|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#903 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Ну понятно , что у орков .
Понятно , что только в союзе его можно получить . Вы меня ещё учить что ли будете , кто орк а кто хум и какие вещи у них в магазах продаются ? Ревеал ( reveal ) - пыль прозрения . Невидимые войска видит . А насчё футман версус паук , понятно что пауки круче . Хотя бы по стоимости ))) |
||
|
|
|
|
|
#905 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Drekorig
, за орков . Хотя всю жизнь лохал орков . Но ... как-то так вышло . Хотя также играю за хумов . За андедов не нравится - трупы они . А эльфы - наигрался я за моих любимых ушастиков . Пробью лицку - сыграем . P.S. : две недели не буду в Нете . А учить меня в Варик играть не надо - сам кого хочешь научу
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
я вот хочу засесть за Варик, но такой вопрос - можно сразу идти играть с компом в Custom Games (ну или вообще сразу на батл) не пройдя кампанию? Ну или если я пройду кампанию, то играть буду намного лучше?
Sorry for my stupid question... *А учить меня в Варик играть не надо - сам кого хочешь научу* Научи менья Последний раз редактировалось Angelo; 14.06.2006 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
кампанию можешь не проходить...
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
А вот вся хронология моей игры в Вар .
Сначала я играл в RoC . Причём я не знал , что можно крутить карты вниз и ставить компов в союзе )) Нубиком был И играл на картах 1 на 1 с компом . С выходом фрозен трона начал играть в него и тоже фигарил безумных компов где-то месяц . А потом как-то с чуваками пошли в клуб и начали фигариться во фрозен . Потом наскачивали реп госу , посмотрели , страты вызубрили и каждый день гудгеймы были ( сколько же уроков в 9ом классе было прогуляно из-за Варика ёптыть ! ) Потом начали ездить на чампы в соседние города . И всегда выигрывали . Вот сейчас думаем на чамп Бшакирии поехать , но не знаем где взять инфу про него ![]() А на баттл я бы давно пошёл , жаль лицки нет . Так приходится пока только репы смотреть ![]() А эльфики самые классные . Жаль нет у них юнита с нормальным колющим уронм ![]() Angelo , научу . Итак , с чего начнём ? Билдордер ? Уезжаю на неделю , а не на две . В следующий четверг буду в Нете . |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
И вообще раз для вас уровень на батле - главный показатель мастерства игры в Вар , то для меня - нет . Ведь не у всех же продаются лицензионные варики .
А то что я не играю в баттлу ещё ничего не значит . А хотя , если честно , мне пофиг . Ведь все начинают с первого уровня . Вот и я начну . Короче , как только пробиваю лицку , сыграем по баттле . |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
лол че литературу ту искать? ее в нете полно