|
#908 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скачал демку, но она глючит, экран разбивается на три части и дергается, в чем проблема? Другие демки работают нормально. Если куплю полную версию проблемы не будет?
Играю на колокольчиках.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.02.2010 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
So1idus,
Так, скачал еще пару демок и с ними таже проблема. Скрытый текст:
|
|
|
|
#912 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не думаю, что поможет, но попробуй сбросить видеонастройки. Для этого зажми кнопку включения и держи её до 2 звуковых сигналов. С учётом того, что у тебя FAT версия, для Slim не знаю.
Алсо, вчера взял платину, что тут можно добавить - ожидал от Climax большего, намного большего. По сути от харда ничем не отличается, разве что только враги порезвее становятся и не включается WT. Только один момент непонятен остался: Где можно посмотреть местонахождение ворон с красными слезами на шее? Собрал порядка 50 штук за 3 прохождения, а остальные ума не приложу, где могут находиться, кто-нибудь собирал все?
|
|
|
|
#913 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
S@ntana,
FaNToM1, У меня Slim. Как думаешь полная версия будет работать нормально? А то как раз хотел брать, а теперь не знаю даже.
|
|
|
|
#914 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Точно ответить не возьмусь, ибо непонятен источник возникшей проблемы. Я тоже играю через колокольчики и ниразу проблем с изображением не наблюдал. Попробуй другой провод подключить, если имеется, например от PS2. Они полностью совместимы.
|
|
|
|
#915 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FaNToM1,
Жаль, но провода нету. Буду думать, что делать дальше, игра то хорошая. Спасибо за внимание к проблеме.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Be Happy
|
Че надо сделать в первой главе, в самом начале, чтобы открыть дверь, там еще огромная замочная скважина.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Be Happy
|
Поиграл несколько часов. Перед покупкой у меня стоял выбор: Bayonetta на Xbox сейчас или скорый God of War 3 на PS3. Всетке выбрал Bayonett'у, не смотря на всю брутальность Кратоса. Да, в Байонетте нет оторваных божьих голов или высокополигональных кишков кентавра. Зато это единственная игра которую можно характеризовать фразой "Сбрендивший Devil May Cry, поставленный на место Робоцыпа". Там, где в Devil May Cry мы сражаемся внутри огромного демона с другим демоном, в Bayonetta мы сами можем в какойто мере превратится в демона-дракона и перкусить босса на две аккуратные половинки. Там, где в Devil May Cry мы чаще всего срядовыми врагами сражаемся в обычной комнате или на платформе, Bayonetta позволяет нам убивать ангелов прямо на корпусе падающего на автостраду самолета. Сумашедшие фаталити с появляющимися из воздуха гильятинами и шипованными кольцами для насадки врагов. Ролики с просто гениальной постановкой, акробатикой и диалогами. Bayonetta - игра со стилем, игра красивая, хоть и не использует 100% PS3, игра бешенная, это Modern Warfare 2 от мира слешеров. И если честно, я бы на месте Кратоса аккуратненько покуривал в сторонке, потому что кроме полигонов и графики он ниче против Bayonett'ы использовать не может.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 09.02.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Be Happy
|
So1idus, это лишь предположение, не окончательный вывод.
|
||
|
|
|
|
|
|