|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Прикольно, хочу найти девушку геймера чтобы заниматься виртуальным сексом (и реальным тоже мона)). Например сидим в ла2 и пишим друг другу:
-Мой дварф снимает свои боты -Ого а я снимаю свой щит! Ты уже возбуждён? -да да продолжай! |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
в общем-то реально общаешься с девушками-геймерами так сказать в рабочей среде лишь в онлайн-играх..
и я вам скажу что они ничем не отличаются от всех остальных девушек. разве что онтересом к играм
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
makaka is vne
Что верно то верно. Это у пацанов до крайности дело доходит. Давно когда тока комп купили я не мог от него оторваться(может возраст такой играбельный был |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
У меня почти нет подруг, которые хотябы чуть-чуть бы разбирались в компьютерных играх. Так уж завелось: кому Дом-2, а кому Doom3. Если кто-нибудь действительно хочет пообщаться с девушкой-геймером - пишите))
Мой час пришёл морать бумагу И мысли в слух произносить: К мечте я ближе шаг за шагом, Её по силам мне достичь. Ведь не надеюсь я, а верю И не прошу у жизни шанс. Судьбы своей я знаю меру И не возьму с неё аванс! |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Распространенная и, кажется, не вызывающая сомнений в своей самодостаточности истина о том, что девочки прилежнее, аккуратнее и не подвержены дурным мальчишеским забавам, являющим собой прямое следствие более позднего взросления, - просто безосновательное заблуждение... |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Девушка-геймер, как девушка за рулём. Это значит, что их меньше, но это не значит, что они хуже водят(играют). А парой даже лучше ездят(играют), и с каждым днём их больше!!!
Смерть-это конец...но конец начала!.. Конец куплета, но тема не закрыта... Последний раз редактировалось Habit; 03.05.2008 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
STS(BEG)
как девушка зарулем? тоесть как обезьяна с гранатой - засунет в рот не вытащиш? хотя в чем-то и есть сходство, тут еще и все зависит от степени этого влечения, парой её просто нникуда не вытениш, сидит и играте, а парой это даже и лучше, можно поговорить на любимую тему "как те та или иная игра", хотя щасбольшенство девушек хоть немного да играют
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Очередное проявление жутковато и уныло застереотипированного мышления. Уверяю, макака с гранатой - это любой человек, прошедший пару уроков в вечерней школе вождения и севший за руль карьерного БелАЗа, и половая принадлежность здесь роли не играет совершенно.Конечно - но только если все интересы человека упираются в унылое по своей сути игрозадоство.
Цитата:
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Habit; 03.05.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Waren
Нет, конечно не мужское. В том то и дело, что в ПК игры может играть любой человек. Девушки имеют такие же права, как и мужики. З.ы. Их реально меньше.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
их меньше, но зато если берутся, то уделают любого))))))
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
И я сталкивался с этим. Меня к примеру позавчера в CS девушка тока так выносила. Постоянно вылазила когда я был неготов к этому (занят перестрелкой, мало хп). Так бесило ваще
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Волчиц@
Я имею в виду настоящих геймерш. Тех, которые увлекаются ИГРАМИ, а не косынкой
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Gelix
ну да, согласен...они многих могут выйграть,но не любого. Потому что когда парень видит женщину за игрой, он автоматом подразумевает *Нужно поддаваться* и далее скрывает что поддался, некоторые обижаются ,что проиграли, и начанают истеричить. Много случаев) |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Почти не знаю играющих девчёнок. В школе соседка по парте убивалась по Ку3, еле обыграл на 1 очко, у меня челюсть аж упала
|
||
|
|
|
|
|
|