![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#903 | ||
Опытный игрок
|
Я не считаю, что Фаренгейт короткий, вполне нормальный. Учитывая что там разные варианты, то можно переигрывать выбирая другие ответы и конец будет другой. Так можно много раз играть, правда ты конечно уже всё видел практически, не так интересно, но всё равно интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Новичок
|
Короткий.
|
![]() |
#905 | ||
Гейммастер
|
У меня закрались слишком пошлые ассоциации касательно этого слова.
Для меня игра не слишком короткая. Если уметь наслаждаться - выходит вполне себе продолжительная игра.
|
![]() |
#906 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#908 | ||
Новичок
|
Продолжение будет?
|
![]() |
#910 | ||
Юзер
|
На самом деле, Fahrenheit кажется короткой игрой лишь потому, что события там развиваются непрерывно и в каждой главе что-то новое происходит - спокойное, и ничего не предвещающее начало, сменяется невероятно динамическим квестом и до самого конца держит заданный темп... Игра проходится на одном дыхании и воспринимается скорее как интерактивное кино! Возможно, поэтому ее и считают короткой...
|
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Опытный игрок
|
кино не всегда короткое если этот кино полное лажа то для вас он будет тянутца неумолимо долго
ну короткая игра или нет это ведь кому как вот лично у мня комп 4 года и я был в шоке от Call of Duty 4 но ведь некоторые её проходили долго тоже самос фаренгейт и дествительно длительность игры зависит от выбора так что она не всем показалась коротокой вот для меня например.........КОРОТКАЯ УЖАСНО КОРОТКАЯ!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Юзер
|
И в играх и в жизни. Поэтому я такие жуткие игры как Doom и т.д. я стараюсь не играть.
А еще чуть богу душу не отдала когда в начале игры Лукас просыпается на следующее утро после убийства, заходит в ванную руки забинтовать а в зеркале видение убитого человека. Я предполагала, что так и будет, но это произошло быстро и резко ![]()
|
![]() |
#914 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
Мда, о продолжении ничего не известно кроме того что его не будет
![]() Добавлено через 2 минуты разработчики работают над Heavy Rain. Скриншоты поражают неужели они настоящие...
Guns don't kill people. Video games kill people. Последний раз редактировалось Niko Bellic; 21.01.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игромания 10.2006 раздел спешал - продолжение будит
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты разработчики работают над Heavy Rain. Скриншоты поражают неужели они настоящие...[/quote] это и есть продолжнние Последний раз редактировалось The Sh@dow; 21.01.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Юзер
|
Лучше не надо! А то если вдруг окажеться, что Фаренгейт2 будет хуже тогда эффект будет другой. А так Фаренгейт единственная неповторимая игра.
|
![]() |
#918 | ||
Юзер
|
Это точно! Только вот как быть если игра безумно интересная, но в ней есть такие моменты как неожиданность и темнота. Не играть? Наверно надо выбивать свои страхи такими играми. Как говорят клин клином вышибают.
|
![]() |
#919 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Фаренгейту нужно было ставить 10
|
||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Новичок
|
Не будет продолжения. По крайней мере сейчас об этом даже не думают. У разрабов и так много проектов на сегодняшний день.
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|