|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Stranglehold - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь Stranglehold - проблемы ![]() Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Международный статус: выход 18 сентября Российский статус: выход 27 сентября 2007 года Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Демо-версия: Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы: Скрытый текст: Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP! Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду. for Action Squad
Последний раз редактировалось Nickolas; 09.01.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Saw door, policeman!
|
VOV
Мне дрова новые не помогли, как вылетало, так и вылетает.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Тогда жди патч. По ходу должен быть скоро
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Кому не сложно залить NO DVD от Нового диска, сделайте пожалуйста.На Рапиде он есть, но меня туда гады не пускают почему-то.А то игра установлена и висит мёртвым грузом.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
///Ссылки на варез запрещены. Только в ЛС.
Кейн: "Ты что, ее убил?!" Линч: "Вроде да..." Кейн: "Ты - имбицил!!!" Линч: "Ну...я целился в ногу..." http://vkontakte.ru/id5052051 Последний раз редактировалось Crunch; 25.10.2007 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Spaun_bel
Уясните все наконец, в двигане 3-го Анриал сглаживание не предусмотрено и всеми принятыми способами не включается, либо какое-то шаманство муторное, либо разрабы его програмно реализовывают.Вот такая вот хрень.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
привет!
а как ты насторил геймпад? я пытаюсь это сделать - не получается, в настройках управления нет ничего для насторийки геймпада. у меня от xbox 360 геймпад, по идее должен поддерживаться, но не работает. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
ктонить знает где мона скачать свежие дрова на материнку с чипом интел
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
evmar
у меня Logitech Rumblepad II. С ним в комплекте идёт прога для переназначения кнопок. Т.е. я жмякаю кнопку на геймпаде, а она подменяет её на выбранную с клавы. И кое-что по проблемам: 1) у меня не во всех роликах отображаются субтитры. Как это исправить? 2) у друга игра не запускается. Пишет, что нужен физикс. Но он не хочет устанавливаться.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Guest
|
Проблема с игрой Stranglehold
Здравствуйте, вот у меня такая проблема, установка прошла успешно, она без кряков, демонов тулсов, алкоголя и т.д.
Как запускаю идет заставка (видео-ролик), а после неё выдает ошибку. Не дохядя до меню. Думаете требования не подходят ? Проц p4 3.0 ghz Vga 256 mb asus a9550 Ram 1 gb. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|