![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Юзер
|
я на батле акк регил давно... щас почту сменил и собственно в профиле тоже сменил... но вот вопрос: поставил запрос на восстановление пароля и ничего не слышно не видно... что такое? где письмо от близзард? и сколько примерно по времени придется ждать...?
и как вообще узнать какое мыло зарегено для этой учетной записи?? помогите плз! |
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
Ну тогда понятно ...
Вот какая вещь : у эльфов + орки распространена стратегия таурены + доктора + лесные дракончики + дриады . Фарсир + Олень соответственно . Или сейчас уже никто так не играет ? Ps:Qpool.Franse |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Новичок
|
to SergGamer
Почту менять нельзя, когда регишься надо писать почту которую 100% будешь использовать, в случае потери акка to Bad Elf Впервый раз такую страту слышу, чтоб эльф на дракончиков шел, обычно медведи с дриадами, или талоны с химерами. GL & HF =) |
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
несколько демок видел вроде moon vs grubby мун в ВАРДЕЛ+КУЧА ДРАКОНОВ все время выносил граби ЗЫ и ваще это в тему Киберспорт
|
![]() |
#908 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Новичок
|
Народ, помогите! У меня совпадают версии игры и реплеев, но при загрузке не находится карта. Все карты у меня есть, в чём проблема???
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#910 | ||
Новичок
|
[0.5/40]_Dr.$ting скорее всего карта лежит не там где надо ! Посмотри на адресс в ошибке
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
Да в том то и дело что всё в поряде. Lost Temple не может лежать где не надо. На всякий случай я его скопировал из Мапс в ФрозенТрон. Всё равно не пашет! Помогите плиз!
![]()
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Юзер
|
Нужна новая версия Amai у меня 2.33, но я хотел бы поновее.
И не надо довать советов, типа Цитата:
|
![]() |
#914 | ||
Новичок
|
Цитата:
Люди, скажите пжалста: 1) Скока стоит лиц. варик (и какая версия)? 2) Кто его издаёт в России?
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 22.05.2006 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
1) всё вместе около 300 р. может чуть побольше
2) Софт Клаб - по моему !
|
![]() |
#916 | ||
Игрок
|
[0.5/40]_Dr.$ting
1) CD - 300 руб , DVD Box 600 руб. 2) Софт Клаб Версия на диске всегда одна - первая (то бишь 1.0) а для обновления нужно качать патчи
|
![]() |
#917 | ||
Новичок
|
Мы с челом играем по модику. Он за андедов играет по стандарту Лич+ДК+гули+статуи. Я за эльфоф первым вардена, потом дриады+гиганты+лучницы. Никак не могу определиться со 2 героем. Пока беру Панду: против гулек винные пары+веер ножей с добиванием выживших заруливают. Можт лучше нагу брать?
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
у меня вопрос может не совсем в тему - можно ли ставить лицензионный TFT на пиратский ROH ,? если можно то где мона скачать либо лицензионный либо пиратский Варик 3 просто не TFT ( у меня оба были но один я где то посеял - остался тока фрозен трон
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#920 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |