Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.12.2007, 17:14   #901
Дуэлянт июля: NoR

Цитата:
Сообщение от Большой Бос Посмотреть сообщение
Да, есть кое-какие недостатки в отдельных местах, но мне это не мешает получать удовольствие от игры, и пройдя Биошок, и поиграв в Ведьмака, я продолжаю играть в Сталкера. Вот когда ничего нового не будет, то прекращу.
да игра одна из самых интересных за последнее время, особенно радует,что игра сделана в СНГ
Старый 28.12.2007, 19:26   #902
Игроман

Лично для меня ето игра года !
Цитата:
игра одна из самых интересных за последнее время, особенно радует,что игра сделана в СНГ
Дык ето наверное самая лудьшая игра сделаная словянами !
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 28.12.2007, 20:00   #903
Юзер

Цитата:
Сообщение от Smile63rus Посмотреть сообщение
Было трое переодетых в нейтралов. Клык и Призрак были вдвоем. Клык, славившийся своим чутьем учуял засаду, но поздно. Двоих лохов они вальнули, а третий опытный сидел метрах в 100 с Винтарем и свалил Клыка, Призрак не смог к нему подобраться, чтоб похоронить тело, ему пришлось отступить. Убийца остался жив и ушел (приметы: Шрам через все лицо, светлые глаза, скорее всего наемник). А позже на это место пришел Угрюмый со своей группой (свободовцы). Он же скорее всего и похоронил Клыка, а сам сначала думал, что Клыка вальнули кровососы, т.к. в округе было много крови...
Пацаны, мне вот стало любопытно? Вы с таким энтузиазмом пытаетесь привязать две могилы к одному человеку Клыку, но никто не против, что в игре два Прапора, причем живых (на Янтаре и в Баре)? Или имя Прапор, это как Иван не настолько редкое как Клык? Здесь на теме вроде тоже Клык есть...
Старый 28.12.2007, 21:49   #904
Опытный игрок

Предупреждения: 2
а куда "на выжигателе мозгов" ведёт эта дверь ???
Скрытый текст:
JIMMY 007 вне форума  
Старый 28.12.2007, 23:10   #905
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Пацаны, мне вот стало любопытно? Вы с таким энтузиазмом пытаетесь привязать две могилы к одному человеку Клыку, но никто не против, что в игре два Прапора, причем живых (на Янтаре и в Баре)? Или имя Прапор, это как Иван не настолько редкое как Клык? Здесь на теме вроде тоже Клык есть...
Сталки (живые)))) очень часто переходят из одной локации в другую (а иногда и через несколько локаций), поэтому ты и видел Прапора сначала в одной локации, а потом в другой. А со временем можешь и в третьей, и в четвертой увидеть..
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™
Старый 28.12.2007, 23:23   #906
Заблокирован

Предупреждения: 400
Smile63rus
Прапор не перемещается, вроде он всегда на посту стоит у входа...
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 23:48   #907
Юзер

Цитата:
Сталки (живые)))) очень часто переходят из одной локации в другую (а иногда и через несколько локаций), поэтому ты и видел Прапора сначала в одной локации, а потом в другой. А со временем можешь и в третьей, и в четвертой увидеть..
Нет, это абсолютно два разных человека в разном профф уровне (один опытный, другой ветеран). И для чистоты эксперимента, можешь дождаться, пока одного на Янтаре на воротах убьют, а потом сбегай поговори с другим с живым. Надеюсь, этот-то широко известный факт, мы не будем обсуждать?
Старый 28.12.2007, 23:48   #908
Игроман

Цитата:
Еще примеры недоделок: изначально игру планировали зделать "единой", не разбитой на локации (ну это все знают). Находя выходы за карту локации (почти везде есть такие) можно иногда переходить в следующую локацию "напрямую" без загрузок. И там гулять по недоделанным начинаниям - земля с провалами, недоделанные здания и пр.
ААААаааааа, не береди душу. Я же видел карту Зоны из одной из ранних версий - обходной путь с Кордона в Темную Долину и на Агропром, железная дорога через всю Зону, часть Мертвого Города, Городок Тридцать Два, Пряпять размеров почти как в реальности, Мертвый Лес, Радар почти в два раза больше, почти никаких заборов кроме как по краям карты, никаких дозагрузок, наконец, сам игровой процесс был гораздо дольше - почти на ТРЕТЬ по сюжету. Все это практически было уже сделано. Представьте себе, КАКОЙ могла бы оказаться игра, выйди она с таким геймплеем, сюжетом, и пр., как в 2004, а графикой - как в финальной версии? Просто представьте, каким шедевром пополнилась бы история игр. Я вот представил, и аж плохо стало. Это была бы игра всех времен. Те, кто знает, чем был Сталкер в 2004 году, меня поймут.
И, на мой взгляд, игра не стала таким шедевром лишь потому, что разрабам захотелось сшибить с игры побольше денег(согласитесь, что Сталкер и сейчас бешено популярен, а каким тиражом разойдется аддон - страшно представить). Тривиальная причина, на самом деле. Ну и в итоге мы все равно получили шедевр - но шедевр, который мог бы быть ШЕДЕВРОМ.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 29.12.2007, 10:34   #909
Заблокирован

Цитата:
Нет, это абсолютно два разных человека
я на баре, где проход на дикую територию, видел как один долговец (Барин по-моему) прошел преспокойно через две локации
Wolfdale вне форума  
Отправить сообщение для Wolfdale с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 12:01   #910
Опытный игрок

Exclamation вопрос

экзоскелет - вещь хорошая (пулестойкость , 70 кг,хорошая степень защиты от разрывов, ) но ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ , чё не могли поставить нормальный ? а может быть есть какой-то способ как заменить "плохой " на "хороший" ???
JIMMY 007 вне форума  
Старый 29.12.2007, 12:06   #911
Заблокирован

нет ничего невозможного. открываешь файл outfit (не помню в каком архиве), ищешь строку nightvision_bad (так, по-моему. давно не лазил и не помню) и изменяем на nightvision_good. Цвет прибора ночного видения будет фиолетовым, а не зеленым, и качество будет лучше. Я так простецкий комбез сталкера модернизировал.
Wolfdale вне форума  
Старый 29.12.2007, 14:22   #912
Опытный игрок

Question в конце вопрос

я насчитал в сталкере 26 артефактов , они в скрине снизу( нет только "свпышки" )

а сколько их на самом деле ???
Скрытый текст:
JIMMY 007 вне форума  
Старый 29.12.2007, 14:36   #913
Игрок

подскажите пожалуйста,я прошёл весь сталкер (с трейнером)..перевидал и кровососов и псевдо-гигантов,снорков,и всех,всех,всех..,но мне друзья впаривают про каких-то тушканчиков..,существуют ли они?и если да,то где они обитают?
xpoon вне форума  
Старый 29.12.2007, 14:48   #914
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от >|q'd|* Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,я прошёл весь сталкер (с трейнером)..перевидал и кровососов и псевдо-гигантов,снорков,и всех,всех,всех..,но мне друзья впаривают про каких-то тушканчиков..,существуют ли они?и если да,то где они обитают?
В оригинале их нету. С модами появляются. Спроси у них, мож у них моды стоят?
Wolfdale вне форума  
Старый 29.12.2007, 15:10   #915
Игрок

Цитата:
Сообщение от KillForever Посмотреть сообщение
В оригинале их нету. С модами появляются. Спроси у них, мож у них моды стоят?
О чем ты??? Они есть на всех патчах, я лично проверял. Ставь мастера и они у тебя появятся в темной долине, дикой территории и т.д. Довольно бестолковые зверьки, но шустрые, и патронов на них не переведеш... даже граната иногда не спасает, поэтому я обычно просто заманиваю их в аномалии или убегаю.
Цитата:
Сообщение от >|q'd|*
Если ты играешь на новичке или на сталкере, то ты их можеш встретить только на Стадионе в Припяти. Играй на мастере.
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 16:53   #916
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
О чем ты??? Они есть на всех патчах, я лично проверял. Ставь мастера и они у тебя появятся в темной долине, дикой территории и т.д. Довольно бестолковые зверьки, но шустрые, и патронов на них не переведеш... даже граната иногда не спасает, поэтому я обычно просто заманиваю их в аномалии или убегаю.
Т.е. с обновлением они появляюся...Да это жесть, стая громких грызунов несущаяся на тебя стелясь по земле...М-да, дробаш тут выручит с дробью или все-таки да, аномалия.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 17:46   #917
Юзер

Цитата:
Сообщение от JIMMY 007 Посмотреть сообщение
экзоскелет - вещь хорошая (пулестойкость , 70 кг,хорошая степень защиты от разрывов, ) но ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ , чё не могли поставить нормальный ? а может быть есть какой-то способ как заменить "плохой " на "хороший" ???
Есть такой способ. Нужно взять экзоскелет Клыка в известном месте. Это первый способ.
Есть и второй (причем заметьте, все легальные). Итак:
Скрытый текст:
1)на любой локации кладем в ящик бронник с нормальным ПНВ, например, костюм Эколога.
2)Подходим в экзе к этому ящику, надеваем костюм Эколога и включаем ПНВ.
3)Снимаем костюм Эколога не выключая ПНВ и надеваем экзоскелет
4)Идем дальше в Экзе с включенным хорошим ПНВ от Эколога, а костюм Эколога оставляем в ящике.

Вот так, имея много нычек на разных локациях, можно всегда носить экзу с отличным ПНВ. Я так долго играл и горя не знал.

Последний раз редактировалось Большой Бос; 29.12.2007 в 17:52.
Большой Бос вне форума  
Отправить сообщение для Большой Бос с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 20:09   #918
Юзер

Цитата:
а куда "на выжигателе мозгов" ведёт эта дверь ???
Скрытый текст:
По дороге к "Выжигателю мозгов", а также внутри, есть запертые кодовым замком двери. Код к двери по дороге - 1287975, а в "Выжигателе" - это одна и та же дверь. Кодов, тем не менее, два: 342089 и 2011533. Ничего интересного за этими дверьми нет. Только немного потронов.

ZERG - you are always on my overmind.
Alex Wins вне форума  
Старый 29.12.2007, 20:53   #919
Игроман

Цитата:
я насчитал в сталкере 26 артефактов , они в скрине снизу( нет только "свпышки" )
Не хватает "Маминых бус" - +5 к пулестойкости
Скрытый текст:
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 30.12.2007 в 16:26.
FostraL вне форума  
Старый 29.12.2007, 22:02   #920
Новичок

а они меня к генералу не пускали, ну я их и... того
sandro вне форума