|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
4. Наши дни, Вторая мировая, Крестовый поход, Рим, Месопатамия.
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
4 главы, а миссий чуть больше 30...
и это, может кто знает, есть ли режим/дополнение, чтоб просто побегать на помочить монстров на выживание, типо АлеанШутер, только в ерихо...
|
|
|
|
#905 | ||
|
Киноман
|
"Jericho" по-настоящему авторская игра, как мне видится. Клайв Баркер полностью воплотил в этом проекте многие свои идеи, неуёмные фантазии. При прохождении такое ощущение, что читаешь одну из его книг и смотришь фильм за его авторством одновременно. На мой взгляд, "Jericho" - великолепная игра. После старта незамедлительно начинает развиваться сюжетная линия, в которой просчитываются даже в чём-то философские мотивы. Нас знакомят с отрядом Jericho, каждый член которого уникален, с отлично прописанным характером. Ближе к середине игры ты уже начинаешь беспокоиться за жизнь каждого, как за неотъемленную часть команды. Тут многие говорят, что игра не особо страшная. На мой взгляд, всё искупает глубочайшая атмосфера безысходности, обреченности. Если бы авторы хотели сделать полноценный хоррор, они бы полностью оставили игрока наедине с собой, а здесь всё-таки главное - команда. Сюжет мне дико понравился, а особенно все эта жутковатая история с открытием портала и кровавой данью. Злодеи тоже прорисованы колоритно. Чего только стоит облезлая и престрашная немецкая командирша-телепат фрау Лихтхаммер или римский наместник Кассус Викус.
Геймплей, как по мне, очень динамичный и яркий. Это как раз тот случай, когда небольшие замкнутые пространства и наплыв монстров формируют эдакую игру на выживание (как и в "Biohazard 4"), плюс небольшие, но всё же тактические возможности. В совокупности с довольно высокой сложностью и необходимостью следить за каждым членом отряда, вылезает на свет свирепый драйв игры. Идея с переселением души реализована удачно, так как позволяет сыграть за любого из сквада. Также мне понравилось, что каждый боец Jericho обладает уникальным оружием и способностью (выделить любимого играбельного персонажа не могу: все хороши). Графически игра тоже не подкачала. Все модели персонажей прорисованы на твёрдую пятерку, спецэффектов много, они красочны и оживляют картинку. Проработка окружения, к сожалению, сделана чуток похуже. Звук шикарен: психоделическая музыка (даже немного напоминает "Undying"), качественные рёвы монстров, удачный подбор голосов для английской озвучки. В результате имеет великолепную авторскую игру, с впечатляющей картинкой, многозначным сюжетом и свирепым геймплеем. Любителям Клайва Баркера, Стивена Кинга, мистицизма в общем и просто дикого экшена рекомендуется. 9/10 По мнению Клайва Баркера, для того, чтобы получить полноценное удовольствие от игры необходимо соблюдать Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nickolas; 04.02.2008 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
полностью придерживаюсь
Скрытый текст:
|
|
|
|
#907 | ||
|
Soldier
|
Gro
Миссий то больше 30ти, но вот пройти все можно за 7 часов с головой... |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
а надо с контроллером играть, чтоб за 7 часов не проходилось )
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну просто по мне ей и не надо быть длинной о_О Это такой марофон длинною в жизнь, солдаты идут в свой последний бой, затягивать там не надо.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Кстати заметили некоторое сходство между командиром команды Иерихон(который вначале погибает) и челом на аватарке N!kN@me(етот чел в резидент ивел 4 в роли плохого парня, который еще с Адой был примоминаете?).
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
Наверное не стали парится, ведь Росса видно всего 1 раз за игру.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра. Начало довольно слабое, с точки зрения втянутости в игровой процесс, но по мере прохождения начинаешь привыкать и привязываться к персонажам, выбираешь своего любимого стрелка, осваиваешь возможности каждого героя и пр.
Коул - мой любимый персонаж. Просто "хакер" и милая девчонка с драконами. Скрытый текст: Роулингс - чертов проповедник. Почти не пригодился по ходу игры, разве что 2-ой медик всегда должен жить. Скрытый текст: Дельгадо - нигер и все тут. Всегда при своем мнении и пулемете. Скрытый текст: Черч - довольно слабый перс со всех сторон: и отыгрыша и характера. Скрытый текст: Блэк - лучший снайпер в истории компигр! Особенно порадовали ее способности. Скрытый текст: Джонс - слабый по прориросовке характера, но сильный по огневой мощи чел. Иракез ему идет%) Росс - я бы его в свою голову не пустил. ЗЫ: тут бы голосование о лучшем персонаже не помешало бы
listening <Korn III - Remember Who You Are> listening Последний раз редактировалось A.D.I.D.A.S.; 07.02.2008 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Ты не поареишь как мы различаемся во мнениях.
Черч - для меня мега-крутая тетка. Роулингс - полезный человек. Когда играешь на самом высоком, посылаешь отряд вперед, а сам стоишь за углом и лечишь на расстоянии. Дельгада - испанец! |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Черч действительно слабый персонаж и смысл от нее толькко подойти и порубить быстренько с меча(зато ээффективно) ее магия пожирает невероятно много ХП(особенно на высоком уровне сложности где ХП очень долго регенится). Уж в етом случая пригодится джонс, у него есть все способности Черч(кроме меча) даже лучше, он может издали приковать врагов или поджечь их и ктомуже не жертвуя своим здоровьем. Дельгадо персонаж неочень полезный, его плюс только в драконе а скорострельная пушка ему может и к лицу но эффекта от нее мало, Блэк очень полезный персонаж(за нее большую часть игры проходил) ее призрачная пуля постоянно спасала мне жизнь, но гранотомет сблизи лучше не использовать) Коул не менее полезный персонаж. Если комбинировать замедление времени и выброс взрывчатке то за нее можно вообще пройти всю игру, только автомат у нее слабоват, действительно глупо было ее убивать вконце игры как и Джонса(если будет продолжение то ктоже будет доставлять патроны команде?). Роулингса ненадо унижать, хоть я и ниразу не пользовался его способностью(только вконце игры) но пистолеты у него действительно полезные, за него ктомуже прикольно побегать послушать всякую проповедь) Про Росса я вообще помолчу за него толком даже не наигрался, его оружие такоеже как и у Джонса, различие только в магии. А действительно интересно так подумать, если Коул погибла то ктоже будет доставлять команде патроны? А если ето был конец то он абсолютно бесмысленный. Вобщем игру испортил неожиданно глупый конец
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дык, Росс только вроде лечить и мог) Цитата:
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите. Есть кровень где ходишь по замку не помню как его звать жирного урода,так вот доходишь до какой то пропасти, потом персонажем Черч по краю стены перебегаешь быстренько, далее надо встать на квадрат, я встаю, но вот на другой стороне никто из команды не хочет вставать на остальные квадраты что бы заработал какой то механизм и мы пошли дальше. Подскажите пожалуйста как там надо что правильно делать?
|
||
|
|
|
|
|
|