|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.06.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#901 | |||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Читать предположения я устал =( Цитата:
-__- Сказал один раз, хватит - не надо всплывать каждые 2 страницы с этим персональным открытием, и это я говорю не конкретно тебе. |
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ага |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
вот даже не попробовав буш говорить что фигня?))))у меня всем моим друзьям(игравшим в 3 части принца)4 человека понравилось)баталии устраивать бумс?
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
|
Dream
Вот именно,либо новая стилистика очень нравится,либо,мягко говоря,нет. Цитата:
Да,у меня всего два знакомых поклонника Принца Персии.Остальные либо не играли,либо не понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Foolosopher
|
Даже как то печально, или опечатка?
Так потому что они твои знакомые, и значит большую часть твоего мнения разделяют, ты же не выходил за улицу и не опрашивал 100 человек, что бы делать такие выводы. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Но попробовать то должен. Судить об игре можно только основательно поиграв в неё. Думаю с Принцом если геймплей окажется убойным то многие и стиль и графику и сюжет простят.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да недовольные всегда будут. Мож вообщенадо было оставить вид с боку? Я понимаю что это не уместное сравнение, но всёж Принц сильно изменился перейдя в 3Д. А тут сильных изменений и нету, разве что стиль другой.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
именно про эту игру нельзя нечего говорить не поиграя в неё хотя бы раз по скольку это:
- Селл Шейдинг, его оцнивают по анимации движения когда ВЫ управляите, а не наблюдаете с места зрителя. - Другая атмосфера, музыка, вы слышали её? - Сюжет? Вы знаете чем всё закончиться. Это не гта, не бразер ин армс, не Симс3, не Спор,каторые можно оцинить лишь по одному видео и пред релизных отчётов. Другой уровень. (хотя я лишь тыкнул пальцем в очевидное)
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично мне по душе новый дизайн Принца. Больше нет той мрачности, которая преобладала в Warrior Within. Теперь Принц - настоящая сказка. Ну, а визуальный стиль, конечно, штука спорная, на любителя. На скриншотах игра выглядит отлично, но как оно будет смотреться в динамике игры, пока непонятно. Но попробовать, однозначно, стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Заблокирован
Ощущение, как будто игра нарисована. Только интересно как скажется эта напарница на сложности игры - в смысле она что, всегда по нажатию клавиши будет спасать нас из пропасти, к примеру? И лучше бы сделали толпы врагов, а не одного, которого мы с напарницей избиваем... Вобщем красивая графика, но надеюсь что и игра сама понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
ZоntиК
Цитата:
Цитата:
Зы: Уже обсудили всё что можно, поддерживаю факт о закрытии темы.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Заблокирован
Так ведь в самом первом Принце
Добавлено через 2 минуты Так ведь в самом первом Принце были именно дуэльные драки. А что касается бессмертия, то в таком случае теряется зрелищность перебежек по стенам, разных рискованых прыжков, акробатических комбинаций, ведь ты знаешь - тебе не умереть. Это, я считаю, минус. Последний раз редактировалось God Devil; 17.10.2008 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Раз уж они сделали сильную напарницу,то все очень логично.Почему Элика должна смотреть как он умирает если в силах помочь? Это было бы странно, а так на первое место выходит партенерство и взаимопопощь, что очень даже здорово.
|
|
|
|
|