|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В висячих садах 2 апгрейда, один в месте где включаешь воду под конец. Потом будет в тюрьмах и библиотеке, а так, скачай прохождение. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Обожаю серию про Принца Персии...Играл во все 3...Прошел только две,жалко в 3 части не смог убить последнего боса(Визиря)....Кто знает что случается после смерти Визиря
Скрытый текст:
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: О четвертой части ничего не известно, т.к. следушей игра будет приквелом. Главный герой будет другой. (по непроверенным данным какой-то герой из первой части). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 04.02.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Sm@rt
Вообще визиря убить не так легко но пара дней усердной игры и Визирь будет трупом |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
|
Шади. ^_^
Его кстати убить проще чем братьев-раздолбаев после головоломки со статуей. ^_^ У меня проблемы были только с: тролем на арене, чудищем в садах (совсем забыл што меч можно в затылок сувать ^_^) и с братьями. Визирь - он слобак - да.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
Если не взять апгрейд после бойни с Шади, то как сказал уважаемый AsmoDeusEx:
Цитата:
![]() По пути отсюда обратно в троный зал придёца пройти по месту, где Принц впервые убегал от Дохаки.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Прочитал я здесь, что третья часть после прохождения второй ни вносит ни чего нового, и является самой худшей! И решил во вторую не играть вовсе!!! И возможно по этому я от нее в восторге! Очень порадовала динамика игры и ведение боя, в отличии от первой! Единственное что раздражает в этой игре, так это отсутсвие возможности опустить в очередной раз просмотр ролика, после неудачи. А она меня не покидает в течение 4 дней, на одном и том же месте! В храме, после того как, визирь раздерает война на две части, принц становится темным, и давай скакать по балкам, балконам, попутно убивая все живое и не живое на своем пути. Но попав в длинный коридор где нужно бежать по стене, цепляясь за лампы цепью, оттолкнувшись от пружины на стене, не могу оттолкнуться от пружины на столбе и спрыгнуть на балкон. Почему то просто бездейсвенно бьюсь о столб и падаю вниз! Те кто прошел, дайте, ПЛИЗ, совет, здесь нужно держать какую то комбинацию клавиатуры, мышЫ, нужно как то расчитать время, или может вообще поставить патч? Повторюсь что не могу пройти 4 день, хотя до этого ни где проблем не было.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зря. Второй принц лучший, а третий ему и в подметки не годится. если второго я проходил около 20 раз, то в третьего после первого прохождения даже заходить не хочется. Пародия ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
На Ozon.ru закажи!
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во второй поиграю после третьего, если он его затмевает, то понравится, если нет, значит игры равнозначные и о том что лучше можно поспорить Princ Persia С тобой даже разговаривать не хочу, и судя по твоей репутации придурком считают здесь далеко не меня.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
После третьего принца, где он как придурок крадется к врагам, боевка тебе покажется ураганной. Во втором принце не существует такого понятия как спидкил, тобишь всех надо убивать сугубо обычными атаками и комбо, а не ловить подходящие моменты. PS: Глупо пропускать вторую часть. Хронология событий у тебя сбилась. Ты хоть знаешь, кто такая Кайлина, и кто такой Дахака? |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ost Man
У меня такое же бывало в некоторых моментах игры,так что не волнуйся эт не у тебя одного. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
Twice
Любой игравший в SoT и WW скажет што TT - это их смесь. Но вобще зря они это сделали - графику откатили назад. ![]() Вспомните дневники разработчиков: "Повысица интерактивность, мы увидем как в действительности жили в древней Персии, а не только домашнюю утварь вроде пасуды и персидских ковров как в SoT. Мы увидем верхний и нижний город - роскощ и богатство будет резко контрастировать с нищенской выгребной ямой. Боевая система WW будет улучшена, будет добавлен Спид Кил". Из всего этого, кроме Спид Кила я в TT больше не наш0л. ![]() Сюжет переделали за 2 месяца до релиза, окончательно запутав историю с песками. ![]() Видно што Юбисофт отнёся к созданию TT немного халатнее чем к SoT и WW. ![]() TT - хороша, в то время как SoT и WW - отличны.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 09.02.2008 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по поводу хуже лучше, опять же спорный вопрос. Так как мне не счем сравнить кроме первого, то 3 мне очень понравился, а раз второй такой вкусный, оставлю его на десерт , а сюжет уловлю потом.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня в колекции только SoT, а так играл во все. PS. Пиратские диски же к коллекции не относятся? |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фирмар
Я прошёл всю трилогию и не один раз.Единственное что жаль так это то что юби отказалась от первоначальной задумки с просторами (как в assassins creed) ,сюжетом(все видели трэйлер где кайлина падает с гороы?это от туда) и отмосферы WW,вместе с фирменым названием:Kindred Blades. Цитата:
Единственное что мне не нравится в третьем принце так это то что вместо "тёмной",жестокой половинки принца мы получили юмариста(особено это заметно в локализации "Акеллы")настоящего Эди Мёрфи,но это моё личное мнение,я не пытаюсь его не кому навязовать. |
||
|
|
|
|
|
|