|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
The Darkness
The Darknes
Дата выхода: 6/25/2007 Платформы: X-Box 360 & PS3 Издатель: 2K Games Разработчик: Starbreeze Жанр: Action/Shooter Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 7.5-8 баллов ![]() Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой. Особенность Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты X-Box 360 PS3 By Sons of Liberty
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Может кто-нибудь даст сохранение после лифта? Буду очень благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
SJey,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#906 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Только начал проходить игру. Это просто потрясающе! В последний раз такие ощущения у меня возникали, когда я проходил "Alan Wake". Голос Тьмы шикарен, а фильмы и передачи в телевизорах сразу навевают мысли о играх "Remedy"...
Цитата:
P.S Хоть пост и старый, но ответить нужно было!=)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
Игра шикарна. Удивляет, как она выглядит и играется в 2012, не хуже современных шутеров.
В неё должен сыграть каждый, это оригинально, круто, красиво и зрелищно) Кстати, в версии на Бокс встречаются тормоза иногда. Из-за этого бывает некомфортно целиться. Неужели в PS3 версии ещё хуже?
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 29.01.2012 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, как в боксовской, но на ПС3 не заметил подтормаживаний. Вообще, я слышал что версии почти не отличаются, но что-то сглаживание отсутствует напрочь, все-таки графика тут не сильная сторона
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Они лишь в нескольких сценах. Особо не мешают, но мне вносили небольшой дискомфорт.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Только что прошёл наконец The Darkness, игра шедевр, Starbreeze Studios реально доказали что они мастера своего дела, и Риддик был не случайностью. Скажу сразу для меня история Джеки Эстакадо, сначала казалась боевиком со сверхъспособностями, но после прохождения оказалась историей о любви в мафиозном мире ))) Ну и вернёмся к игре, а она тут просто крута и ураганный гэймплэй создан почти идеально, мир игры хоть и деревянный на первый взгляд, но в итоге оказывается очень живым, дизайн просто мего крут, ГГ прям ощущаешь кончиками пальцев, и каждое действие клешнями тьмы, получается не как заскриптовали разработчики, а только так как хочешь ты. Озвучка и диалоги заслуживают высших похвал. Игра генерирует сотни интересных ситуаций и просто отличный сюжет создаёт отличную атмосферу для погружения в этот тёмный, но и очень увлекательный мир.
Моя личная оценка 10/10. P.S. И я уверен на 100% что 2я часть будет просто уг, или же будет хорошей,но уже будет совсем другой, что я увидел в демо версии. ( отдельно про демку, озвучка тьмы просто ужасная )
DemonXI (demonxn1/2/3/demonxn1/2/3) Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/4Gb/MSI N460GTX Cyclone-1GD5/SamsungBX23"50 1080p/PHILIPS42"720p/ Playstation 3 40Gb + 2Tb(USB) , PHILIPS 42" Ник в русском PSN : DemonXIn |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13, на плехе тормозит, да еще как, иногда просто ужасно. Но игра все равно остается одной из самых любимых. Вторая часть по сравнению с первой просто кусок говна. А если не сравнивать со второй частью, то вполне себе ничего, можно пару вечеров провести за ней. Но это уже не Даркнес.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, не могу не согласится.
А так вообще это я вкратце написал, игра реально шедевр. Я просто поражаюсь как у меня до неё раньше руки не дошли, диск лежал (пс3) уже больше чем полтора года )
DemonXI (demonxn1/2/3/demonxn1/2/3) Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/4Gb/MSI N460GTX Cyclone-1GD5/SamsungBX23"50 1080p/PHILIPS42"720p/ Playstation 3 40Gb + 2Tb(USB) , PHILIPS 42" Ник в русском PSN : DemonXIn |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Модератор
|
Кстати согласен, игра просто отличная. Жаль что вторая часть почти что наверняка не получится такой же.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Меня поражает хвалебная песнь. Кроме атмосферы, которую львиным образом делает звук, в ней нет никакого шедевра.
Убогий тормозной движок с загрузками по минуте между локациями, никакущий экшн, просто потому, что стрельба ощущается будто из пластиковых пистолетиков, никакой градации оружия. Только тьма и есть какая-то изюминка. Шедевр... очнитесь ) 5 лет назад - да, было норма. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Mezaro
Настоящие шедевры идут сквозь время)) Игра шикарна была в 2007, шикарна в 2012 и будет шикарна в 2017. Просто ты не понимаешь ее прелести, это все равно что гооврить на соника 1 что он убогий или на Червяка Джима что он устаревший.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
на пс3 что ли играл? у меня на боксе все путем было.
шикарный экшен. почти каждая перестрелка это действительно стационарная перестрелка с укрытиями. у игр старбриз как таковой системы укрытий никогда не было, но подойдя к краю стены и подобному, очень четко ощущаешь это самое укрытие(что в Риддике, что в Даркнесс) и пользуешься им. очень редко пользовался тьмой, и то только для ачивок и прокачки. в основном воевал стволами. если ты не осилил, не значит что игра говно, а все мы - безвкусное быдло.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Agent Cooper
|
Давно задумал купить Darkness, как раз после Кастельании и Энслейвда хотел взять, но денег не хватило, а тут вы, как на зло, расхваливаете игру, а у меня слюни все текут и текут. Надо дожить до воскресенья. х)
|
|
|
|
|