|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Это скорей признание в любви, чем слова ненавести
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
А я только до седьмого уровня раскачался, уже тоже бесит, первая часть была сделана, нга мой взгляд, лучше.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
мне вторая часть понравилась в целом больше первой части. Сюжет очень хороший, персонажи проработаны, больше возможностей по развитию персонажа в связи с последней редакцией D&D. Картинка радует глаз. Но ИИ союзников (именно магов), просто убивает (одного единственно волка Кара долбила усиленным ледяным штормам).
|
|
|
|
#907 | ||
|
Предвестник
Эта игра не для всех, скорей для "старой школы", нежели для большинства новичков - им подавай Готику или Обливион, а эту игру нужно понять, проникнуться ей, и через некоторое время понимаешь что уже "не можешь без неё жить", ты начинаешь по-настоящему жить в ней ибо сделана она не новичками, а мастерами своего дела.
Как тока нормальный инет поставлю сразу приду!
|
|
|
|
#908 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
McDragon
Полностью с тобой согласен.Игра сделана профессианалами.В освоении игра сложнее,чем теже Готика и Обливион,но под маской своей неприступности и сложности,скрывается обычная,но в тоже время интересная,длинная и непредсказуемая игра с молодым сердцем и душой! |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Предвестник
Здорово сказал, я б лучше врятли бы смог !
Тоже Респект !
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
А по моему игра не дотягивает до тех с кого пыталась брать пример - ни до Балдура, ни до Котора. Персонажи и сюжеты там были много лучше. Да и отношение персонажа и команды подавались лучше.Но по моему что убивает эту игру - это бои (они даже хуже чем в первой части!) - может баланс конечно левый Т.к. всю игру проходишь просто тыкнув отрядом на врагом и все. По настоящему сложных боев, которые заставили бы взглянуть на экран во время сражения - штук этак 6-7 за игру. Ну и дизайн уровней конечно аховый, красивых локаций просто раз -два и обчелся.
Но для меня было все равно приятно играть в эту игру не смотря на недостатки, т.к. она заставила вспомнить о тех прекрасных играх с которых брала пример.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 24.07.2007 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
- конечно на полных ДнД. В некоторых местах действительно тяжко бывало, но в целом все достаточно легко.
И еще жалко что анимация боев стала не такой как в первой части.Там хоть приятно было смотреть на фехтование - а здесь просто обмен тычками ![]() - это только так кажеться, все там спаслись.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 24.07.2007 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все природные местности в игре смотрятся немного лучше городских. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя боев сравнимых по сложности например с Драколичем из БГ тт нет все-таки. |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
Вот именно по этому одни из самых сложных боев были в логове воров, и в пещерах орков. т.к незаметно нападали сзади и убивали магов. Но здесь себе можно позволить кинут фаэр бол в толпу врагов, окруживших твоих воинов, так частои бывает, бегают воины обвешанные защитой, на себя врагов приманивают, а потом два мага кастуют фаэр болы и все умирают, а потом на травке посидишь и снова в путь. Но в некоторых местах действительно приходитья думать - как расставлять команду, какие спеллы читать, кого сначала бить и т.д.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
|