|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Ну чё может кто нить нашел решение проблемы когда текстуры напрочь проподают,проподают половина части от модели Леона и всего другого , у зомби допустим нет рук, патроны не видно, а у леона локтей и ног, всё уже перепробовал директ обновлял, игру переустонавливал, даже лицензионик от нового диска купил, а разницы никакой , Винду переустонавливать не охото.Помогите плиз.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Crusade
Ты ничего про дрова не написал. Попробуй их поменять, поставь самые свежие, или наоборот, что-нибудь из 80-серии (если видюха от Nvidia), а вообще укажи конфу в профиле, так легче выявить возможную проблему. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Добавляется эффект тумана и тени. Впринципе играть становится намного лучше - туман закрывает смазанные текстуры. (кстати на консолях изначально были эти эффекты, но компания, делающая порт их вырезала и предлагают только ввиде патча).
Цитата:
У мну вопрос - кто-нибудь присоединял к компу джойпад и играл с ним? У меня появились проблемы с правым стиком - не могу приближать и удалять во время прицеливания и снайперской винтовки). ЗЫ вместо правого стика на клаве стрелочки.
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Я игру три раза с ним прошел.
Цитата:
Влево AxisZ- Вправо AxisZ+ Вверх RotationZ- Вниз RotationZ+ |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Crunch
Не зря ешь свой Экшен Хлеб. Хотя тут я скорее по неусмотрению. +1 Ничего не нужно нажимать, просто в отличии от левого стика, управление правым не настроено по умолчанию.
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Люди,я тут говорил про проблему что у меня половина моделей не высвечивается(у леона нету ног, не показывается оружие, патроны, и другое) я устонавил самые свежие дрова, и нифига, сил нету уже раньше всё было норм, ковырнулся фотошопом а там каких-то графических фаилах, и вот тогда и пошли проблемы, игру переустонавливал на сто раз, даже лицензионку брал, и ничего, все диски-пиратки перепробовал, везде результат один и тот-же.Про видяху:проблемы пошли еще со старой видяхой(ну когда старая стояла) поставил новую, всё равно, проблема не в видюхе, у меня есть жесткий диск C, и есть диск D, но это не жесткий диск, может туда установить?
|
|
|
|
#911 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема не ставится русский патч 1.1.1 на версию 1.0.0 от НД. Вроде все нормально игру патч находит начинается распаковка или замена файлов (когда как) и инсталлятор зависает. Пробовал переустанавливать игру, ставил в папку по умолчанию, реестр чистил, но в итоге тоже самое. Может кто знает что делать? Помогите.
|
||
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он действительно зависает? У меня например патч ставился 30 минут. Подожди некоторое время, может продолжится обновление. Посмотри в диспетчере задач - если "работает", то всё в порядке, если "не отвечает" попробуй перезапустить. Игра очень долго патчится.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Guest
|
Проблема
Для начала,всем добрый день.
Моя проблема заключается вот в чем:Resident Evil 4 у меня имеется и на PlayStation 2(пиратская версия игры),и на PC(лицензионная версия игры).Время от времени я прохожу режим 'Seperate Ways' на PlayStation 2,но видеоролики постоянно тормозят или вообще останавливаются на месте,что делают невозможным пройти то или иное место.На PC все идет без единой запиночки.В чем проблема?В пиратской версии игры?Прошу принять свои извинения,если вопрос уже был задан другим пользователем. |
||
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
S.H.O.C.K.
Скорее всего в самой Соньке. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Guest
|
Alucard_hell
Сомневаюсь...PlayStation 2 я купил где-то 3 месяца назад.Она у меня не падала,я ее не ронял,она в отличном состоянии.К тому же все остальные игры идут не тормозя. Также имеется еще один вопрос:оружие 'P.R.L. 412' доступен только на версии для PlayStation 2 или же есть и на PC? |
||
|
|
|
|