|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Я на висте играть начал в нее, запускал не тормозит почти, фпс не замерял. Потом глянул что в настройках графона стоит, оказалось разрешение 1440х900 и все на максимуме, кроме анизотропии и антисеп. (как в пиратке переведено) Проц у меня Пень Д 3,2Гц Видяха ДжиФорс 7600GS и памяти на Гиг... Получается в кооператив не сыграть? А нафига джостик в кооперативе ? Типа за одним компов? Придумают идиотизм !! И ведь не майкрасофта игра .... Видимо синдром ИксКоробки
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! Хорошие художники копируют. Великие художники воруют. Последний раз редактировалось Dr.Kolin; 20.01.2008 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Ахренеть дайтедве! Ситуация веселая для компутерных клубов! По разрешению мелкософта в клубах разрешено использовать исключительно WinXP Home SP1, ну или WinXP PRO SP2 так извините разница в цене за каждую копию не маленькая! получается прокатили комп клубы с этой игрухой.... абидна!! Добавлено через 2 часа 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось n1mnull; 20.01.2008 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#903 | ||
|
Мёртвый гость
|
НУ ответьте мне ктонить...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Застрял на миссии "довести Карлоса до ворот гасиены" - это в джнуглях где-то. Там надо со снайперки прикрывать этого Карлоса пока он мину несёт. Я всех кого видел переснимал: и на вышках и у ворот, даже в здании парочку выцепил, а он один хрен стоит и не идёт. В самом начале, где по верёвке спустился останавливается и всё! Уже раз десять это место переиграл (думал глюкануло) даже комп уже перегружал - один фиг он стоит. Помогите!!! ))
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#909 | ||
|
Мёртвый гость
|
у меня дрова nvidia nforce audio, но таких драйверов для звука нету... как посмотреть какая звуковая карта? А то траблы со звуком...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Мёртвый гость
|
А где этот диспетчер?
В звуках и устройствах написано что nvidia nforce audio, а какие на них дрова ставить?
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Мобильный гуру
|
|||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Мобильный гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какие дрова нужно ставить nvidia nforce audio?
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я заметил что тормозит когда очень большое пространство например двор тюрьмы,а в коридоре летает еще как,поставил обсалютно все на минимум и все равно тормозит ((((
|
|
|
|
#919 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|